|
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Кто во что играет?
Это делают только когда это реально нужно. Или когда дохрена лишних очков
Вс янв 10, 2016 1:22 am |
|
 |
ProstoI
|
Поясните нубу, могут ли коалиции распаться со временем? и сколько потребуется времени?
Вс янв 10, 2016 9:29 am |
|
 |
Льюи
|
Короч нафиг надо вообще Хотя, в столице можно потыкать на эти кнопки, особенно если столица в торговом узле. О: Основные принципы работы коалиций: [После патча 1.5] 1. Создаются державой с attitude в виде красной молнии (Outraged). 2. В созданную коалицию могут войти державы с attitude = Rival (меч), Hostile (костёр) или Threatened. 3. Минимальное время нахождения в коалиции 2 года. 4. Outraged выходят из коалиции только при их положительном отношении к вам 5. Если в коалиции нет ни одного outraged, коалиция распадается (необходимое и достаточное условие) 6. Выход Rivals и Threatened не происходит, пока отношения не станут -99 или лучше 7. Выход Hostile не зависит от отношений 8. Кроме отношений, влияет ещё AE: так, для Европейского региона, при АЕ в 30-35 единиц или выше даже нейтральные страны (с положительными отношениями) начинают вступать в коалицию, правда с условиями: - эта страна не воюет; - не состоит в другой коалиции; - не союзник.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс янв 10, 2016 12:14 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Наполовину неправильное разъяснение коалиции. В коалицию МОЖЕТ вступить страна, если её мнение о твоём агрессивном расширении <=50 Когда заключаешь мир - можно увидеть, какие страны могут вступить в коалицию. Льюи, развитие крайне полезная вещь. Она, ко всему прочему, стоимость национализации провинции повышает. Короче, если есть вопросы - лучше в стиме мне пишите, или в лс. Я еу4вики проштудировал вдоль и поперёк 
Вс янв 10, 2016 12:51 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
После ваших разговоров - даже я в это чудо второй день рублю. Прикольно себя императором почувствовать; но управление мне не нравится; неудобно
|
Вс янв 10, 2016 12:54 pm |
|
 |
MastAKK
|
На самом деле, очень удобное, ты просто в другие глобальный стратегии не играл, видимо  Проблема в том, что в играх этого жанра очень много всего надо впихнуть так, чтобы всё было под рукой и не нужно было лезть в какие-то дикие дебри интерфейса. Ну и плюс игра иного всего считает и из-за этого раз в несколько месяцев подлагивает
Вс янв 10, 2016 1:06 pm |
|
 |
ProstoI
|
В скрине у Льюи как вкладку найти?ДЛС? У Московии нету
Вс янв 10, 2016 1:55 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
НУ не знаю; мне не нравится; очень много всяких вкладок; честно говоря до сих пор неуверен, что все из них использую))
|
Вс янв 10, 2016 2:00 pm |
|
 |
MastAKK
|
Европоигроки, го на стрим ко мне  Болею и играю http://sc2tv.ru/channel/mastakk
Вт янв 12, 2016 10:21 am |
|
 |
Jaco
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 2:41 pm Сообщения: 41 Откуда: Тюмень
|
Примерно с месяц кроме Панзара играю в EVE Online. Свобода действий и продуманность игры очень захватывает. Много качественных решений с точки зрения интерфейса игры. Нравится система улучшения скилов в оффлайн режиме. Наверное рано или поздно буду CEO корпорации Big band =) Сразу же забил на дурацкую цель "заработать на плекс на триале", оплатил подписку.
_________________ «Орден всегда защищает тех, кто в этом нуждается» ©Кэйгорн, «Менестрель: Воин Хаоса»

Наш сервер TeamSpeak: bigband.ggbb.ws
Скайп для любых вопросов: bigbandteam
|
Пт янв 15, 2016 11:42 am |
|
|