|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Хмм. Какой сложный выбор поддержать Тефтеля или ГордостьМамы. Поддержу Гордость! Давно говорю, что Сорке надо надо дать ауру, которая будет за стамину поддерживать скайфаер. 95% блок, чтобы хп было, как у танка, а то надавали каких-то умений непонятных, целится надо, убегать. Я не хочу убегать, я хочу пышь-пышь и всех убили. Не буду играть соркой, пока не сделают, как я хочу!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт дек 29, 2015 12:08 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Тогда тебе надо на кана идти  ps Вы еще с Го не общались на тему озвучку огнемета? У него бы отлично получилось. Была бы самая продаваемая кастомка в Панзаре 
|
Вт дек 29, 2015 12:18 am |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Хмм. Какой сложный выбор поддержать Тефтеля или ГордостьМамы. Поддержу Гордость! Давно говорю, что Сорке надо надо дать ауру, которая будет за стамину поддерживать скайфаер. 95% блок, чтобы хп было, как у танка, а то надавали каких-то умений непонятных, целится надо, убегать. Я не хочу убегать, я хочу пышь-пышь и всех убили. Не буду играть соркой, пока не сделают, как я хочу! |  |  |  |  |
Ирония понятна, но не совсем оправдана. Я не против убегания, когда это необходимо. Но я действительно против убегания как единственного варианта игры для сорки, и то без особых шансов реально убежать. И я считаю вообще неоправданным снижение сорке блока, и тем более в разы большее снижение чем всем остальным персонажам. Например по сравнению с танком блок сорке порезали в 3,2 раза сильнее, по сравнению с вечным антагонистом сорки инком ей блок порезали ровно в 3 раза сильнее (с берсом так же). Хотите сказать инки сильно страдали от сорок?  Ни чего подобного, они даже блокироваться в большинстве так и не научились, тупо били и бьют без блока, почему и умирали частенько до обновы. А сейчас даже не блокируясь равный по статам инк против сорки не то что не умрёт, а и ощутимого урона не получит, а убив под волком ещё и отхилится. Одно горе, сорка и сейчас иногда сможет от него убежать. Бедняжки инки, как они это переживут. Ну не будут люди таким персом играть, и не только новички не будут, но и опытные. Зачем им этот гемор, если можно спокойно перейти на берса, и нОгебать паблик (до весов 3200 и выше) с соотношением убийств к смертям 5 к 1 и более высоким. А без сорок игра станет гораздо скучнее, все будут меситься в одной куче, и у кого пинг и ФПС получше, тот и будет тащить. Кстати, добавлю и о хорошем в обновлении. Очень понравилась тренировочная локация. Отлично сделана, очень полезная штука, жаль что её не было раньше, возможно я был быть тогда чуть меньшим раком.  Очень прикольная карта с Паровозиком. Весёлый замес. Надеюсь она останется и после НГ. Китайскую карту пока не распробовал, т.к. как и писал, почти не бегаю сейчас ПвП с такой слабой соркой. Но пару раз попадал, и так потрениться заходил, карту посмотреть, вроде неплохо. Хотя паровозик веселее 100%.  Но для турниров китайская наверное будет очень хороша, с удовольствием посмотрю стримы турниров с неё. Новое меню в порядке, нравится, всё просто и понятно. Есть кстати по меню два предложения для удобства. 1. Внизу справа в списке группы (где иконки участников) сделать при наведении мышки на иконку небольшое всплывающее меню с ником, весом, и тем прожал игрок поиск игры или нет, чтобы не было необходимости постоянно большое меню группы и друзей открывать и закрывать. 2. В инвентаре таблицу с ресурсами желательно переместить выше, над таблицей с предметами. А то например у меня накрафчено амулетов уже больше чем на полгода вперёд, и мне чтобы на ресурсы в инвентаре посмотреть надо всё это дело вниз прокрутить, и как бы по мере накопления крутить приходится всё дольше и дольше - таблица предметов растёт в размерах. 
_________________ Ку.
|
Вт дек 29, 2015 1:49 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
кхм.кхм...ЯуМамыДурачок, Вот я не люблю играть за инка, не нравится он мне да и не умею я за него играть, часто туплю( могу в одиночку врываться в толпу) из-за чего часто умираю, и я,вот, сейчас пойду жаловаться Ариорху, что хп у инка мало, берсы с 2 ПА не в блок крошат, сорки, блин, с дальней дистанции сжигают, палят меня из инвиза и т.п и буду требовать чтоб инки могли давать 1 ПА,не выходя из инвиза, а то даешь Па в спину, а они поворачиваютсяк тебе лицом, а потом еще и убивают тебя! Значит, бонус на 290% урона в спину вообще бездейственный нужно его менять на + 100% урона в блок. Разработчики послушают, послушают и введут это и буду я счастлив, а другии инки( которые нормально играют) вообще уйдут из проэкта. вообщем, мораль отсюда такова: не стоит играть за того, кто тебе не нравится( ну или не ныть на него, хотябы) 
Вт дек 29, 2015 4:10 am |
|
 |
f1ksel
|
ну попробуй провернуть такое- потом расскажешь. без блока в этой игре даже танк от гнома отлетит, не смотря на тройной перевес хп. что же такого уникального в геймплей привносят сорки, напихивающие болты в толпу со всяких стен, столбов и прочих жоп мира? А именно так, и только так, 90% сорок себя и ведут. даже не знаю есть ли кто то более зависимый от команды, чем берс. и уж точно берс не нагнёт никого кроме тимейтов, забившись в щель с зажатым лкм-ом. вообще дежавю какоето у меня, всё это копия вайна канониров. хочу пиу-пиу с недосягаемых далей и чтоб никто не сконтрил, а то имба. а между тем сорочий бабл гам как бы намекает где можно быть полезным и не брошенным тимейтами . да и не только он...
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 29, 2015 6:55 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сорка на данный момент - самый переапанный и имбовый класс.
|
Вт дек 29, 2015 8:43 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
как-то ты странно опечатался в слове канонир))
Вт дек 29, 2015 8:52 am |
|
 |
darkwing duck
|
Да зачем вы бьетесь в стену головой, пытаясь что-то ему объяснить? Он уже дал свое мнение, а прочие мнения идут в направлении, которое все знают, что и было показано несколькими постами ранее. Логика, почему сорка стала ниочинь, выглядит примерно так поэтому потому, что
|
Вт дек 29, 2015 9:06 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ага, а инку сделать, что бы в массовых он мог, а 1х1 не мог. Ну вот так, 1х1 у него падает, и все тут.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт дек 29, 2015 9:19 am |
|
 |
DrEvil
|
Штэр что ли реинкорнировал? 
|
Вт дек 29, 2015 9:32 am |
|
|