Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
f1ksel писал(а):
Да не, Лори. Не отблочишься- так вообще кручёную получишь. Этож ваншот в лучшем случае- отмучилась :lol: . Лифт, банка, попытка убежать от инка- это расчёт на то что твой личный скилл выше по сути. Адекватный по статкам и игре инк всё это контрит- сорка обречена. Без шансов. Должна быть возможность засейвиться об тимейтов.
А вы думали только кана от ренжа из чёрти где уводят? :lol: Никому не нужны однокнопочные пулемётчики и болторезки, за которыми надо постоянно куда лазить/прыгать/бегать. Никакого позитива игре они не дают, только всех раздражают.

1. если ты в масту, не надо ждать пока не тебя нападут - толку от твоей масты будет = 0
2. блочить надо всё. и следить за анимацией. и болтить с расстояния, а не в плотную. и юзать лифт и убегать, если не справляешься.
Даже адекватные инки об сорку могут убиться. Давайте сделаем видео от Забика теперь и будем говорить что все сорки - имба несусветная и их надо резать ещё?

GoodGame

Ср дек 30, 2015 3:08 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
1. если ты в масту, не надо ждать пока не тебя нападут - толку от твоей масты будет = 0
2. блочить надо всё. и следить за анимацией. и болтить с расстояния, а не в плотную. и юзать лифт и убегать, если не справляешься.
Даже адекватные инки об сорку могут убиться. Давайте сделаем видео от Забика теперь и будем говорить что все сорки - имба несусветная и их надо резать ещё?

чёто ты мне написала что и я тебе, нет? ну кроме лифта- повторюсь он тупо блочица, хоть и прекаст дурацкий по анимации:lol: Не сейванулась об тимейтов- померла, у инка для этого всё есть. Так и должно быть.
Случай с Заби- это частность, хотя может уговоришь Заби и Дайса(или кто в прошлом сезоне топ-инк, я не смотрел) на шоу матч сильно скилованого и капового ПвП? :roll: Речь ведь о такой ситуации, насколько я понимаю? Иначе о чём речь?

Ср дек 30, 2015 3:32 pm

Ответить с цитатой
После этого матча провести ПВП танка и сапера и если сап не убьет танка,то урезать танкам ХП раза в три и блок сделать процентов 60. УЩ отобрать без вариантов

Ср дек 30, 2015 6:30 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
После этого матча провести ПВП танка и сапера и если сап не убьет танка,то урезать танкам ХП раза в три и блок сделать процентов 60. УЩ отобрать без вариантов

а роль сапёра- контрить танка? не думаю ;)

Ср дек 30, 2015 9:46 pm

Ответить с цитатой
сорка должна убивать инквизитора 1 на 1!
одним фаерболом!
и это не обсуждается!

Ср дек 30, 2015 9:57 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Сорка на данный момент - самый переапанный и имбовый класс.

И как я понимаю, это мнение основано на том, что эльфийки второй год подряд расовый турнир затаскивают. И в основном их команда именно из сорок состоит.

Только вот победы эльфиек в расовом не связаны с переапанностью сорок, а связаны они с тем, что сорки и друг с другом и с визками очень хорошо комбинируются по скиллам (связкам, комбам), против других расовых команд.
А вот у других расовых команд эффективных связок против подвижных рейнж классов недостаточно, взаимодействие получается заметно хуже. Потому эльфийки и затаскивают расовые, хотя один на один в целом они слабее любого другого класса.

Только вывод тут должен быть другой - не нерфить сорок, делая их мясом, фактически лишая блока.
Вместо этого надо добавлять другим классам абилки, дающие возможность контрить рейнж классы. Тем более добавление скиллов как бы неизбежно, и разрабами обещан их большой выбор в ближайшем будущем.
В результате, это должно сделать игру ещё интереснее. А делать сорку мясом - шаг в неверном направлении. ИМХО.
.
.
.
.
Ну и потролю немного f1ksel-я, без обид. ;)

f1ksel писал(а):
до 30го ты учишься основам геймплея- блок, тайминги, прекасты, что такое щит, почему каны в тиме есть а тп нет...

Возможно потому, что тп ставится сапером... Помню я об этом начал догадываться уже лвл-у так к 22-ому. 8-) Но я конечно могу ошибаться. ;)
Или ты про какой-то другой тп?... :roll:

f1ksel писал(а):
А вы думали только кана от ренжа из чёрти где уводят? :lol: Никому не нужны однокнопочные пулемётчики и болторезки, за которыми надо постоянно куда лазить/прыгать/бегать. Никакого позитива игре они не дают, только всех раздражают.

Всех? :D Ты просто не умеешь против них играть, вот они тебя и раздражают. ;)
Дальше читаешь вот здесь, подставляя по желанию ники хороших берсов, сапёров, танков и т.д. ;) viewtopic.php?f=49&p=646884#p646884

Ср дек 30, 2015 11:01 pm

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
А делать сорку мясом - шаг в неверном направлении. ИМХО.

ну знаешь.. сначала научись играть этим классом и только потом делай выводы.
и у тебя на видео написано "сорка нуб" - ну вот...

Чт дек 31, 2015 1:10 am

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Возможно потому, что тп ставится сапером...

я знаю, но вот качал кана на этой неделе и меня не раз просили поставить тп

а насчёт раздражения- тут дело вообще не в умении играть "против них". я достаточно много уже изъяснился на данную тему, не вижу смысла повторять стопицотый раз. Думаю кто в состоянии понять, тот уже всё понЯл- надо адаптироваться под новые реалии геймплея. А кто нет- те и дальше будут соркой болтить хрен откуда, умирать от инков а потом вайнить что всё плохо. При этом не задумавшись и на секунду что проблема в них.

Чт дек 31, 2015 2:18 am

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Потому эльфийки и затаскивают расовые, хотя один на один в целом они слабее любого другого класса.

Дальше не читал

Чт дек 31, 2015 8:53 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
ЯуМамыДурачок писал(а):
Потому эльфийки и затаскивают расовые, хотя один на один в целом они слабее любого другого класса.

Дальше не читал

Я так расстроен. :(
Я же специально для тебя это писал. А ты... Как ты мог? :cry:
Кстати, а ты вообще кто такой и откуда выполз со своим имба-комментарием? :D :D

Чт дек 31, 2015 7:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81  След.