FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
 Разработчикам. Взгляд со стороны.
Еще раз здравствуйте дорогие Панзар студия, KillReal, AriOrH, большое спасибо за ответ на предыдущее сообщение, играя в зарубежные проекты нет возможности как-то общаться с разработчиками, это очень воодушевляет и радует и прошлый ответ все разъяснил. С большего по этому захотелось расписать чего бы лично мне хотелось видеть в Panzar. Уверен, что о большинстве вещей вы давно подумали и придумали, или о них уже кто-то писал на форуме, но вот захотелось мне высказаться и все тут)
Начать бы хотелось с Внешности персонажей:
■ Больше причесок, бород, усов!) И главное возможность так же их красить, как и доспехи. Многие бегают отключив шлем и было бы круто видеть орка с неряшливой, неким подобием афро, копной волос, или седого паладина с прической аля гендальф.
■ Флаги за спиной и никнеим - наверняка в дальнейшем они будут еще более крутыми и хотелось бы их видеть у себя за спиной и в бою, сделать так, чтобы его было видно только самому игроку и команде соперников, в общем только ради эстетического удовольствия игрока, так же и с никнеимом , я лично привык видеть свой никнеим над головой и во всех ммо включаю эту функцию. В общем меня бы порадовало иметь возможность включать, отключать флаг и никнеим.
Еще здесь нужно добавить, что хотелось бы какой-нибудь небольшой анимации слабого красного свечения возможно, вокруг вражеских флагов. С возможностью покраски флага в нейтральные тона, в пылу сражения можно и обознаться)
■ Аутентичность костюмов. Panzar - это по настоящему классная вселенная, со своим уникальным СТИЛЕМ, не знаю как для кого, но для меня, как для художника, это один из важнейших факторов в любой игре. Как сейчас помню массу положительных эмоций от первого входа в игру. Орки - просто восторг! наконец-то орки - орки блин!) А от эльфиек просто в голос орал! К чему веду, в игру вводят костюмы и хотелось бы, чтобы игра не утратила тот самый стиль, видеть большое разнообразие вариантов доспехов, но, к примеру, если это берс, или танк они должны быть сделаны из грубой кожи, костей врагов, небрежно выкованных кусков металла и прочих подручных материалов, а если это эльфийки, то платьеобразная защита и прочие радости фентезийных магов. Если брать ту же Теру : просто тошнило видеть персонажей бегающих в современных пиджаках, купальниках и японской школьной форме.
■ Некое пробуждение оружия : Всегда хочется, чтобы какие-то цели были в игре, увеличить продолжительность полезного накопления ресурсов, я бы хотел увидеть что-то такое: По достижению 500 побед на легендарном оружии, появляется возможность , пускай будет , пробудить его сущность, другими словами, накопив не малое кол-во ресурсов, игрового золота, рун! да думаю несколько рун точно нужно, чтобы сделать такое сложное превращение), мы получаем возможность изменить его внешний вид, скажем у каждого класса будет три варианта, офигенно выглядящего легендарного оружия ( на статы оно влиять не будет, чтобы не было приоритетным именно один вариант из трех, для того или иного класса) к примеру если это берс- то двуручный топор -булава- молот, Танк - топор - меч- молот. У визки вижу оружие из ледяных осколков в общем пространства вариантов. Порадовал бы такой контент определенно, особенно если бы его нельзя было приобрести за донат, такой отличительный признак тру игрока в панзар.
■ И конечно больше шапок, больше костюмов, очень бы порадовали бы и платные скины для оружие! разнообразие и еще раз разнообразие!)
