|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Извините, но я всегда так общаюсь с теми, кто искажает действительность. Так как не мои, а ваши слова чаще воспринимают за правду.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 12, 2016 10:23 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Мне кажется или это не ''запредельный вес''
|
Вт янв 12, 2016 11:49 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Возможно, имеет место небольшое передёргивание, тут я не буду спорить. К тому же, в целом, впечатления у меня положительные, возможно, я ещё слишком максималист. =) Исходя из личных наблюдений, у большей части игроков, вес гораздо ниже уровня. К примеру, на 15ом, встречается очень много игроков с 1000 бв. У меня уже нет времени, кидать скрин с "запредельностью", на работу опаздываю. Вечером могу в личку сбросить. х)

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср янв 13, 2016 6:27 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Что значит "гораздо ниже уровня"? А кто нибудь, кроме разработчиков, знает среднюю оценочную планку, без учёта "рук"? Я вот знаю, и хочу сказать, что с фулл точкой, амулями, и всей-всей белебердой 3600 абсолютно нормальный вес. Если он выше - значит человек играет уже лучше остальных, если ниже, то он хуже остальных. А многие тут начинают - мол вот 7700 масты и 3400 веса! Да это нормальный вес для такой масты! 4000 НЕНОРМАЛЬНЫЙ вес для такой масты! А если вы вдруг не с такими статами получили вес 3600, радуйтесь, вы тапчик! И вы забываете одну важную вещь - система не сделана таким образом, что в какой-то момент вас начинают постоянно дуплить. Вас дуплят - вес падает, вы дуплите - вес растёт. Равный противник - вес на месте. Вы всё время ищете какой-то подвох - "меня бросает к тапчикам!!!". Так я смотрю ваш отчёт и вижу - А КАК ВЫ ХОТИЛИ, когда до 30 уровня дуплили вы? Типа ЭТО для вас баланс? Т.е. когда я унижаю это баланс, а когда мне подсовывают противника, который сильнее меня это дисбаланс? По этому я до самых костей ненавижу тех, кто врёт и передёргивает в отношении нашей игры. Эти же люди ходят по интернету и льют на нашу игру говно. И для меня такие люди не будут заслуживать уважения и нормального отношения, по крайней мере от меня. И мне срать на те 50 рублей, что вы закинули, в бессмысленной надежде распрямить свои руки, не понимая, что здесь это не работает.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 13, 2016 11:08 am |
|
 |
Флосси
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Что значит "гораздо ниже уровня"? А кто нибудь, кроме разработчиков, знает среднюю оценочную планку, без учёта "рук"? Я вот знаю, и хочу сказать, что с фулл точкой, амулями, и всей-всей белебердой 3600 абсолютно нормальный вес. Если он выше - значит человек играет уже лучше остальных, если ниже, то он хуже остальных. А многие тут начинают - мол вот 7700 масты и 3400 веса! Да это нормальный вес для такой масты! 4000 НЕНОРМАЛЬНЫЙ вес для такой масты! А если вы вдруг не с такими статами получили вес 3600, радуйтесь, вы тапчик! И вы забываете одну важную вещь - система не сделана таким образом, что в какой-то момент вас начинают постоянно дуплить. Вас дуплят - вес падает, вы дуплите - вес растёт. Равный противник - вес на месте. Вы всё время ищете какой-то подвох - "меня бросает к тапчикам!!!". Так я смотрю ваш отчёт и вижу - А КАК ВЫ ХОТИЛИ, когда до 30 уровня дуплили вы? Типа ЭТО для вас баланс? Т.е. когда я унижаю это баланс, а когда мне подсовывают противника, который сильнее меня это дисбаланс? По этому я до самых костей ненавижу тех, кто врёт и передёргивает в отношении нашей игры. Эти же люди ходят по интернету и льют на нашу игру говно. И для меня такие люди не будут заслуживать уважения и нормального отношения, по крайней мере от меня. И мне срать на те 50 рублей, что вы закинули, в бессмысленной надежде распрямить свои руки, не понимая, что здесь это не работает. |  |  |  |  |
Совершенно не спорю с Вами, насчёт веса, с фул точкой, и прочим. Это я и пытаюсь донести. У меня нет не одного амуля, нет рун, заточка в желтой зоне, и шмот тяж. обычный. А вес 3600. =] Я не фармил на 20ом и 10ом, этот персонаж тех времён, и искренне недоумеваю, откуда такой большой вес. Я его потяну, но одетый) С руками у меня нет особых проблем, кое-кто на ИМ звал, в довольно хорошую команду. О Панзаре я всегда был хорошего мнения, я думаю, мы не очень поняли друг друга в этом диалоге. Просто не нравится то, что шмот менее значим, чем уровень игры. Хорошо, что есть движуха, и проект далёк от застоя. Тем более, для меня лично, он движется в правильную сторону. Хоть и немного упрощается (стамина на бег, количество спеллов). Вчера поиграл каном, и немножко офигел от уровня игры на 3к. Тащить можно даже голым. Никто не блочится, всем на все пофиг. Может, и не все так плохо, как я себе представлял 

|
Ср янв 13, 2016 11:42 am |
|
 |
CliNNeR
|
Флосси - кан с 11 играми в пвп с весом 3к при среднем шмоте без всего? остальное на пве добыто?
|
Ср янв 13, 2016 12:01 pm |
|
 |
Флосси
|
Он ещё в 2012-2013ом одет был, с тех пор за этот акк я почти не заходил. У него с весом все нормально, 3к без всего - вполне для меня играбельно. А вот сорка 3600 без всего (If. Fлосси) - не комильфо))

|
Ср янв 13, 2016 12:04 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Дело в том, что 1000+ игр в эпик шмоте с небольшими улучшениями с фул-рунами мой канонир 2800. Я чуть со стула не рухнул. Вроде не полный криворук... В глубоком шоке...может мне тоже на пве ломануться?
|
Ср янв 13, 2016 12:10 pm |
|
 |
Флосси
|
За пве не дают вес. Я начал туда ходить, что бы нафармить эпик, не хочется ощущать себя обузой в пвп. Вес не падает в пвп, вчера каток 10 откатал, а реальной полезности от меня почти 0. Зы - всего 11 боёв, как пвп, так и пве, по стате.

|
Ср янв 13, 2016 12:15 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Тогда на ПВП упадешь до 2500. Если долго за кана не играл.
|
Ср янв 13, 2016 12:40 pm |
|
|