Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 03, 2025 3:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Разработчикам. Взгляд со стороны. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Разработчикам. Взгляд со стороны.
Еще раз здравствуйте дорогие Панзар студия, KillReal, AriOrH, большое спасибо за ответ на предыдущее сообщение, играя в зарубежные проекты нет возможности как-то общаться с разработчиками, это очень воодушевляет и радует и прошлый ответ все разъяснил.
С большего по этому захотелось расписать чего бы лично мне хотелось видеть в Panzar. Уверен, что о большинстве вещей вы давно подумали и придумали, или о них уже кто-то писал на форуме, но вот захотелось мне высказаться и все тут)

Начать бы хотелось с Внешности персонажей:

■ Больше причесок, бород, усов!) И главное возможность так же их красить, как и доспехи. Многие бегают отключив шлем и было бы круто видеть орка с неряшливой, неким подобием афро, копной волос, или седого паладина с прической аля гендальф.

■ Флаги за спиной и никнеим - наверняка в дальнейшем они будут еще более крутыми и хотелось бы их видеть у себя за спиной и в бою, сделать так, чтобы его было видно только самому игроку и команде соперников, в общем только ради эстетического удовольствия игрока, так же и с никнеимом , я лично привык видеть свой никнеим над головой и во всех ммо включаю эту функцию. В общем меня бы порадовало иметь возможность включать, отключать флаг и никнеим.

Еще здесь нужно добавить, что хотелось бы какой-нибудь небольшой анимации слабого красного свечения возможно, вокруг вражеских флагов. С возможностью покраски флага в нейтральные тона, в пылу сражения можно и обознаться)

■ Аутентичность костюмов. Panzar - это по настоящему классная вселенная, со своим уникальным СТИЛЕМ, не знаю как для кого, но для меня, как для художника, это один из важнейших факторов в любой игре. Как сейчас помню массу положительных эмоций от первого входа в игру. Орки - просто восторг! наконец-то орки - орки блин!) А от эльфиек просто в голос орал! К чему веду, в игру вводят костюмы и хотелось бы, чтобы игра не утратила тот самый стиль, видеть большое разнообразие вариантов доспехов, но, к примеру, если это берс, или танк они должны быть сделаны из грубой кожи, костей врагов, небрежно выкованных кусков металла и прочих подручных материалов, а если это эльфийки, то платьеобразная защита и прочие радости фентезийных магов. Если брать ту же Теру : просто тошнило видеть персонажей бегающих в современных пиджаках, купальниках и японской школьной форме.

■ Некое пробуждение оружия : Всегда хочется, чтобы какие-то цели были в игре, увеличить продолжительность полезного накопления ресурсов, я бы хотел увидеть что-то такое: По достижению 500 побед на легендарном оружии, появляется возможность , пускай будет , пробудить его сущность, другими словами, накопив не малое кол-во ресурсов, игрового золота, рун! да думаю несколько рун точно нужно, чтобы сделать такое сложное превращение), мы получаем возможность изменить его внешний вид, скажем у каждого класса будет три варианта, офигенно выглядящего легендарного оружия ( на статы оно влиять не будет, чтобы не было приоритетным именно один вариант из трех, для того или иного класса) к примеру если это берс- то двуручный топор -булава- молот, Танк - топор - меч- молот. У визки вижу оружие из ледяных осколков в общем пространства вариантов. Порадовал бы такой контент определенно, особенно если бы его нельзя было приобрести за донат, такой отличительный признак тру игрока в панзар.

■ И конечно больше шапок, больше костюмов, очень бы порадовали бы и платные скины для оружие! разнообразие и еще раз разнообразие!)

Клановая система, тимплей и все что с этим связано:

■ Очень жду по настоящему крутой клановой системы! Я представляю ее себе примерно так: Клан должен максимально сплачать людей, усиливать интерес к игре на 30м уровне, подстегивать повышать личный скилл, а главное собирать пати в 8 человек!
Система клановых ачивок и достижений: Глобальные : к примеру победить в атаке на орк сарае за 5 минут, или за день одержать 100 побед на паблике ( несколько клан пати по 8 человек должны постараться) или пускай защитывается если клан пати от 5 до 8 человек к примеру ..причем никакой кузуальщины, пускай задания будут непростыми). Клановые пати постоянно будут сталкиваться. Так же еженедельный квест! за неделю добиться той, или иной цели , к примеру 100 побед игроков клана на туманном перегоне, т.е ты просто играешь и заодно помогаешь клану выполнить квест, или энное количество очков за помощь, или урон, думаю придумать можно массу интересных вариантов , убить инквизитора 2000 раз. и естественно по выполнению задания в конце недели какое-то вознаграждение клану в виде ресурсов игрокам и некого клан опыта за который можно повышать уровень клана и изучение клановых абилок, 1% к скорости атаки- бега, не значительно, но я бы не отказался. плюс пристиж и уважуха, появится интерес у рядовых игроков состоять в больших кланах

■ Личные ачивки и достижения, по примеру клана если бы была системы личных достижений, в том же ключе, что и клановые. Так же я бы обрадовался увидеть ежедневный квест. приходит письмо, ты его открываешь одним из персонажей, и специально для него получаешь квест , к примеру если ты берс то сделать 100 фрагов или убить 20 визок, или набрать 200 очков помощи (и ты идешь на паблик спамить пятку)) и так для каждого класса, естественно за прохождение опыт-деньги ресурсы, возможно кристаллы за регулярное выполнение квеста и т д. В общем думаю, что контент для любителей посидеть в игре подольше чем несколько игр в день обязательно должен быть!)