Клановая система, тимплей и все что с этим связано:
■ Очень жду по настоящему крутой клановой системы! Я представляю ее себе примерно так: Клан должен максимально сплачать людей, усиливать интерес к игре на 30м уровне, подстегивать повышать личный скилл, а главное собирать пати в 8 человек! Система клановых ачивок и достижений: Глобальные : к примеру победить в атаке на орк сарае за 5 минут, или за день одержать 100 побед на паблике ( несколько клан пати по 8 человек должны постараться) или пускай защитывается если клан пати от 5 до 8 человек к примеру ..причем никакой кузуальщины, пускай задания будут непростыми). Клановые пати постоянно будут сталкиваться. Так же еженедельный квест! за неделю добиться той, или иной цели , к примеру 100 побед игроков клана на туманном перегоне, т.е ты просто играешь и заодно помогаешь клану выполнить квест, или энное количество очков за помощь, или урон, думаю придумать можно массу интересных вариантов , убить инквизитора 2000 раз. и естественно по выполнению задания в конце недели какое-то вознаграждение клану в виде ресурсов игрокам и некого клан опыта за который можно повышать уровень клана и изучение клановых абилок, 1% к скорости атаки- бега, не значительно, но я бы не отказался. плюс пристиж и уважуха, появится интерес у рядовых игроков состоять в больших кланах
■ Личные ачивки и достижения, по примеру клана если бы была системы личных достижений, в том же ключе, что и клановые. Так же я бы обрадовался увидеть ежедневный квест. приходит письмо, ты его открываешь одним из персонажей, и специально для него получаешь квест , к примеру если ты берс то сделать 100 фрагов или убить 20 визок, или набрать 200 очков помощи (и ты идешь на паблик спамить пятку)) и так для каждого класса, естественно за прохождение опыт-деньги ресурсы, возможно кристаллы за регулярное выполнение квеста и т д. В общем думаю, что контент для любителей посидеть в игре подольше чем несколько игр в день обязательно должен быть!)
■ Еще как-то нужно стимулировать тимплей, а то хаос на паблике частенько огорчает. Я бы придумал что-то такое: скажем в конце матча у каждого есть некий один "лайк" который ты можешь поставить одному игроку из команды за хорошую игру, отмечать игрока состоящего у тебя в друзьях нельзя, тем самым "лайкнутый" игрок получит какой-то бонус. И конечно графа в статистике специальная нужна. В общем чтобы игроки старались не награбастать больше очков стиля фраги у берса, а делать вклад в командную работу, заслуживая признание другими игроками.
Эпоха Ютуба:
■ Дальше вот такой момент: Очень не хватает годного видео по игре! Как я писал в прошлый раз, мои друзья пришли в игру впервые и им захотелось посмотреть как действуют и разрывают все на своем пути про игроки и ничего толком не нашли. Все видео это либо стримы (это долго и разобраться смотря на боевые действия сверху, как действовать конкретным классном очень сложно) , либо отдельно взятые игры целиком ( тоже потратить 20 минут ради 1-2 интересных моментов), либо фан видео. Я конечно могу ошибаться, но я не нашел. Я считаю это большим недостатком, очень хочется вводя на ютубе к примеру тот же "Берс" видеть нарезку лучших моментов от игроков, какие-то нереальные ВДВ паверки, серии в 100 фрагов на 9 стаках, врывы и гору классовых очков, или ущи по пятерым, или заморозка всей команды с ВДВ итд, или нарезку ключевых моментов переламывающих игру , скажем занос метеорита в каких нибудь нереальных ситуациях, а главное запись обязательно от привычного 3го лица. думаю если проводить конкурсы лучших видео или еще как-то стимулировать это, они появятся, считаю их наличие необходимым просто)!
Еще мысли:
■ Вернусь к стилю: Понятное дело, что это не так обязательно, но отсутствие возможности достать руну не ломая шмот, или сбросить в 0 заточку шмотки, чтобы начать точить заново, как-то смущают. Хочется прям чтобы на каждый вопрос был ответ)
■ Заточка: Я бы конечно в принципе от нее отказался, киберспорт бла бла бла) но рас она есть и система уже закрепилась за годы, я бы не вводил тот самый ограничитель о котором все говорят ( страховка от того что ты прокликаешь и пропустишь красное) все так точились, хочешь кликать по 5 раз в секунду будь готов к рискам )
■ Хотелось бы платную функцию сброса статистики, сбрасывать все кроме общего количества игр ( с пометкой когда статистика сброшена) мало ли кто перевоспитался и хочет исправить свое дезертирство, или повысил скилл и 50% побед огорчают)
■ Перевод ресурсов и голды: думаю должна поощряться прокачка вторых третьих персонажей до капа, я бы ввел возможность передавать ресурсы и золото с одного персонажа на другого, скажем в пропорции четыре к одному
■ Еще меня бы порадовал такой "бустер" думаю и всех кто играет не каждый день: прем акаунт и набор амулетов на 1 день, 60 кристаллов, 1 клик и нет проблем.
■ И да, чуть не забыл!) конечно побольше новых скилов и механик! и усовершенствование старых, опыт за щит танка, блокирующий заморозку я тебя искренне жду)
Наверняка не все вспомнил, что хотел сказать, но и так просидел долго) Большое спасибо за внимание и за то, что прочли, если вдруг тут есть хоть одна годная мысль, от бонусных пары кри не откажусь)) С верой в светлое будущие! всем добра!
|