|
Автор |
Сообщение |
vvb
|
 Закрывать то тему зачем?
Т.е. вы закрыли тему и думаете, что этим все закончится?  Я так не считаю. Я считаю, что разработчики настолько мелочны, что банят всех неугодных, лишь бы никто слово лишнего не сказал об их игре. Я написал в поддержку. Естественно никакого ответа нет. Это я уже проходил, когда сделал платеж, который до меня не дошел. Можете утверждать что угодно, но по прошествии ДВУХ лет игры, меня блокируют аккурат после того, как я меняю свой отзыв об игре. Совпадение? Я вас умоляю. В эту игру играет так мало людей. И судя по вашим стримам, вы настолько ранимые личности, что готовы банить любого, слово по-перек сказавшего о вашей игре. Мне нечего скрывать - могу предоставить свою страницу с отзывом в стиме. А вы можете предоставить здесь факты, исходя из которых был забанен мой аккаунт?
|
Пт янв 15, 2016 11:48 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Закрывать то тему зачем?
 |  |  |  | vvb писал(а): Т.е. вы закрыли тему и думаете, что этим все закончится?  Я так не считаю. Я считаю, что разработчики настолько мелочны, что банят всех неугодных, лишь бы никто слово лишнего не сказал об их игре. Я написал в поддержку. Естественно никакого ответа нет. Это я уже проходил, когда сделал платеж, который до меня не дошел. Можете утверждать что угодно, но по прошествии ДВУХ лет игры, меня блокируют аккурат после того, как я меняю свой отзыв об игре. Совпадение? Я вас умоляю. В эту игру играет так мало людей. И судя по вашим стримам, вы настолько ранимые личности, что готовы банить любого, слово по-перек сказавшего о вашей игре. Мне нечего скрывать - могу предоставить свою страницу с отзывом в стиме. А вы можете предоставить здесь факты, исходя из которых был забанен мой аккаунт? |  |  |  |  |
забей... слезай с панзара... слабо?
Пт янв 15, 2016 11:56 pm |
|
 |
vvb
|
Я вложил в это некоторое количество своих денег - с чего я должен забить? Ты купил в магазине плазму за 60 тыс руб.,у которой оказалась серая полоса через весь экран - ты тоже забьешь?
|
Сб янв 16, 2016 12:20 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Ради эксперимента, давай я напишу в стиме отрицательный отзыв и чекну, забанят ли?
Сб янв 16, 2016 12:46 am |
|
 |
vvb
|
Конкретно я жду аргументированного ответа разработчиков. Конкретно ты - пиши что тебе угодно. Человек написавший на форуме игры 2к+ сообщений, явно завсегдатай и его все устраивает. Так что не смеши.
|
Сб янв 16, 2016 12:53 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ну и сколько ты влил что тебя аж распирает?
_________________ Steam

|
Сб янв 16, 2016 1:21 am |
|
 |
vvb
|
Меня не распирает. Я хочу знать за что мой аккаунт заблокирован.
|
Сб янв 16, 2016 1:36 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ты выбрал не то место. Придет Ариорх - скажет. А сейчас не нужно разводить спам темами и флуд.
Сб янв 16, 2016 2:03 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Банил я, в рамках проверок людей на многократные нарушения правил. Кстати вы избрали не совсем верную политику общения с ними. Мы идём на встречу игрокам, которые приходят на форум с извинениями, за свое поведение. Вы же считаете, что внесение денег в проект даёт вам право нарушать правила. Скажите, вы сможете сохранить свой платный аккаунт в ВОВ, если нарушали правила игры? Я сомневаюсь, что в другой игре к вам отнесутся с преференциями за нарушения правил, если вы внесли деньги. На счёт ваших высказываний - мы маленькая компания, у нас малое количество играющих людей. Мы, можно сказать, работаем с каждым игроком индивидуально. В крупных компаниях применяется общий подход. У варгеймингов или близзов вы не увидите плохих отзывов не потому что их нет, а потому что они все модерируются. И что же они, тоже мелочные? Вы - оскорбляете нас. Своими высказываниями наносите ущерб нашему и без того не лучшему имиджу, вводя в заблуждение потенциальных игроков. Причём судя по вашему аккаунту, вы посвятили игре ОЧЕНь много времени. И вместо то, что бы просто сказать нам "спасибо", за то что мы смогли сделать что-то, что развлекло вас на столь длительный срок, вы поливаете нас говном. Своим "спасибо", вы могли бы помочь нам стать лучше, мотивировать на хорошую работу. Но видимо вы другой человек, и я желаю, что бы в вашей жизни другие люди так же пользовались вашим трудом, а потом оскорбляли вас, говоря про то какой вы ничтожный человек и ни на что не способны.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб янв 16, 2016 12:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
И в дополнение к вышесказанному. Что бы вы не говорили, что вас забанили просто так. Список ваших нарушений: 
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб янв 16, 2016 1:47 pm |
|
|