|
Автор |
Сообщение |
Sheusal
|
 Re: Танки
Ну я на работе, не мог точно посмотреть с 3его или со 2ого дамаг дается, в любом случае, смысл не меняется. P.S: Я кажется своим постом обосновал позицию со стороны танков с аргументом из реальной игры. Я не ною, не говорю что нам итак плохо, после 10ого вполне хорошо все, появляются первые активные абилки... При всем при этом я прекрасно понимаю имбалансность цепи в некоторых ситуациях, хотя если рассматривать другие абилки других классов, я могу назвать 2-3 у каждого класса, которые не чуть не хуже, а в 90% даже лучше цепи... Погнали: 1)Берсы: a)Добивающий удар - инста килл проще говоря = вот где 100% смерть. б)Рывок - инвиз из которого можно критануть не хуже рога, да еще и увеличение скорости в)Вихрь легко сбивается, поэтому его в расчет не беру 2)Огоньки: а)Молния б)Луч в)Гравитационное откидывание 3)Морозилки а)Инста мороз б)Вой сирены 4)Саперы а)Танк б)противопехотные мины(не блокируются) 5)Канониры а)Гравитационная мина(не блокируется) б)Стволы с не реальным ренджом 6)Инквизиторы а)Чума б)Оковы В)поджигание Абилки танка в противовес УЩ - дамажет в разы меньше чем почти все из перечисленных мной абилок, начиная только с 3его таланта + всего на 1-2 человек, макс я отбивал 3ех и то по их тупости. Цепь - не дамажет, только притягивает и не имеет КД, как и многие абилки остальных классов Таран - стоит 55 ЦП и длится всего 3 сек на 1ом таланте, потом уже полезнее Бессмертие, которое не работает против заражений, как чума\поджег итд
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
Последний раз редактировалось Sheusal Пт май 04, 2012 2:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт май 04, 2012 1:00 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт май 04, 2012 1:41 pm |
|
 |
Sheusal
|
Сколько раз пробовал своим танком ни хрена не блокируется, возможно баг анимации, но пробовал раз 10, ни разу не сблочило... P.S: Я привел в пример его не потому, что этот скил убер имбовый, я просто сказал, что он не хуже и не лучше абилок вара, УЩ тоже блокируется и Таран  Единственно не блочится цепь 
|
Пт май 04, 2012 2:18 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 |  |  |  | Sheusal писал(а): Ну я на работе, не мог точно посмотреть с 3его или со 2ого дамаг дается, в любом случае, смысл не меняется. P.S: Я кажется своим постом обосновал позицию со стороны танков с аргументом из реальной игры. Я не ною, не говорю что нам итак плохо, после 10ого вполне хорошо все, появляются первые активные абилки... При всем при этом я прекрасно понимаю имбалансность цепи в некоторых ситуациях, хотя если рассматривать другие абилки других классов, я могу назвать 2-3 у каждого класса, которые не чуть не хуже, а в 90% даже лучше цепи... Погнали: 1)Берсы: a)Добивающий удар - инста килл проще говоря = вот где 100% смерть. - Удар щитом , союзник спасен.б)Рывок - инвиз из которого можно критануть не хуже рога, да еще и увеличение скорости - Удар щитом , берс кнокнут. в)Вихрь легко сбивается, поэтому его в расчет не беру 2)Огоньки: а)Молния - Магический щит , урон не прошел.б)Луч - Магический щит , урон не прошелв)Гравитационное откидывание -Магический щит\блок , кнок не прошел.3)Морозилки а)Инста мороз - Удар щитом , мороз убит.б)Вой серены - Магический щит\удар щитом\пинок\мандрейн4)Саперы а)Танк - Протащил берса за маг щитом , танк убит.б)противопехотные мины(не блокируются) - Блок \ маг. щит.5)Канониры а)Гравитационная мина(не блокируется) - Разрушается.б)Стволы с не реальным ренджом - Магический щит.6)Инквизиторы а)Чума - Магический щит.б)Оковы - Магический щитВ)поджигание - Магический щитАбилки танки в противовес УЩ - дамажет в разы меньше чем почти все из перечисленых мной абилок, начиная только с 3его таланта + всего на 1-2 человек, макс я отбивал 3ех и то по их тупости. - Дамаг 2-3к ,крит удар в спину 3-4.Цепь - не дамажет, только притягивает и не имеет КД, как и многие абилки остальных классов - Имеет не корректную систему и притягивает рандом персонажей.Таран - стоит 55 ЦП и длится всего 3 сек на 1ом таланте, потом уже полезнее -Танками не юзается из-за большой затраты ЦП и возможности кнока со стороны противника.Бессмертие, которое не работает против заражений, как чума\поджег итд -Танками не юзается из-за большой затраты ЦП . |  |  |  |  |
А вот так танк отвечает на все их абилы.
|
Пт май 04, 2012 2:23 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
За танка не играл, судить его не могу, лишь со стороны, но по моему у каждого свои обязанности и жаловаться что танк хуже кого то и начинать сравнивать с другими не правильно. К каждого свои плюсы и минусы. Не зря говорит - это командная игра.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт май 04, 2012 2:28 pm |
|
 |
Sheusal
|
Реддед. Да все это работает 1 на 1, но никак не в рандоме о котором и идет речь, протащить берса за магическим щитом, лол найди мне умного берса, который за маг щитом будет держаться, если ты не в скваде с ним. Ты не можешь делать два дела одновременно и если лежишь ты, УЩ против добивания не спасет. Как ты угадаешь, когда инквиз кастует оковы и откуда, как ты узнаешь, что он кастует поджигание. Как ты вообще можешь угадать откуда будет идти каст и будет ли он вообще, это рандом и магический щит тут явно не в тему.
