Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.
Танки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танки
Оzzy писал(а):
Sheusal писал(а):
На счет УЩ, на 1ом лвле этой абилки он не наносит урон вообще, а на 2ом он не значителен по сравнению с паверкой Берса.

.

Маленькая поправка демажет УЩ с 3 уровня.

Ну я на работе, не мог точно посмотреть с 3его или со 2ого дамаг дается, в любом случае, смысл не меняется.

P.S: Я кажется своим постом обосновал позицию со стороны танков с аргументом из реальной игры.
Я не ною, не говорю что нам итак плохо, после 10ого вполне хорошо все, появляются первые активные абилки... При всем при этом я прекрасно понимаю имбалансность цепи в некоторых ситуациях, хотя если рассматривать другие абилки других классов, я могу назвать 2-3 у каждого класса, которые не чуть не хуже, а в 90% даже лучше цепи...
Погнали:
1)Берсы:
a)Добивающий удар - инста килл проще говоря = вот где 100% смерть.
б)Рывок - инвиз из которого можно критануть не хуже рога, да еще и увеличение скорости
в)Вихрь легко сбивается, поэтому его в расчет не беру

2)Огоньки:
а)Молния
б)Луч
в)Гравитационное откидывание

3)Морозилки
а)Инста мороз
б)Вой сирены

4)Саперы
а)Танк
б)противопехотные мины(не блокируются)

5)Канониры
а)Гравитационная мина(не блокируется)
б)Стволы с не реальным ренджом

6)Инквизиторы
а)Чума
б)Оковы
В)поджигание

Абилки танка в противовес
УЩ - дамажет в разы меньше чем почти все из перечисленных мной абилок, начиная только с 3его таланта + всего на 1-2 человек, макс я отбивал 3ех и то по их тупости.
Цепь - не дамажет, только притягивает и не имеет КД, как и многие абилки остальных классов
Таран - стоит 55 ЦП и длится всего 3 сек на 1ом таланте, потом уже полезнее
Бессмертие, которое не работает против заражений, как чума\поджег итд

Последний раз редактировалось Sheusal Пт май 04, 2012 2:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт май 04, 2012 1:00 pm

Цитата:
б)Сапер. Противопехотные мины(не блокируются)

Легко блокируются.

Пт май 04, 2012 1:41 pm

Toma писал(а):
Цитата:
б)Сапер. Противопехотные мины(не блокируются)

Легко блокируются.

Сколько раз пробовал своим танком ни хрена не блокируется, возможно баг анимации, но пробовал раз 10, ни разу не сблочило...

P.S: Я привел в пример его не потому, что этот скил убер имбовый, я просто сказал, что он не хуже и не лучше абилок вара, УЩ тоже блокируется и Таран :(
Единственно не блочится цепь :|

Пт май 04, 2012 2:18 pm

Sheusal писал(а):
Оzzy писал(а):
Sheusal писал(а):
На счет УЩ, на 1ом лвле этой абилки он не наносит урон вообще, а на 2ом он не значителен по сравнению с паверкой Берса.

.

Маленькая поправка демажет УЩ с 3 уровня.

Ну я на работе, не мог точно посмотреть с 3его или со 2ого дамаг дается, в любом случае, смысл не меняется.

P.S: Я кажется своим постом обосновал позицию со стороны танков с аргументом из реальной игры.
Я не ною, не говорю что нам итак плохо, после 10ого вполне хорошо все, появляются первые активные абилки... При всем при этом я прекрасно понимаю имбалансность цепи в некоторых ситуациях, хотя если рассматривать другие абилки других классов, я могу назвать 2-3 у каждого класса, которые не чуть не хуже, а в 90% даже лучше цепи...
Погнали:
1)Берсы:
a)Добивающий удар - инста килл проще говоря = вот где 100% смерть.
- Удар щитом , союзник спасен.
б)Рывок - инвиз из которого можно критануть не хуже рога, да еще и увеличение скорости
- Удар щитом , берс кнокнут.
в)Вихрь легко сбивается, поэтому его в расчет не беру

2)Огоньки:
а)Молния
- Магический щит , урон не прошел.
б)Луч
- Магический щит , урон не прошел
в)Гравитационное откидывание
-Магический щит\блок , кнок не прошел.
3)Морозилки
а)Инста мороз
- Удар щитом , мороз убит.
б)Вой серены
- Магический щит\удар щитом\пинок\мандрейн
4)Саперы
а)Танк
- Протащил берса за маг щитом , танк убит.
б)противопехотные мины(не блокируются)
- Блок \ маг. щит.
5)Канониры
а)Гравитационная мина(не блокируется)
- Разрушается.
б)Стволы с не реальным ренджом
- Магический щит.

6)Инквизиторы
а)Чума
- Магический щит.
б)Оковы
- Магический щит
В)поджигание
- Магический щит

Абилки танки в противовес
УЩ - дамажет в разы меньше чем почти все из перечисленых мной абилок, начиная только с 3его таланта + всего на 1-2 человек, макс я отбивал 3ех и то по их тупости.
- Дамаг 2-3к ,крит удар в спину 3-4.

Цепь - не дамажет, только притягивает и не имеет КД, как и многие абилки остальных классов
- Имеет не корректную систему и притягивает рандом персонажей.

