|
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Кто тебя именно шатает, на 4,5к+ канов активно играющих по пальцам рук можно пересчитать и еще пальцы останутся. Или тебя 3,5к каны шатают? ну это смешно
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн янв 11, 2016 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 11, 2016 1:37 pm |
|
 |
Льюи
|
Поставил турель, влил дамаг, за тобой выехали, убежал. Поставил турель, влил дамаг, за тобой выехали, убежал. Видишь что принялись за тебя нормально - убежал к тиме, прожал хелп, преследователя отвлекли, побежал
Поставил турель, влил дамаг, за тобой выехали, убежал.
Кану тима почти не нужна, он и без тимы всё убьёт.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн янв 11, 2016 1:41 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Поставил турель, влил дамаг, за тобой выехали, убежал. Поставил турель, влил дамаг, за тобой выехали, убежал. Видишь что принялись за тебя нормально - убежал к тиме, прожал хелп, преследователя отвлекли, побежал
Поставил турель, влил дамаг, за тобой выехали, убежал.
Кану тима почти не нужна, он и без тимы всё убьёт. |  |  |  |  |
Отличный образец, спасибо. Примерно так себе представляют игру канами те кто ими никогда не играл. Куда ты дамаг то вливать будешь, дурилка? Умные люди под щитом танка стоят (не от урона кана, а от инсты и прочих более опасных пакостей), если в кого-то одного кто в стороне стрелять будешь, то дамаг из-за разброса низкий будет, он даже бутылочку пить не буде. При том что твоя турель будет несколько секунд жить, много ты настреляешь то. Глупости "стреляй в спину врагам, где нет щита танка" напиши давай, танк развернет на те несколько секунд которые нужны чтобы тебя снести с турелью. И гоняться не будут, пинок + пробиха. Либо оковы + заморозка.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн янв 11, 2016 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 11, 2016 1:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
фишка в том, что сап не сможет разобрать один твой застрой, да ты ещё и с огнемётом будешь дефать постройки, причём довольно эффективно. а насчёт персонажей с весом 100 которые вырубают танка - к примеру это инк с куканами за 10ть цп. Берс с блоколомом Виза с морозом только разница в том, что им достаточно устранить одну цель, а в случае с каном это максимум 3 теслы и 3 гравика + тура + кан =) Так же стоит отметить, что кан стал "слегка" сильнее, но думаю статистика от разрабов всё покажет и они сделают выводы. А так посуди сам в команде по 2 кана - вся игра это разбери застрой канов и подефай канов - как то их дофига. Попадал я в такие игры - скучно=(
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 11, 2016 1:44 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ему не надо разбирать застрой. Застрой разберут когда точку заберут у команды кана (а заберут ее в том числе и по тому что застрой кана не будет работать). Дальше не читал.
Пн янв 11, 2016 1:46 pm |
|
 |
Льюи
|
Всё понятно с тобой. Дальше не читал. Теоретический панзар меня не интересует.
|
Пн янв 11, 2016 1:53 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Да в реальном Панзаре при заходе на точку и при ее обороне обе команды под щитом танка не кучкуются.
Пн янв 11, 2016 1:58 pm |
|
 |
Льюи
|
Мне твоё мнение не интересно. Не отвечай мне.
|
Пн янв 11, 2016 2:03 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Надо канам порезать все их хар-ки в два раза. Урон, дальность стрельбы, хп у построек. После этого все забут о канах и начнут ныть на инков. И в этот момент тихонько от патча к патчу вернуть канов на прежний уровень 
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн янв 11, 2016 3:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а представим, что там ещё 7 тел =)) веса 3-4к тогда не реальный пАнзар, все выходные через бой выпинывал команду из под щита, берсы в блоке под щитом доставляют больше всего, так и хочется дать ему поджопник. Лично мои действия когда на союзного кана кидают глушилку - это выбегать на противника и стараться задержать его на время работы глушилки, такие же действия когда сорка кидает скай на точку - надо выбегать на противника и месить его не под скаем, а вот сапы или сорки которые кидают скилы во время захода - это редкость.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 11, 2016 3:50 pm |
|
|