Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 8197 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 820  След.
Демонстрация наших персонажей 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Демонстрация наших персонажей
Вообще-то студия не выдает баны за то, что у чувака маленький вес и он на него играет. Студия дает баны тем, кто его сливает. И это разумно. Если человек хочет слить вес, то он его сольет и ничего его не остановит кроме ограничения для входа в игру

Чт дек 31, 2015 1:20 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Вообще-то студия не выдает баны за то, что у чувака маленький вес и он на него играет. Студия дает баны тем, кто его сливает. И это разумно. Если человек хочет слить вес, то он его сольет и ничего его не остановит кроме ограничения для входа в игру

спасибо, кэп!

Чт дек 31, 2015 1:33 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ну раз ты все знаешь, то какой смысл в твоих постах?

Чт дек 31, 2015 1:51 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Ну раз ты все знаешь, то какой смысл в твоих постах?

все знать не возможно) ну это во-первых, во-вторых: не видишь смысла в моих постах - не читай, проходи дальше; я предложил вещицу - ставим минимальную планку бв в зависимости от масты, лвл и т.д. и т.п., и как бы этот человек не захотел слить вес, он бы не опустился ниже этой планки.

Чт дек 31, 2015 2:23 am

Ответить с цитатой
Человек задонатил - слил вес - его забанили... 1 - он ушел из панзара - студия с него уже свое получила, 2 - он создал новый акк и вновь задонатил - профит.
Смысл студии, что то придумывать? если можно просто забанить (в чем я полностью согласен).

Чт дек 31, 2015 3:41 pm

Ответить с цитатой
heehee писал(а):
Человек задонатил - слил вес - его забанили... 1 - он ушел из панзара - студия с него уже свое получила, 2 - он создал новый акк и вновь задонатил - профит.
Смысл студии, что то придумывать? если можно просто забанить (в чем я полностью согласен).

Вообще люди, задонатившие на кап перса и играющие на весе 3.5к максимум, фармящие бичей и отрицающие свое унылое существование в этой игре, опираясь на феерического идиотизма по их мнению "аргумент"-"бля ну я же задонатил, поэтому я могу позволить себе понагибать бичей", это вообще не люди - дауны. Донатят для комфортной игры, но на своем весе, а не для фарма биче-школы, которые не могут позволить себе такого же перса, вон как топ ган например, руки-крюки, но он хотя бы играл достойно и не фармил переходняк на 3.5к весе, а за таких стыдно, что они вообще существуют и еще пытаются рот открывать, доказывая, что они правы.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Чт дек 31, 2015 6:31 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
вот вам еще человек, который "играет на свой вес", по мнению вая)

Изображение

ладно бы это был вес без амулей, но нет пл***, там стоят еще амулеты на реген хп, на скорость атаки, скорость бега, возможно, стоят еще и остальные амулеты. а вы представляете, сколько у этой сорки веса без амулей? да там 6.9к масты будет и вес 2.9к-3к

P.s. кинуло к ней моей недофризой с 2.9к весом, 5к хп и 3.2к масты. 2-3 отскока молнии и я труп в блоке

Чт дек 31, 2015 7:09 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
вот вам еще человек, который "играет на свой вес", по мнению вая)

Суть была не в этом, он говорит о том, что администрация не банит за маленький вес, она банит именно за слив, а это 2 разные вещи, есть подтверждение 2го, без проблем, но если ты к примеру купишь перса и заточишь его в кап, сольешь до 3.5-3к и никто тебя не сдаст за этим делом-то ты просто "плохо играешь", вот о чем тебе вай говорил

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Чт дек 31, 2015 7:19 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Изображение
Мне бы такие статы.)))

Чт дек 31, 2015 9:09 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Эндорид писал(а):
Мне бы такие статы.)))

У тебя почти каповые статы.

Чт дек 31, 2015 9:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 8197 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 820  След.