Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 07, 2025 7:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
f1ksel писал(а):
Ну не наю, Миш. я вот с супом быстренько 30го прокачал и весело. напрягает только что табуретка цп приносит, приходится постреливать порой. а так- теслы, капканы и мили для цп. и струя для фана :roll:

Ну если речь идёт о подрастающем поколении,то 2 кана в тиме противника без сорок со скаем в твоей - это да,проблема, а на том же весе в 4к+ я не помню,чтоб канонир стал кому преградой,как это бывало с обрывочниками и труднодоступными местами раньше. С теслами чего-то намутили у канов. Вот честно,никогда не играл ни за кана, ни за инка дальше 20го уровня, но вот то упорство,с которым их из патча к патчу режут можно отнести к " так уж тут заведено. Не помним,кто это придумал,но всем нравится")

Чт янв 07, 2016 7:12 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
на том же весе в 4к+ я не помню,чтоб канонир стал кому преградой

от чего же? есть с дюжину канов, умеющих играть.. творчески так скажем. они доставляют порой. но это не ущербность класса- он переапан для паба сверх меры. Это сама игра вначале загоняет кана в табуретку так что он потом иного геймплея не видит для себя.
говорить что их занерфили- мягко говоря не верно.
попробуй поиграй, гномий опыт пригодится. весело, фаново, и всё есть-от контроля до дамага

Чт янв 07, 2016 7:21 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Mishail писал(а):
на том же весе в 4к+ я не помню,чтоб канонир стал кому преградой

от чего же? есть с дюжину канов, умеющих играть.. творчески так скажем. они доставляют порой. но это не ущербность класса- он переапан для паба сверх меры. Это сама игра вначале загоняет кана в табуретку так что он потом иного геймплея не видит для себя.
говорить что их занерфили- мягко говоря не верно.
попробуй поиграй, гномий опыт пригодится. весело, фаново, и всё есть-от контроля до дамага

Ну вот опять же говоришь про дюжину с руками (пусть мне кажется,что их от 3х до 5, но это ИМХО) и на этом основании судишь за весь класс. Давай посмотрим на игру берса из ордера и на этом основании резанем всех берсов. Мне вообще кажется,что в этой игре,где каждый из классов представлен в каждой команде, не уместно поднимать вопрос о дисбалансе классов. Решает в итоге лишь опыт и стремление к командной игре и где этого больше,то тот и победит.

Чт янв 07, 2016 7:36 pm

Ответить с цитатой
ну не моя же вина что каны из скорлупки вылазить не хотят, хотя имеют такую возможность. и речи об "ущербности" класса я не вёл(да и не только я вроде как)- топик какой? я говорю что кану с 7к масты нефига фармить малышей с 4к, не смотря на их криворукость

Последний раз редактировалось f1ksel Чт янв 07, 2016 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 07, 2016 7:39 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Вы всегда смотрите на проблему с точки зрения тех, кто осознано вредит - целенаправленно занижает свой вес.

мы сейчас говорим о тех ребятах, не которые намеренно снижают вес, а о тех, кто играет со статами серебра и золота на 2.9к+ весах, и это касается не только канов.

Anatas писал(а):
Таким людям нравится игра, нравится графика, система.

графика может нравиться на любом весе: и на 100, и на 1500, и на 2.9, и на 3.5 и 4к. какая разница, на каком весе любоваться графической составляющей игры?

Anatas писал(а):
Они комфортно чувствуют себя на весе в 2900-3100, хотя уже давно оделись, но руки не позволяют набрать больше веса.

прекрасно, я так и знал, что вы напишете это :) а какого тогда тем людям, которые сталкиваются с такими? они тоже возможно заточились, в желтое, например. Тоже задонатили. М? На это кто ответит?

Anatas писал(а):
Что с ними делать? Выгнать их из игры?

сделать небольшое изменение в весе: сделать минимальный вес в зависимости от стат, уровня и т.д., вас никто не просит их банить, выгонять из игры и тем более казнить.

Anatas писал(а):
Или заставить их вечно играть с крутышами, которые их могут лкмами до смерти по полю загонять с диким хохотом, играя одними ногами?

какая разница, они же фанятся, любуются красотами игры, им без разницы, кто попадется против них.

------

мы не просим их постоянно кидать к топчикам, просто если сделать так, как вам предложили, то они меньше будут попадать к 2.2-2.9к весам.

p.s. пока ребенка в воду не кинешь - не научится плавать, так же и здесь: пока не заставишь играть изредка с топчиками, не научатся играть и будут фармить лоубв, оправдывая это тем, что "я плохо играю"

Чт янв 07, 2016 7:41 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
ну не моя же вина что каны из скорлупки вылазить не хотят, хотя имеют такую возможность. и речи об "ущербности" класса я не вёл(да и не только я вроде как)- топик какой? я говорю что кану с 7к масты нефига фармить малышей с 4к, не смотря на их криворукость
Ну а что все так в канов уперлись? Я помню и инков с такой же бедой и берсов. Проблема же не в канах

Чт янв 07, 2016 7:55 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
f1ksel писал(а):
Ну а что все так в канов уперлись? Я помню и инков с такой же бедой и берсов. Проблема же не в канах

каны-частность, ибо перманентный дамаг с превосходством масты на 2-3к игроки ощущают отчётливее. суть топика в другом.
никто не должен фармить малышей только потому что рукожоп.

Чт янв 07, 2016 7:59 pm

Ответить с цитатой
Ну для фарма рукожопость не самая полезное качество. Видел я инков с 7к масты,которые в своё время на 2,7 весах вырезали тимы и выходили за пару секунд до конца боя. Я что начал то? Тема не про канов, тут ты верно подметил) Началась старая знакомая песня - удалить,резать канов. Хотел вернуть разговор в верное русло и призвать апнуть канов)

Чт янв 07, 2016 8:06 pm

Ответить с цитатой
там нечего апать. поиграй и убедись. огнемёт и вовсе нерфить нужно, даже со своими 5к масты я сжигаю берсов пачками, про остальных и говорить нечего

Mishail писал(а):
Ну для фарма рукожопость не самая полезное качество.

ты когда нибудь играл с 4к масты против 7к+?
это как с берданкой МКС подбить стараться.

Последний раз редактировалось f1ksel Чт янв 07, 2016 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 07, 2016 8:10 pm

Ответить с цитатой
Привязываем нижнюю планку к бв - неизбежно дорабатываем балансер на этой нижней планке, чтобы провести грань между вточенными нубами, у которых просто полыхнет от игры с хорошими ребятами, от тех кто сливает вес.

Хрена лысого такое разделение можно сделать.
Поэтому низ бв к статам пока не привяжут.

Предлагаем идеи.

f1ksel писал(а):
там нечего апать. поиграй и убедись. огнемёт и вовсе нерфить нужно, даже со своими 5к масты я сжигаю берсов пачками, про остальных и говорить нечего

Согласен чуть более чем полностью, огнемет это жесть.
Имхо как решение просто стоимость повысить, не 2 цп/сек а 4, к примеру.

Чт янв 07, 2016 8:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.