|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Панзар и геймпад
Попробуй, программа наипростейшая, папку расшарил и радуйся, главное что бы все в одной сети находились комп и телик, хотя это в 98% процентах всегда так
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 11, 2016 12:25 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): ну я тяжелые игры не пробовал запускать ори, трайн и митбоя играл так, тянет в разрешении 1920х1080(не дублирование экрана, а проектор) на телике, в 3д уже телевизор преобразует. ноут простенький 3 года ему уже, 4 идет, K55DR если не ошибаюсь проц А10, 6гб оперативки, видюшки по памяти не помню, когда в панзар начинал играть пробовал на максах играть, в то время тянуло отлично, с трудностями в виде артефактов, но разобрался, так как на форуме тема была с этим ноутом и как раз у ТСа на максах все работало, потом списались и он подсказал где что подкрутить что бы панзар не шалил
p.s. В мит бое темный розовый мир на грейт А+ прошел около 50-60%, на клаве это нереально для меня было.... |  |  |  |  |
Я сейчас в ори только и играю на геймпаде, тренируюсь перед выходом дефенитив эдишона. Блин эта игра такая бомба, и на геймпаде ощущения даже лучше чем на клавамыши. Подскажите кто - в чем причина мигания экрана при присоединении телевизора как моник для пк через hdmi-dvi? У меня уже второй hdmi кабель, оба мигали. Но первый мигал почти каждый раз, где то два раза за час на пару секунд чернеет экран, а потом как ни в чем не бывало продолжает показывать... А вот новый только 2 раза за 3 дня пользования мигнул. Никто не поможет? И еще, настроил икспаддером управление на геймпаде в панзаре, поставил передвижение wasd на один из стиков, веду стик вверх - персонаж идет вперед, отпускаю стик - персонаж начинает "ехать" назад, будто я повел стик вниз. Как это пофиксить??
Пн янв 11, 2016 7:13 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 У меня доставка пишет 550 р. Вы правда думаете, что они его доставят ко мне?)
Пн янв 11, 2016 11:57 pm |
|
 |
Ruslion
|
Што? Полноценный 4к моник за 7к рубляо?
Вт янв 12, 2016 12:23 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Вт янв 12, 2016 12:58 am |
|
 |
Ruslion
|
Ема.... Еще 3 цифры не заметил...
Вт янв 12, 2016 6:58 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Про мигание без понятия что может быть, у себя не замечал Про настройку хз почему у тебя так, я настраивал так же через Xpadder и проблем не было, может где то, что то не так настроил?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт янв 12, 2016 8:14 am |
|
 |
Ruslion
|
Не знаю как там может быть "не так". Геймпад - аналог карабоксовского 360. На винде даже автоматом дрова встали.НА правый стик у меня WASD в xpadder-е выбрано, а на левый - камера. Не знаю, но это точно не в геймпаде дело, в той же колде и в ori проблем с этим стиком нет. Хотя пожалуй пофигу. Это реально изврат играть в панзар геймпадом, когда толком аимить то не умею.
Ср янв 13, 2016 2:50 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Бинго!
Ср янв 13, 2016 3:00 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
6 страниц доходило
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Ср янв 13, 2016 4:33 pm |
|
|