Таран - стоит 55 ЦП и длится всего 3 сек на 1ом таланте, потом уже полезнее
-Танками не юзается из-за большой затраты ЦП и возможности кнока со стороны противника.

Бессмертие, которое не работает против заражений, как чума\поджег итд
-Танками не юзается из-за большой затраты ЦП .

А вот так танк отвечает на все их абилы.

Пт май 04, 2012 2:23 pm

За танка не играл, судить его не могу, лишь со стороны, но по моему у каждого свои обязанности и жаловаться что танк хуже кого то и начинать сравнивать с другими не правильно. К каждого свои плюсы и минусы. Не зря говорит - это командная игра.

Пт май 04, 2012 2:28 pm

Реддед. Да все это работает 1 на 1, но никак не в рандоме о котором и идет речь, протащить берса за магическим щитом, лол найди мне умного берса, который за маг щитом будет держаться, если ты не в скваде с ним.
Ты не можешь делать два дела одновременно и если лежишь ты, УЩ против добивания не спасет.
Как ты угадаешь, когда инквиз кастует оковы и откуда, как ты узнаешь, что он кастует поджигание.
Как ты вообще можешь угадать откуда будет идти каст и будет ли он вообще, это рандом и магический щит тут явно не в тему.

Я все прекрасно знаю, ибо сам танк. Я объясняю людям, что их абилки все рассчитаны на дамаг, а наши на деф, поэтому они поглащают\прерывают все их дамаг абилки, поэтому танки 1 на 1 и выигрывает любых, но он никак не ОП и не убер машина для убийства.

P.S: Тома, ты совершенно прав.

P.S.S: Реддед, УЩ бьет на 3-4к, а обычная паверка берса критует по танку в спину на 7-8к, конечно танки ОП, сам играешь танком и недавно ныл о том, что танками играть так плохо и скучно. Харе тролить, если нечего делать, найди девушку. Ты порядком всех достал и даже не знаю, почему тебе еще мут не дали на форуме...

Последний раз редактировалось Sheusal Пт май 04, 2012 2:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт май 04, 2012 2:30 pm

Sheusal писал(а):
Вот только ты не можешь делать два дела одновременно и если лежишь ты, УЩ против добивания не спасет.
Редхед. Да все это работает 1 на 1, но никак не в рандоме о котором и идет речь, протащить берса за магическим щитом, лол найди мне умного берса, который за маг щитом будет держаться, если ты не в скваде с ним.
Я все прекрасно знаю, ибо сам танк. Я объясняю людям, что их абилки все рассчитаны на дамаг, а наши на деф, поэтому они поглащают\прерывают все их дамаг абилки, поэтому танки 1 на 1 и выигрывает любых, но он никак не ОП и не убер машина для убийства.

P.S.S: Редхед, УЩ бьет на 3-4к, а обычная паверка берса критует по танку в спину на 7-8к, конечно танки ОП, сам играешь танком и недавно ныл о том, что танками играть так плохо и скучно. Харе тролить, если нечего делать, найди девушку. Ты порядком всех достал и даже не знаю, почему тебе еще мут не дали на форуме...

Ахахахах "Редхед" :lol:

Пт май 04, 2012 2:36 pm

Ligemar писал(а):
Sheusal писал(а):
Вот только ты не можешь делать два дела одновременно и если лежишь ты, УЩ против добивания не спасет.
Редхед. Да все это работает 1 на 1, но никак не в рандоме о котором и идет речь, протащить берса за магическим щитом, лол найди мне умного берса, который за маг щитом будет держаться, если ты не в скваде с ним.

P.S.S: Редхед, УЩ бьет на 3-4к, а обычная паверка берса критует по танку в спину на 7-8к, конечно танки ОП, сам играешь танком и недавно ныл о том, что танками играть так плохо и скучно. Харе тролить, если нечего делать, найди девушку. Ты порядком всех достал и даже не знаю, почему тебе еще мут не дали на форуме...

Ахахахах "Редхед" :lol:

Тролли, такие тролли :D

Пт май 04, 2012 2:38 pm

Ну я тебе отвечу, что:

3)Морозилки
а)Инста мороз
б)Вой сирены

У ведьм скилы есть, только ЦП на них нет. К слову, твое комбо будет стоить 90 ЦП (дороже стволов канонира), и ни одного очка не вернется, даже при успехе. А в соло игре на паблике, а так играет 95% ведьм, инстант вообще неприменим - разбивать будет некому, а саму магичку убьют с огромным шансом во время даже подбега к заинстанченным. И профи танк легко блочит инстант своим маг.щитом. Вот и занимались бы защитой дальше. Уверен, вам щас дай 40 стаков, и начни возмушаться, вы так же будете плакать, что без 40 стаков вы не сможете никого убить и никто не станет играть танком.

Сделали из магичек стрелков каких-то, иначе ЦП вообще не набить.

А теперь сравни-ка это с мгновенным УЩ на полХП за 10 ЦП, потом подбегаешь, ПА и уже 5 или 7 ЦП вернулось. Или берем берса - юзает инвиз за 15, залетает, бьет ПА, убивает хотя-бы одного, имеет возврат 15 ЦП (5 за кил и 10 за ПА). Это нормально? Давайте магичка тоже будет получать при Расщеплении 20 ЦП обратно?

Пт май 04, 2012 2:44 pm

Изображение

Ой да ну вам, танки — вполне безобидные зверушки.

Пт май 04, 2012 4:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.