|
Пропали косметические предметы
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Пропали косметические предметы
Джерро, дело в том, что вместе с этой акцией появилось много любителей халявы, типа ТСа. Которые ничего не платили, но хотят что бы им вернули кристаллы. Самое смешное читать, про тех кого "обманули". Типа мы руками там подшаманили, что бы "ободрать" бедных пользователей. А некоторые просто не разобрались, что если раньше была просто борода, с стала борода с усами и в этом случае кри тоже не возвращались.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 28, 2015 11:07 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
А мне вернули 10, но я так и не поняла с кого. Вроде все остались с прическами >.>
Пн дек 28, 2015 12:33 pm |
|
 |
SmileRA
|
Вообще-то сейчас вещи создаются со 100% вероятностью  Только кроме Рун и Амулетов.
|
Вт дек 29, 2015 10:54 am |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
А вот этого я не учел. Если в итоге мне, как халявщику, оставили те проценты за внешку, которые были раньше, то я спокоен. Но если все таки срезали - то вот это конечно не очень хорошо. Как назвать это иначе чем принуждение к донату (причем совсем неэффективное)?
Вт дек 29, 2015 5:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сумма бонуса осталось прежней. Есть оба слота, опыт такой же. Мы просто слили усы+бороды в один слот, и просуммировали их бонус. У кого в конечном счете бород стало меньше, мы вернули кри.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 29, 2015 8:04 pm |
|
 |
ManUnited
|
Ирокез мой верните, все покупаю!!! Кан Брянск32
|
Ср дек 30, 2015 2:07 pm |