■ Еще как-то нужно стимулировать тимплей, а то хаос на паблике частенько огорчает. Я бы придумал что-то такое: скажем в конце матча у каждого есть некий один "лайк" который ты можешь поставить одному игроку из команды за хорошую игру, отмечать игрока состоящего у тебя в друзьях нельзя, тем самым "лайкнутый" игрок получит какой-то бонус. И конечно графа в статистике специальная нужна. В общем чтобы игроки старались не награбастать больше очков стиля фраги у берса, а делать вклад в командную работу, заслуживая признание другими игроками.

Эпоха Ютуба:

■ Дальше вот такой момент: Очень не хватает годного видео по игре! Как я писал в прошлый раз, мои друзья пришли в игру впервые и им захотелось посмотреть как действуют и разрывают все на своем пути про игроки и ничего толком не нашли. Все видео это либо стримы (это долго и разобраться смотря на боевые действия сверху, как действовать конкретным классном очень сложно) , либо отдельно взятые игры целиком ( тоже потратить 20 минут ради 1-2 интересных моментов), либо фан видео. Я конечно могу ошибаться, но я не нашел. Я считаю это большим недостатком, очень хочется вводя на ютубе к примеру тот же "Берс" видеть нарезку лучших моментов от игроков, какие-то нереальные ВДВ паверки, серии в 100 фрагов на 9 стаках, врывы и гору классовых очков, или ущи по пятерым, или заморозка всей команды с ВДВ итд, или нарезку ключевых моментов переламывающих игру , скажем занос метеорита в каких нибудь нереальных ситуациях, а главное запись обязательно от привычного 3го лица. думаю если проводить конкурсы лучших видео или еще как-то стимулировать это, они появятся, считаю их наличие необходимым просто)!

Еще мысли:

■ Вернусь к стилю: Понятное дело, что это не так обязательно, но отсутствие возможности достать руну не ломая шмот, или сбросить в 0 заточку шмотки, чтобы начать точить заново, как-то смущают. Хочется прям чтобы на каждый вопрос был ответ)

■ Заточка: Я бы конечно в принципе от нее отказался, киберспорт бла бла бла) но рас она есть и система уже закрепилась за годы, я бы не вводил тот самый ограничитель о котором все говорят ( страховка от того что ты прокликаешь и пропустишь красное) все так точились, хочешь кликать по 5 раз в секунду будь готов к рискам )

■ Хотелось бы платную функцию сброса статистики, сбрасывать все кроме общего количества игр ( с пометкой когда статистика сброшена) мало ли кто перевоспитался и хочет исправить свое дезертирство, или повысил скилл и 50% побед огорчают)

■ Перевод ресурсов и голды: думаю должна поощряться прокачка вторых третьих персонажей до капа, я бы ввел возможность передавать ресурсы и золото с одного персонажа на другого, скажем в пропорции четыре к одному

■ Еще меня бы порадовал такой "бустер" думаю и всех кто играет не каждый день: прем акаунт и набор амулетов на 1 день, 60 кристаллов, 1 клик и нет проблем.

■ И да, чуть не забыл!) конечно побольше новых скилов и механик! и усовершенствование старых, опыт за щит танка, блокирующий заморозку я тебя искренне жду)

Наверняка не все вспомнил, что хотел сказать, но и так просидел долго) Большое спасибо за внимание и за то, что прочли, если вдруг тут есть хоть одна годная мысль, от бонусных пары кри не откажусь)) С верой в светлое будущие! всем добра!

Сб янв 16, 2016 10:35 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Разработчикам. Взгляд со стороны.
как ни странно, но большенство описанных вещей у нас стоит в планах на реализацию, а многое уже реализовано, но пока не дошло до игроков. Вообще спасибо за текст. Впервые за последнее время вижу столь большое количество предложений, которые совпадают с нашим видением развития проекта.
Банера, шапки, наклейки, трофеи, костюмы уже сделаны и ждут нас в ближайших крупных патчах, включая механизмы их получения (сундуки и дневные квесты)
клановая система, система лайков, клановые квесты и карточки уже детально описаны и ждут своей реализации (что не займёт много времени)
стримы прямо внутри клиента, карточки сброса статистик (за донат), автозаточка, больше возможностей кастома со старыми шмотками, ну конечно много новых интересных скиллов, абсолютно другое новое пве, новые ПВП карты.
Я надеюсь мы всё успеем сделать в этом году.

Принято. Работаем. 8)

Сб янв 16, 2016 11:56 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Разработчикам. Взгляд со стороны.
Будешь в Москве - заглядывай! :)

Вт янв 19, 2016 3:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]