Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
бага. У него морозится камера, но стрелять в одном направление он всё равно может.

Принято. Работаем. 8)

Пн дек 21, 2015 2:22 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Чет не замечал такого на кане :? надо проверить )

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пн дек 21, 2015 3:15 pm

Ответить с цитатой
Честное гномье фризы: после заморозки есть стандартное время в течении которого турель стреляет в зафиксированном положении. Т.К. охлаждение стволов вкл. невозможно - она замолкает. Не вставайте на стволы , будьте сбоку или сзади.

Ср дек 23, 2015 6:55 am

Ответить с цитатой
.Тыдж-тыдж. писал(а):
Хммм я вот что заметил или это у меня одного так, после обновы я не могу заморозить гномьии пушки , морожу гном сам замерзает но при этом стреляет не останавливается , я уже раз 5 так умерал и не мог понять как так
, водь в обнове нечего такого не писали ещё иногда после заморозки гнома я кидаю щепку но урон 50% на 50% то он есть то иногда просто тупо анимация и нет урона , танки иногда бегают в морозе потом ещё могут дать толчёк щитом что за фигня уберите это

иногда за мечаю что каждый класс морозится поразному танки мёрзнут дольше всех почему так ведь негде не написанно что так так должно быть мммххх и да увеличте цп на такие скилы как песок инку ну иногда просто не даёт заморозить пинок берсу уж часто пинаются и толчёк щитом а хилу стан это вообще кто мог придумать и + неуяз мало танка что ли он лекать должен а не контрить фриз для этого есть другие классы

тогда визкам заморозку за цп сделать :evil:

Ср дек 23, 2015 9:50 am

Ответить с цитатой
Эти вбросы виз :lol: Надо ариорха попросить звание ака Защитник какониров для крига :lol:

Ср дек 23, 2015 10:40 pm

Ответить с цитатой
уже 3 обновы вышло после жалобы почему не исправлен баг с гномами ????????????????????
я ещё могу смерится если в пати танк попадёт но без него ледянка становится бесполезным классом для кана и уберите этот ненормальный совсем не свойственный скил у гномов огнянная пушка пусть вон теслы ставят и капканы им хватит итак много жирных скилов и уберите бесячий стан у хилов они даже замороженными его проюзывать могут это ненармально для их класса он хил а не а не контролируйщий персонаж куча нелогичских скилов для некоторых классов
+ механика берса не проработанная логически сколько раз я замечал что он бьёт прыгая с верху или с низу паверку и всёровно наносит удар пример калонна на арене стою соркой пуляю с неё то инк толи берс просто колотят калонны и выносят находящёйся сорке урон вот как так?
и фриза это единственный перс кто неможет заморозить если стоят гномьи постройки зато гном спокойно через них бьёт и палит из огненной пушки также и остольные классы пробивают через них где справедливость?

Пн дек 28, 2015 9:44 pm

Ответить с цитатой
Кто тебе такую чушь сказал что гном это контра визы?
Инк контра визы как и гнома с соркой а гном как и сорка дальний дд хотя в последнее время из них непонятно что сделали в ближний бой рвутся

должен быть баланс а не доминация одного класса над другим

вообще им в 40 обнове должны были убрать голема а то нововедения им дали + анти мороз и ещё авто построй не жирно ли им будет!
а ты походу гномом играешь

Последний раз редактировалось .Тыдж-тыдж. Пн дек 28, 2015 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 28, 2015 11:30 pm

Ответить с цитатой
ясно :geek:

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Вт дек 29, 2015 4:21 am

Ответить с цитатой
.Тыдж-тыдж. писал(а):

Виза это класс, раскрывающийся на турнирах и кланварах. Если ты играешь соло на паблике, то придется терпеть унижение, пока не доберешся до игр с весом 4500 боевого веса.

В каком-то смысле панзар это игра про виз. Точись, набирайся навыка игры и тебя с руками и ногами заберут в клан в бронзовую лигу или даже в серебряную. На данный момент класс малопопулярный и конкуренции нету.

Вт дек 29, 2015 8:51 am

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):
На данный момент класс малопопулярный и конкуренции нету.

Вот уж кто по настоящему малопопулярен:
Изображение
:)

Вт дек 29, 2015 5:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 192  След.