Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 12:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Сделай те скилов побольше ато с 1 по 3 есть а потом на 10 и всего то прокачивать их. Лучше че нить новенькое придумайте там незнаю на 5 лвл какой то другой скил совершенно новый

Чт май 03, 2012 7:31 pm

Сейчас Инквизиторы через чур сильны. Пора их подрезать, а то они со своей чумой житья не дают.
Предлагаю по поводу чумы: уменьшмть урон. А стоимость увеличать раза в 2. Будет самое то!

Чт май 03, 2012 7:43 pm

Кстати, предложение по поводу чумы: более наглядное отображение заражение (иконкой над персонажем), по крайней мере для хила, и выделение кромок экрана зеленом цветом, бывает значок чумы во время замесов замечаешь, когда только половина здоровья остается.

Чт май 03, 2012 8:36 pm

Сегодня в одной игре стал свидетелем НЛО.
http://www.youtube.com/watch?v=b0nOBDDd ... e=youtu.be
Блин, это же ОГРОМНАЯ ЛЕТАЮЩАЯ МИНА!!!
Предлагаю сделать их именно такими.
Будут за врагами летать :lol:

Чт май 03, 2012 9:06 pm

Предложение о символике клана в панзаре.

Хотелось бы ,чтобы в игре были символики своего клана изображенные на персонажах , это могут быть плащи , щиты , повязки , знамена . Символика создавалась из предложенных ,стандартных частей , естественно внутреигровых во избежание нецензурщины и нарушении атмосферности игры. Плюс ко всему , если символика будет в виде плаща : достать плащ можно будет только скрафтив его из стандартных ресурсов и значков падающих с клан вара. Если символика будет изображена на щите - то изображалась она при помощи специальной клан краски , которая покупалась либо за деньги , либо крафтилась за ресурсы аналогичные плащу.

Чт май 03, 2012 10:07 pm

Предлогая внести возможность удаление персонажей у меня много лишних персов они мне глаза пилят когда начинал играть насоздавал

Чт май 03, 2012 11:38 pm

Я думаю уже писали, но просьба такая:

Слелате шан выпадения железной руды повыше. Потому что остальных ресов до кучи. Даже продавал некоторые, а руды постоянно не хватает.

Пт май 04, 2012 12:25 am

Здравствуйте. Есть несколько предложений:
1) Опыт за защиту точек. Пример: Танк отбивает точку от атак, тратит магический щит, закрывается от пуль. получает ноль, но точку держит. Несправедливо.
2) Уже говорилось не раз, но всё же... ПОРЕЖЬТЕ БЕРСОВ. Командная игра, это достижение цели командой. А Берс это персонаж врывающийся на вертушке на укреплёную точку, и убивающий ВСЕХ на ней, включая постройки и стены - это не командная игра, это соло нагиб. Я думаю несложно зайти в игру и посмотреть что берсы всегда в топе, это не просто так.
3) У сапёров есть Капканы и Мины (ППМ). С капканом всё понятно - допустим вдарил по нему дубиной и сломал. Ладно. А мина? ВДарь по МИНЕ ДУБИНОЙ, ты её сломаешь что ли?? Нет! Она рванёт, и тут нет других вариантов! 30 ЦП тратишь, приходит берс, делает круговой удар(который кстати бьёт по уровню живота, мина под ногами) , и САМ ТОГО НЕ ЗНАЯ, сносит мину. Не порядок.

Пт май 04, 2012 12:33 am

Zmeyuk писал(а):
Здравствуйте. Есть несколько предложений:
2) Уже говорилось не раз, но всё же... ПОРЕЖЬТЕ БЕРСОВ. Командная игра, это достижение цели командой. А Берс это персонаж врывающийся на вертушке на укреплёную точку, и убивающий ВСЕХ на ней, включая постройки и стены - это не командная игра, это соло нагиб. Я думаю несложно зайти в игру и посмотреть что берсы всегда в топе, это не просто так.

Вот только не надо ля ля, Берсы в топе не больше чем все остальные (кстати я там появляюсь крайне редко да и то с низкими левелами :) ), и про вертушку тоже не надо ля ля, пинком она сбивается на ура, даже проще чем заморозка :) Я примерно в 60-70 % случаев сбиваю вертолета когда он подлетает, да и Дмитрий где то на форуме писал много способов его сбить, можешь поискать... Раньше думал скорее бы до 10го левела добраться и тогда я первым делом вертуху возьму, а счас думаю нафиг она нужна, стоит очень дорого и сбивается на раз ;)

Пт май 04, 2012 7:30 am
Профиль ICQ

"Пыль в глаза" конечно хороший скил, с большой дальностью. Но вот только используется он лишь в 4-х случаях сбить заморозку магичке, сбить смерч берсу, сбить луч сорке, сбить чуму инквизитору. Все против других он неэффективен.
Поскольку средств контроля над врагом(читай сбивания с ног) у инква нет предлагаю: Убрать одно звено из целочки "волчьего инстинкта" и сделать цепочку "пыль в глаза" из 2х пунктов. Первый - как есть сейчас
Второй на ваш вкус:
"Пыль в глаза" - вызывает disarm на n сек.
"Пыль в глаза" - вызывает слепоту на n сек(именно слепоту, а не тот чисто визуальный эффект что сейчас)
"Пыль в глаза" - кидает колючки на пол, кто по ним пройдется теряет немноржко хп и выносливость и/или же просто замедляется.
"Пыль в глаза" - вызывает отключение всех скилов(silence) на n сек и вызывает перегрев у пушки канонира(пыль попадает в механизм) и замедленное сразабывание мин капканов и ловушек.

Пт май 04, 2012 7:44 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 723  След.