Я все прекрасно знаю, ибо сам танк. Я объясняю людям, что их абилки все рассчитаны на дамаг, а наши на деф, поэтому они поглащают\прерывают все их дамаг абилки, поэтому танки 1 на 1 и выигрывает любых, но он никак не ОП и не убер машина для убийства.
P.S: Тома, ты совершенно прав.
P.S.S: Реддед, УЩ бьет на 3-4к, а обычная паверка берса критует по танку в спину на 7-8к, конечно танки ОП, сам играешь танком и недавно ныл о том, что танками играть так плохо и скучно. Харе тролить, если нечего делать, найди девушку. Ты порядком всех достал и даже не знаю, почему тебе еще мут не дали на форуме...
Последний раз редактировалось Sheusal Пт май 04, 2012 2:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт май 04, 2012 2:30 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 |  |  |  | Sheusal писал(а): Вот только ты не можешь делать два дела одновременно и если лежишь ты, УЩ против добивания не спасет. Редхед. Да все это работает 1 на 1, но никак не в рандоме о котором и идет речь, протащить берса за магическим щитом, лол найди мне умного берса, который за маг щитом будет держаться, если ты не в скваде с ним. Я все прекрасно знаю, ибо сам танк. Я объясняю людям, что их абилки все рассчитаны на дамаг, а наши на деф, поэтому они поглащают\прерывают все их дамаг абилки, поэтому танки 1 на 1 и выигрывает любых, но он никак не ОП и не убер машина для убийства.
P.S.S: Редхед, УЩ бьет на 3-4к, а обычная паверка берса критует по танку в спину на 7-8к, конечно танки ОП, сам играешь танком и недавно ныл о том, что танками играть так плохо и скучно. Харе тролить, если нечего делать, найди девушку. Ты порядком всех достал и даже не знаю, почему тебе еще мут не дали на форуме... |  |  |  |  |
Ахахахах "Редхед" 
|
Пт май 04, 2012 2:36 pm |
|
 |
Sheusal
|
 |  |  |  | Ligemar писал(а):  |  |  |  | Sheusal писал(а): Вот только ты не можешь делать два дела одновременно и если лежишь ты, УЩ против добивания не спасет. Редхед. Да все это работает 1 на 1, но никак не в рандоме о котором и идет речь, протащить берса за магическим щитом, лол найди мне умного берса, который за маг щитом будет держаться, если ты не в скваде с ним. Я все прекрасно знаю, ибо сам танк. Я объясняю людям, что их абилки все рассчитаны на дамаг, а наши на деф, поэтому они поглащают\прерывают все их дамаг абилки, поэтому танки 1 на 1 и выигрывает любых, но он никак не ОП и не убер машина для убийства.
P.S.S: Редхед, УЩ бьет на 3-4к, а обычная паверка берса критует по танку в спину на 7-8к, конечно танки ОП, сам играешь танком и недавно ныл о том, что танками играть так плохо и скучно. Харе тролить, если нечего делать, найди девушку. Ты порядком всех достал и даже не знаю, почему тебе еще мут не дали на форуме... |  |  |  |  |
Ахахахах "Редхед"  |  |  |  |  |
Тролли, такие тролли 
|
Пт май 04, 2012 2:38 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Ну я тебе отвечу, что:
3)Морозилки а)Инста мороз б)Вой сирены
У ведьм скилы есть, только ЦП на них нет. К слову, твое комбо будет стоить 90 ЦП (дороже стволов канонира), и ни одного очка не вернется, даже при успехе. А в соло игре на паблике, а так играет 95% ведьм, инстант вообще неприменим - разбивать будет некому, а саму магичку убьют с огромным шансом во время даже подбега к заинстанченным. И профи танк легко блочит инстант своим маг.щитом. Вот и занимались бы защитой дальше. Уверен, вам щас дай 40 стаков, и начни возмушаться, вы так же будете плакать, что без 40 стаков вы не сможете никого убить и никто не станет играть танком.
Сделали из магичек стрелков каких-то, иначе ЦП вообще не набить.
А теперь сравни-ка это с мгновенным УЩ на полХП за 10 ЦП, потом подбегаешь, ПА и уже 5 или 7 ЦП вернулось. Или берем берса - юзает инвиз за 15, залетает, бьет ПА, убивает хотя-бы одного, имеет возврат 15 ЦП (5 за кил и 10 за ПА). Это нормально? Давайте магичка тоже будет получать при Расщеплении 20 ЦП обратно?

|
Пт май 04, 2012 2:44 pm |
|
 |
MEGAVET
|
 Ой да ну вам, танки — вполне безобидные зверушки.
|
Пт май 04, 2012 4:19 pm |
|
|