|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Антоним
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2015 10:02 pm Сообщения: 148 Откуда: Одинокая Гора, Еребор
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Я вот думаю - а может Мастаку новое оригинальное звание дать. Например там, "Енштейн Панзара" или "Панзаровский Гений". За Панзар на линуксе 
Вс янв 10, 2016 9:28 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Мне-то маломальски какую награду бы дали. А так только пообещали что-то дать, если я на "лучшей" запущу. Думается мне, что разрабы (или кто ещё) панзар и без меня на линуксе запускали Я, кстати, ещё с новым патчем не пробовал
Вс янв 10, 2016 11:48 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Уф. Только что случайно наткнулся на фильмец один и лишний раз в недоумении, почему реально ХОРОШЕЕ кино - не рекламируют и его сложно найти где-либо Великолепный фильм "Комната" (2015). Только вчера появился на просторах рунета (вроде). Шикарнейший фильм. На 55 минуте +- вообще на слезу прошибло. Ближе к концу я рыдал. Есть мало фильмов, над которыми я пускал слезу, ещё меньше реально вызывали у меня рыдания. И это именно такой фильм. Я плакал и не мог остановиться (даже закрылся, чтобы сестра не увидела, а то будут ещё насмешки потом  ) Одним словом, шедевр, ИМХО. Захотите посмотреть что-нибудь - РЕКОМЕНДУЮ.
Пн янв 11, 2016 2:01 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Сейчас заценим, как раз нужно в рабочий режим вернуться после праздников 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн янв 11, 2016 2:35 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Двойственные впечатления. Фильм, конечно, трогает, но шедевром я бы его точно не назвал.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн янв 11, 2016 4:50 am |
|
 |
MastAKK
|
Ну, оценивал я его относительно. Относительно всех фильмов, что я видел за последние год-два - этот фильм реально шедевр. Последняя картина, что мне так нравилась - "Иллюзионист" (2008)
Пн янв 11, 2016 6:56 am |
|
 |
Wonderdash
|
А я недавно посмотрел мульт от диснея "Головоломка". Честно, даже не думал, что подобный мульт вызовет столько эмоций. Я на большинстве комедий 2015 года так не улыбался, ни на одной драме так не расстраивался. Мб просто фильмы 2015 уг или я отмороженный сумасшедший, но это определенно один из лучших мультов, которые смотрел. Если есть свободное время, или мелкий ребенок ( или младший сестра , брат ) то рекомендую к просмотру.
Пн янв 11, 2016 8:28 am |
|
 |
Тапочка
|
 Просто в попку 161 маршрута, врезался автобус 162 маршрута. И все маршруты троллейбусов стоят. А маршрутки и обычные еле ходят
|
Пн янв 11, 2016 8:47 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Так классно так классно первый рабочий день 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн янв 11, 2016 9:12 am |
|
 |
f1ksel
|
когда рабочий день не сопряжён с выходом из квартиры- великолепно, да гоняю кофей и смотрю в окно на соседей. всё равно я их не любил никогда 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн янв 11, 2016 9:14 am |
|
|