Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 07, 2025 8:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Топ ракал. это все теория, что я гхмы да там да со стяжкой за которую помощь дают... да с 4 к масты да 3800 лёхка В реальности все намного прозаичней. пару раз забалансит против инка 7+к масты на каком нибудь капище и пару дней работы в опу. тысячадевятьсотвосьмидесятый правильное условие тебе поставил - играть не в группе без ливов и афк. Пукнешь набивать бв на кане с мастой 4000 ровно. 8-)

Пн янв 18, 2016 10:36 pm

Ответить с цитатой
mex255 писал(а):
Топ ракал. это все теория, что я гхмы да там да со стяжкой за которую помощь дают... да с 4 к масты да 3800 лёхка В реальности все намного прозаичней. пару раз забалансит против инка 7+к масты на каком нибудь капище и пару дней работы в опу. тысячадевятьсотвосьмидесятый правильное условие тебе поставил - играть не в группе без ливов и афк. Пукнешь набивать бв на кане с мастой 4000 ровно. 8-)

дак играть не в группе, без ливов и афк. Вам кто то в пати не дает играть или что? или играя в пати вес в минус не уходит? почему я на кане с 6900 масты 4к веса апнул? прикинь, в соло играю, при этом по фану играя. Вы так говорите будто канонир такой класс который ничегоне может. А сейчас он переапан, причем жутко

Вт янв 19, 2016 12:54 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
дак играть не в группе, без ливов и афк. Вам кто то в пати не дает играть или что? или играя в пати вес в минус не уходит? почему я на кане с 6900 масты 4к веса апнул?

Ник кана твоего. Который без ливов и не "выезжая" за счет группы соло 4к веса апнул.

Frezze. писал(а):
Вы так говорите будто канонир такой класс который ничегоне может. А сейчас он переапан, причем жутко

/смеялся

Если кан переапан, так его нерфить надо! :lol:

Вт янв 19, 2016 7:53 am

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
смеялся

а зря, кан переапан ;) рано или поздно кана нерфанут, и чем больше апают- тем жёстче нерфанут

Вт янв 19, 2016 7:54 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
а зря, кан переапан ;)

А кто недоапан? Сорки и инки, да :lol:

Вт янв 19, 2016 8:03 am

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
f1ksel писал(а):
Канонир1980 писал(а):
смеялся

а зря, кан переапан ;)

А кто недоапан? Сорки и инки что ли? :lol:

То что комуто отвалили лишнего не означает что у когото нехватка. У других классов траблы есть, но они хоть в геймплей вписаны уже, ну или на пути этом(сорки).
а каны- они как чужеродное чегото в игре

Вт янв 19, 2016 8:07 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
mex255 писал(а):

дак играть не в группе, без ливов и афк. Вам кто то в пати не дает играть или что? или играя в пати вес в минус не уходит? почему я на кане с 6900 масты 4к веса апнул? прикинь, в соло играю, при этом по фану играя. Вы так говорите будто канонир такой класс который ничегоне может. А сейчас он переапан, причем жутко

Ракал, ну дак 6900 масты и 4000 это как небо и земля. разница более чем в 1,5 раза. с 6900 я не напрягаясь апну 4000 причем без пати...
Насчет пати - причем тут дает играть -не дает. Ну вот я интраверт. Играю в одного всегда, друзей нет. и что мне не играть теперь что ли.
Играя в пати вес набивается легче просто. Если 1980 играет без пати, то имеет право требовать в рамках эксперимента соблюдения этого условия для твоего перса так же. не правда ли?

Вт янв 19, 2016 9:39 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Все что ты написал, плюс уточню что есть обоснованное предположение его еще "заливать" парти будет. Т.е. танк будет заниматься только тем что цепью таскать на гравики (игнорируя все остальное), вся команда будет всегда фокусить танка врагов чтобы он не было маг.щита и так далее, рядом с турелью всегда в инвизе будет стоять инк который будет отгонять вражеского инка (и ничем другим заниматься не будет) и т.д..

Вт янв 19, 2016 9:44 am

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
...

Тебе вот тут написали уже
darkwing duck писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Я просто пишу, то что они хотели бы написать если бы не опасались местного "комьюнити" (не могу это слово без кавычек написать), в основном из визок и инков, самый "обделенный" класс в игре. Одни гребут опыт тоннами при минимальной поддержке команды имея лучший контроль в игре где все завязано на контроль. Вторые соло-нарезают цели в игре в которой вообще-то должна быть игра через команду а не соло.

А вот после этих слов, поскольку я играю двумя этими бесполезными имба классами, я жду от тебя нарезочки видео, как ты лихо исполняешь инком и визкой невиданные ранее, но уже описанные тобою деяния. Ну или хотябы скринчиков двух твоих персонажей данных классов хотя бы с 3800бв, фидбекер недоделанный

но ты как обычно игнорируешь то, что тебя не устраивает. А так-то давай покажи - для чистоты эксперимента так сказать. Ты вот там пишешь "да вы нииграите за канов, низнаити ничо", так ты поиграй за другие классы кроме канов, может узнаешь что-то новое

Вт янв 19, 2016 9:57 am

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Frezze. писал(а):
дак играть не в группе, без ливов и афк. Вам кто то в пати не дает играть или что? или играя в пати вес в минус не уходит? почему я на кане с 6900 масты 4к веса апнул?

Ник кана твоего. Который без ливов и не "выезжая" за счет группы соло 4к веса апнул.

дак ты мне покажи скрин своего персонажа. И почему мне не вериится что 62 летний мужик играет в панзар это раз. Если тебе 62 года, почему стоит 1980 год? Тогда у меня есть все аргументы что бы считать тебя простым балаболом.

Вт янв 19, 2016 12:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.