FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
 Снова здравствуй Panzar!
Здравствуйте дорогая команда Panzar, отдельный респект Килрилу и Ариорху, даже когда отдыхаю от панзара, время от времени смотрю ваши стримы! Хотел бы поделится недавним нашим наблюдением ).
Я играю время от времени с 2012 года и меня очень радует тот вектор изменений игры, который вы выбрали. Конечно не все нравится, но это значит что есть чего ждать.)
На форум я пришел с таким вопросом-пожеланием: Я последний почти год, вместе со своим КП, играл в Теру, наверняка слышали, так вот, устали от этого проекта и стали подыскивать что-то новое. Попробовали варфреим, гилдварс 2, на старый добрый ЛоЛ чутка времени потратили, хотелось чего-то нового ориентированного на пвп. Я предложил Panzar, мне игра нравится,мб и моим ребятам заидет, патч был недавно, прям все совпало))). Ребятам уже давно за 20, некоторые семейные, состоятельные люди в общем. К моей радости всем зашло, кому-то очень прям на отлично, кому-то просто хорошо, но все сошлись во мнении что это тот проект который мы искали. Я с опытом остальные принялись щупать профессии и когда определились игра затянула всех, конференции в Скайпе по 13 часов ) в общем мморпг задротов зацепило) Сразу все взяли прем, один из нас купил всех персонажей на 20й лвл, я решил таки доточить своего старого персонажа в оранж и тоже потратился). Играем , все круто , ребята усиленно разбираются в геимплее, помогаю чем могу, качаемся быстро, выкручиваем ползунок в опыт, все хотят 30й, идем с винрейтом 82-86%, и в районе 20го уровня нарываемся на непробиваемую стену, у нас в среднем 1900-2100 боевой вес, одеты мы совсем никак : оружие греида 4-5, почти весь шмот 1го лвла и по несколько шмоток 10го, естественно никаких эпиков. Начинается жесть, нас закидывает весь вечер против 2600-3000, не знаю может быть там у людей и клешни, но за счет фул эпик шмота и 30го уровня даже примитивные атаки в блок не дают даже близко шансов и идет 100%й лузтрик, можете представить какой фан и какие эмоции получила неодетая виза), весь вечер мы пытаемся хоть как-то победить и все без толку.
В конфе естественно подгорело у всех, ребята не на шутку разозлились хоть и понимают, что это до 30го шмота так, но никто не хочет качать 10 уровней и фармить ресурсы одними поражениями. Я сам давно играю на 30м и знаю, что там с подбором критичных проблем нет, но вот 20й уровень, даже зная былые недостатки панзара, переработку подбора не один раз, серьезно огорчился. Не удивлюсь, что не мало людей пришедшие из других киберспортивных игр, с руками, столкнулись с такой проблемой. И конечно им всем хочется знать, как играть с более менее равными соперниками? (это главный вопрос ребят), а не довольствоваться одним канониром в команде от которого толку и нет. Стоит ли вкладывать в игру, если так плохо с балансом.
От себя конечно хотелось бы добавить, что может быть проблему решит подбор основанный не только на одной цифре боевого веса, а на двух: общий вес и уровень экипировки. Знаю что этот вопрос не редко подымался и поднимается, вы стараетесь наити оптимальный вариант, между скоростью поиска и качеством. но сегодня сказать что был супер хард мод, ничего не сказать).
Спасибо что прочли до конца (получилось целое повествование)) надеюсь не оставите без внимания и комментариев, всем добра!
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Снова здравствуй Panzar!
Это было вашей самой большой ошибкой. Мы хотим вообще убрать эту возможность, что бы игроки загоняли себя в такие ситуации, так как вещей нет, уровень 30, а драться никак не можешь, потому что шмота нет. В итоге недели унижений, батхёрта от "небалянса" и пр. Если бы вы качались не трогая рульку, то всё было бы хорошо Спасибо за Ваш отзыв. Это в очередной раз показывает, что нам надо отказаться от данного решения, что бы не заводить игроков в такие тупиковые ситуации.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|