Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца.
GalenUlfer писал(а):
Разница в уровнях какая была?

У меня 0. :) они и вправду хреначат как будто у них дубинка.( а если у них хил то вообще полный ...)

Чт май 03, 2012 9:19 pm

Mishka - это я у Diwireal и Primaru спрашивал, про молнии я и так знаю, по своей тонкой шкурке гнома :D

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Чт май 03, 2012 9:32 pm

Primaru писал(а):
Anatas писал(а):
Это только говорит о том, что для игры инквизитором требуется намного более качественная прокладка.

или гном с 5% кита делает криты чаше инкви... да ивиз преимущество тока очков зто не прибавляет больше. :!:

Или с 15% :) Зная что амулет держиться всго одни сутки я его купил и о чудо - я сразу в топе по очкам своим унылым сапёром. Берсерки прибегающие поломать мои сооружения очень удивляются когда им прилетает с ПА по +3к критом. Начинают сдавать назад, ну я им соотвественно аркебузой в спину на 1к и привет кладбон. + криты с аркебузы по 1000+ по магам хилам очень заставляют их нервничать и моментально отступать для смены позиций. Да и турели отлично ломаются. :lol: :lol: :lol: :lol: Жаль что амулет всего на день, был бы на 3 -7 дней я бы все 100 подарочных на него бы спустил. 8-)

Чт май 03, 2012 9:42 pm
Профиль ICQ

Качайтесь до 20-го ,там нет проблем с балансом.

Чт май 03, 2012 9:43 pm

GalenUlfer писал(а):
Mishka - это я у Diwireal и Primaru спрашивал, про молнии я и так знаю, по своей тонкой шкурке гнома :D

статистика
сегодня 17й
бьет сорка 20я- +/-2700хп
сорка 24я- +/-3000хп(думаю и больше но 3к пока предел у меня)
Оба удара в лоб без крита :?

Тут вопрос не в уровне а в том какого уровня пушка у них. Но и это не суть важно- сорка маг, т.е рейндж класс, с офигительным дамагом, и по идее завидев милишника который приближается к ней должна либо звать на помощь, либо отбиваться своими скилами, либо убегать.
А что мы имеем на деле? раскрылся ты в метре на другой цели, словил ли ты блок....она с явным покерфейсом подпускает тебя в плотную и со всей дури лупит посохом по лбу....профит....WTF?!?
Играл сегодня против 24 сорки, так она ни разу(!!!) в меня не пальнула ни чем(!), она только и делал что дралась посохом при моей любой попытке ее зарезать. Я понимаю там разница уровней, вещей, что она может в лоб пережить две мои паверки и тд и тп.... но блин ДРАТЬСЯ посохом? и с одного удара иметь профит? не думаю что это нормально...

Чт май 03, 2012 9:53 pm

Diwireal писал(а):
GalenUlfer писал(а):

статистика
сегодня 17й
бьет сорка 20я- +/-2700хп
сорка 24я- +/-3000хп(думаю и больше но 3к пока предел у меня)
Оба удара в лоб без крита :?

Тут вопрос не в уровне а в том какого уровня пушка у них. Но и это не суть важно- сорка маг, т.е рейндж класс, с офигительным дамагом, и по идее завидев милишника который приближается к ней должна либо звать на помощь, либо отбиваться своими скилами, либо убегать.
А что мы имеем на деле? раскрылся ты в метре на другой цели, словил ли ты блок....она с явным покерфейсом подпускает тебя в плотную и со всей дури лупит посохом по лбу....профит....WTF?!?
Играл сегодня против 24 сорки, так она ни разу(!!!) в меня не пальнула ни чем(!), она только и делал что дралась посохом при моей любой попытке ее зарезать. Я понимаю там разница уровней, вещей, что она может в лоб пережить две мои паверки и тд и тп.... но блин ДРАТЬСЯ посохом? и с одного удара иметь профит? не думаю что это нормально...

http://savepic.su/1847755.htm

Чт май 03, 2012 10:10 pm

Цитата:
http://savepic.su/1847755.htm

Прикольно=) но здесь возмущаться и удивляться не надо, потом-то таково не будет когда народа побольше будет

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Чт май 03, 2012 10:14 pm

GalenUlfer писал(а):
Разница в уровнях какая была?

Я 14, сорка 16... Но, гдето 2 ч назат воопше в шоке остался, подхожу к сорке 5 лвл сзадь делаю повер атак (как не страно заметил чел и поставил блок), сразу начинается заморозка :shock: и сзадь она повер ударом сносит моего чара (у меня 2609 хп). Я уже боюсь кавота сзадь обычинымь ударамь атаковать, пользаюсь луком 60% времень (да набивать очки с инквиз. тежело, да есть чума но, надо еше попасть)! :(

Последний раз редактировалось Primaru Пт май 04, 2012 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 03, 2012 11:21 pm

Primaru писал(а):
GalenUlfer писал(а):
Разница в уровнях какая была?[/quote

Я 14, сорка 16... Но, гдето 2 ч назат воопше в шоке остался, подхожу к сорке 5 лвл сзадь делаю повер атак (как не страно заметил чел и поставил блок), сразу начинается заморозка :shock: и сзадь она повер ударом сносит моего чара (у меня 2609 хп). Я уже боюсь кавота сзадь обычинымь ударамь атаковать, пользаюсь луком 60% времень (да набивать очки с инквиз. тежело, да есть чума но, надо еше попасть)! :(

Сорка морозит? Оо Не боись бей нахрен их с силовой :).

Пт май 04, 2012 12:02 am

Mishka писал(а):
Сорка морозит? Оо Не боись бей нахрен их с силовой :).

Я имел ввиду Л.В. :)

Пт май 04, 2012 12:17 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.