|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
на новой карте последняя точка дается очень сложно, хотя другие захватываются без проблем
Сб янв 09, 2016 12:28 pm |
|
 |
Хаскин
|
ребят, реал, закройте доступ пиндостану и еврогейским игрокам на наши серваки, уже просто достали. сейчас только что играла их тима, два инка по 4к (rafalko что ли какой-то и еще какой-то), не могут снести кана 3.6к, после череды неудач эта троица ливнула, так и не закинув никого вместо них
|
Сб янв 09, 2016 3:59 pm |
|
 |
Льюи
|
Я иногда делаю фан-набеги на паб, чаще всего инком, когда я делаю фокус на одном классе/персонаже. Пофигу что там кан чужой всё убивает, я по кд шатаю сорку и мучаю визу. Меня наверное стоить забанить?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб янв 09, 2016 6:00 pm |
|
 |
Edik555
|
Всё плохо, жду когда загрузится обновление, чтобы зайти в игру и снова офигеть, и играть с 1 уровня, потом снова снова и снова, потом удалять персонажей и играть с 1 уровня снова снова и снова. Жаль что способности открываются с каждым поднятым лвл, в этом их фишка развода, чтобы народ стимулировать на + лвл, но тут чем дальше зайдешь, тем больше огребёшь, если не заплатишь конечно:)
|
Вс янв 10, 2016 3:58 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Edik555 писал(а): Всё плохо, жду когда загрузится обновление, чтобы зайти в игру и снова офигеть, и играть с 1 уровня, потом снова снова и снова, потом удалять персонажей и играть с 1 уровня снова снова и снова. Жаль что способности открываются с каждым поднятым лвл, в этом их фишка развода, чтобы народ стимулировать на + лвл, но тут чем дальше зайдешь, тем больше огребёшь, если не заплатишь конечно:) |  |  |  |  |
неужели так нравится отгребать, нагибать или качать? может всетаки просто играть и совершенствоваться? )
Вс янв 10, 2016 4:02 pm |
|
 |
Edik555
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а):  |  |  |  | Edik555 писал(а): Всё плохо, жду когда загрузится обновление, чтобы зайти в игру и снова офигеть, и играть с 1 уровня, потом снова снова и снова, потом удалять персонажей и играть с 1 уровня снова снова и снова. Жаль что способности открываются с каждым поднятым лвл, в этом их фишка развода, чтобы народ стимулировать на + лвл, но тут чем дальше зайдешь, тем больше огребёшь, если не заплатишь конечно:) |  |  |  |  |
неужели так нравится отгребать, нагибать или качать? может всетаки просто играть и совершенствоваться? ) |  |  |  |  |
Нравиться играть, не нравиться огребать, совершенствоваться без доната это издевательство над самим собой, вот я и буду просто играть на 1-х лвл
|
Вс янв 10, 2016 4:05 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Edik555 писал(а):  |  |  |  | _LМ_ писал(а):  |  |  |  | Edik555 писал(а): Всё плохо, жду когда загрузится обновление, чтобы зайти в игру и снова офигеть, и играть с 1 уровня, потом снова снова и снова, потом удалять персонажей и играть с 1 уровня снова снова и снова. Жаль что способности открываются с каждым поднятым лвл, в этом их фишка развода, чтобы народ стимулировать на + лвл, но тут чем дальше зайдешь, тем больше огребёшь, если не заплатишь конечно:) |  |  |  |  |
неужели так нравится отгребать, нагибать или качать? может всетаки просто играть и совершенствоваться? ) |  |  |  |  |
Нравиться играть, не нравиться огребать, совершенствоваться без доната это издевательство над самим собой, вот я и буду просто играть на 1-х лвл |  |  |  |  |
а какже друзья или знакомые, один в поле не воин  ... а если 1е левелы да еще и в пати это уже просто извращение какоето.
Вс янв 10, 2016 4:09 pm |
|
 |
Edik555
|
Если в пати, точно извращение:) Только извращение будет справедливым по балансу и прокачке персонажей в игре
|
Вс янв 10, 2016 4:15 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
да ладно, щас можно раскачать до 30го за пару-тройку дней, даже если перекручивать всё в голду, а там уже и малые руны и шмот в процессе... не, не твоё? )
Вс янв 10, 2016 4:20 pm |
|
 |
Edik555
|
За неделю в 30 лвл? наверное с премиумом и с утра до вечера в пвп:) вещи нужно апгрейдить в оранжевую заточку как минимум, а затраты в золоте колоссальные, поднять лвл проще чем одеться и заточиться, без денег никак, это издевательство над собой. Не хочу я идти по такому пути;)
|
Вс янв 10, 2016 4:29 pm |
|
|