|
Автор |
Сообщение |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: Сапер
Если у тебя рога, то да. Это правда.

|
Пт янв 01, 2016 12:15 pm |
|
 |
f1ksel
|
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт янв 01, 2016 12:17 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Просто тп - это самая удобная причина, на которую можно списать собственное рукожопие. Поставил тп далеко от точки - плохо, бежать далеко, берс на точку не успевает добежать. Поставил близко - плохо, визку инки ваншотят, не успевает заморозку дать. Поставил в кустах неподалеку - плохо, вражьи гномы капканов накидали, выходить неудобно. Вообще не поставил - опять плохо, куда бежать непонятно... Так что да, всегда будут раки, злобно шипящие со дна.
Другое дело, что на остальные классы, имхо, куда больше грязи выливается. Я бы распределил призы зрительских симпатий примерно так: -танки -инки -все остальные

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт янв 01, 2016 6:22 pm |
|
 |
Sogndal
|
Поиграл сапом... Впервые за все мое время в Пансаре. Не ожидал, что затянет и будет так интересно! Раньше, играя за других персов, я недооценивал гномов вообще и сапов в частности. Сейчас же нахожу что сап — самый полезный игрок в команде. Не имба разумеется, но его вклад в победу очень весомый, хотя и не очень заметен. Сейчас, даже считаю, что если в одной тиме нет сапа, то при прочих равных обстоятельствах, эта команда обречена. Так же не ожидал, что буду о-о-очень часто находиться в верху таблицы, иногда даже тогда, когда мой вес самый низкий в команде. Ну и прошу совета у опытных саповодов: как оптимально развиваться с 10 уровня, хотя бы первые несколько шагов... 
|
Чт янв 07, 2016 5:14 pm |
|
 |
f1ksel
|
сейчас без разницы, весь выбор теперь- чего апнуть на 20м сразу, а чего на 24м. просто бери самое профитное-крому, картечь. флеху, если познал дзен.
|
Чт янв 07, 2016 5:18 pm |
|
 |
Sogndal
|
Спасибо, но это был легкий вопрос. Теперь вопрос на засыпку: как играть на "регбийных" картах? IMO очень неудобные они для сапа. Хоть бери да сваливай сразу, что бы не мучаться... 
|
Чт янв 07, 2016 5:37 pm |
|
 |
f1ksel
|
кататься на турельке, имхо, самое профитное. режим не про сапов. носить шар, перекидывать лепёху да флехи раздавать- шикарный геймплей.
|
Чт янв 07, 2016 5:42 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
В храме можно тотемчики поставить на основных направлениях и не переносить их слишком часто. Тп желательно ставить ближе к замесу. На ловцах попроще  Если рак можно застроить ворота. Если каны застроились на центре, ты тоже на центре тусуйся, но тп не ставь. А так бегай с тимой и применяй такую же тактику, как и в храме.

|
Пт янв 08, 2016 11:49 am |
|
 |
Van de Lord
|
Качаешь минку, и по кд возле точки, профит на картах с мячиком стан картечь, на метеоритах еще и минку, и тп не к замесу, а к мячику
|
Вс янв 10, 2016 12:52 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
 |  |  |  | Sogndal писал(а): Поиграл сапом... Впервые за все мое время в Пансаре. Не ожидал, что затянет и будет так интересно! Раньше, играя за других персов, я недооценивал гномов вообще и сапов в частности. Сейчас же нахожу что сап — самый полезный игрок в команде. Не имба разумеется, но его вклад в победу очень весомый, хотя и не очень заметен. Сейчас, даже считаю, что если в одной тиме нет сапа, то при прочих равных обстоятельствах, эта команда обречена. Так же не ожидал, что буду о-о-очень часто находиться в верху таблицы, иногда даже тогда, когда мой вес самый низкий в команде.
Ну и прошу совета у опытных саповодов: как оптимально развиваться с 10 уровня, хотя бы первые несколько шагов...
|  |  |  |  |
Имхо,зря начал качать картечь,тотем и капканы в приоритете.Я вообще её взял только на 17ур.Бери крому,капкан,пассивку,ещё капкан,тотем,мину.Последнее можно взять даже раньше.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Вс янв 10, 2016 6:07 pm |
|
|