Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Марафон продлен до понедельника 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Марафон продлен до понедельника
Цитата:
Вы ничего не забыли в последнем патче? Очень "весело" играть на весах 3,5к+ с персонажами весом 1к-

А разве обещали, что опять запретим брать 1к с собой в группу в этом патче?

Принято. Работаем. 8)

Вт янв 19, 2016 3:21 pm
Moderator

Сказочный рак, и что? У меня было 1200 билетов на акк, мне выпал помощник и прем. Да, хотелось знамя на визке, но я лично понимал, что вряд ли что-то выбью, ибо таких персов в игре ТЫСЯЧИ и шанс того, что я получу ЖЕЛАЕМЫЙ приз - меньше процента. Неужели ты думаешь, что из-за большОго кол-ва билетов тебе выпадет костюм? Это рандом, а твои билеты лишь увеличивают ШАНС. Даже если ты в лотереи купишь 99% билетов, то есть шанс, что билет-победитель будет именно в том 1%, который тебе не достался. Это просто РАНДОМ, смирись.

Panzar Studio

Цитата:
Осмелюсь предположить, что самым активным билетофармерам что-то прилетит? :)

Это у организаторов спрашивайте. 8)

Принято. Работаем. 8)

Professional Whiner

Ариорх, пока ты тут, хочу в свое оправдание по поводу той темы viewtopic.php?f=48&t=26101 сказать что после обновы пинг скачет неимоверно. 3-5 боев подряд "летал" по карте.

ИзображениеИзображение

Вт янв 19, 2016 3:25 pm
Гайдодел

vladds писал(а):
Тефтель писал(а):
Вот реально забавляет реакция людей "Я жи накрафтил много почему не дали костюм " , просто как совет предположите сколько вас таких?
А так вопрос: в игре написано какие призы (количество кри и тд)?

А давайте скажем так, чтоб получить приз нужно для этого всего лишь много играть..... разве не это написано было в акции? ну и как следует много играли много кто... и много кто хотел костюм. и если много кто играли все это значит нужно всем раздать костюмы, но как всегда студия решила по новогоднему сжадничать.... скрипт написали так написали.

и откуда такие беруЦЦо?
больше билетов - больше шанс, сам подумай что вероятнее победить с одним билетом или с 1000?
ни кто тут тебя не обманул.
банальная лотерея - глупо обижаЦЦо, что мол не победил, пфф.

Вт янв 19, 2016 3:27 pm

Why писал(а):
Сказочный рак, и что? У меня было 1200 билетов на акк, мне выпал помощник и прем. Да, хотелось знамя на визке, но я лично понимал, что вряд ли что-то выбью, ибо таких персов в игре ТЫСЯЧИ и шанс того, что я получу ЖЕЛАЕМЫЙ приз - меньше процента. Неужели ты думаешь, что из-за большОго кол-ва билетов тебе выпадет костюм? Это рандом, а твои билеты лишь увеличивают ШАНС. Даже если ты в лотереи купишь 99% билетов, то есть шанс, что билет-победитель будет именно в том 1%, который тебе не достался. Это просто РАНДОМ, смирись.

Ладно, я съел, но осадок остался ( и не только у меня ), если есть осадок значит есть ошибки у разработчиков. Пойду изменения проверю :(

Вт янв 19, 2016 3:29 pm
Moderator

Ваш осадок - Ваша проблема, если не можете спокойно принять свое невезение в лотерее :)

Вт янв 19, 2016 3:33 pm
Moderator

И да, Разрабы, я тут слегка "не в тему", но предлагаю вам ввести шкатулки за реал, при открытии которых будет падать либо хлам, либо подковы, костюм и тд
Это очень профитная вещь для игроков и для вас.
зы Главное, чтобы из этой "шкатулки" выпадали вещи, которые НИКАК не получить, кроме этой шкатулки ;)

Вт янв 19, 2016 3:35 pm

Тефтель писал(а):
Вот реально забавляет реакция людей "Я жи накрафтил много почему не дали костюм " , просто как совет предположите сколько вас таких?

Сколько ты там уже не играл? Месяц, два, полгода? Забавно ему тут что-то. Нафармил бы 1к билетов и вайнил бы точно так же. Экспертно-авторитетное мнение по крафту билетов и призам от человека, который уже хз сколько не играет но при этом пытается сойти за умного тут не к месту

Вт янв 19, 2016 3:35 pm
Panzar Heralds

Why писал(а):
И да, Разрабы, я тут слегка "не в тему", но предлагаю вам ввести шкатулки за реал, при открытии которых будет падать либо хлам, либо подковы, костюм и тд
Это очень профитная вещь для игроков и для вас.
зы Главное, чтобы из этой "шкатулки" выпадали вещи, которые НИКАК не получить, кроме этой шкатулки ;)

Аналог Стим кейсов сами знаете где :)

Вт янв 19, 2016 3:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.