|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Кто во что играет?
Carmageddon: Reincarnation
Пн дек 28, 2015 5:33 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Позвали в Crossout. На первый взгляд, всё офигенно.
|
Пн дек 28, 2015 7:44 am |
|
 |
crypt
|
Изучаю смайт чтобы окончательно перекатиться туда. В панзаре с новым патчем баланс настолько отвратный, что играть нет никакого желания. Пати из 8, как я и думал, убила весь баланс нахер. Пока не сделают тимранкед или, хотя бы, чтоб тима играла против тимы, а не пати против рандомов, про соло игру и какое-либо удовольствие от игры можно забыть. Очень жаль, что на соло игроков и баланс по весу разработчики забили большой и толстый хер. Можно забить на многое, но не на самое важное.
|
Вт дек 29, 2015 12:02 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
чуваааааак, Panzar - командная игра, в одиночку ты тут мясцо!
|
Вт дек 29, 2015 12:04 am |
|
 |
Diavator
|
Открою тебе глазки, играю в Смайт с ОБТ), и там ровно то же самое что и в Панзаре) Когда прокачаешь аккаунт на 30й ранг, начнется веселуха, будут нормальные тимы, а будут и соло-раки дохнущие и апающие врагов (маленький секретик вайп чара в панзаре не так критичен как в смайте), 1н такой соло-идиот может завалить вам весь бой просто дав возможность на нем вырасти врагу по леваку и закупу) Так что все очень относительно, да и нон-таргет там на самом деле обманка) Смайт ничуть не менее командная чем Панзар, а вот выбор бога, это вообще беда, когда против вас норм сетап из саппорта, танка, адц и мага и сина, а у вас в пати 3 саппорта недомаг и дебил танк с закупом на дд, можно хоть уписаться в чат, из-за того что в игре много европейцев им плевать на твое мнение. А когда у очередного тощего ДД прокает режим танка, и он лезет в кучу, это вообще доводит до пены урта, потому как это 100% вайп этого придурка....
|
Вт дек 29, 2015 1:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Уходи крипт, уже задрал своей вонью. Можно я тебе сразу акк забаню, что бы тебе легче было принять решение?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 29, 2015 8:01 pm |
|
 |
f1ksel
|
ты чего, он на 3к знаешь как гнёт! ну если только не "фуллпатиордира" против- тогда не гнёт. но их давно никто не гнёт =(
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 29, 2015 10:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Играл тут недавно в хс...и у меня дико загорелось после одного боя Вроде ничего необычного просто зачистили мне стол(( обидно, но не критично  Ну тут уже начинаю праздновать победу, по крайней мере предвкушать ее  И тут он решил хилнуться....тут появились первые опасения...что то не так пошло  И тут он он решил меня убить очень интересным способом....как же было обидно... это просто жесть, я никогда так не горел в хс  
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 30, 2015 9:54 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Фитид, вы чо там накупили все h1z1, а играть не играете и не зовете в патио? 
Ср дек 30, 2015 9:55 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
времени щас не подваливало, и мы не покупали, это дар)) я вчера ток зарегался и не запустился.. из за ошибки с соединением, времени разбираться не было с ней, теперь только в новом году
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 30, 2015 10:01 am |
|
|