Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 2:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Умения визы это умения визы, тогда тебе стоит просто сказать, что у нее выживаемость выше засчет умений, а не "хп больше".
Про "нет слота под новую абилку" - все это туфта.
Я играю с билдом:
Палка, болт, защита от мороза, скай, молния, гравитация, огненный прыжок, медитация. Как видишь все влезает. Если плохо владеешь гравитацией - поставь вместо нее луч и будет все ок.
Зы сорки какие-то стереотипные их дивиз - "БЕЗ ЛИФТА ИГРАЮТ РАКИ, а я не рак!"

Пн дек 28, 2015 7:18 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Умения визы это умения визы, тогда тебе стоит просто сказать, что у нее выживаемость выше засчет умений, а не "хп больше".
Я играю с билдом:
Палка, болт, защита от мороза, скай, молния, гравитация, огненный прыжок, медитация. Как видишь все влезает. Если плохо владеешь гравитацией - поставь вместо нее луч и будет все ок.

Так я и не спорю что рак. И пишу, скажем так, от лица раков. :)
Вот чисто как рак не понимаю, зачем тебе тогда гравитация если ты лифт не берёшь? :shock: Реально не вижу смысла. ВДВ-шников ловить на лету? ;)

Пн дек 28, 2015 7:27 pm

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Why писал(а):
Я играю с билдом:

Так я и не спорю что рак. И пишу, скажем так, от лица раков. :)
Вот чисто как рак не понимаю, зачем тебе тогда гравитация если ты лифт не берёшь? :shock: Реально не вижу смысла. ВДВ-шников ловить на лету? ;)

а сильное замедление по большой площади - фигня? ну да, оно же не убивает пятерых....

Пн дек 28, 2015 7:36 pm

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Играю соркой. Впечатления в плане игры соркой после патча полностью негативные.
....
Как результат - я вообще забил на ПвП, поскольку ходить туда сегодняшней соркой не вижу смысла.
....
В общем лично мне игра соркой в её текущем варианте не доставляет почти никакого удовольствия.

Ах-ах, ты наверное разрабов троллишь))) Они конечно со своей тупой зацикленностью на тимплее совсем уже, но инков они душевненько порезали, а от сорки один фан. У самого сорка, с побольшей мастой правда, но только на паб, больше ничего в этой игре не интересует, но, блин, просто синие руны одень в час пик и почти проблем нет. Главное в блок лови и новую убегалку юзай, а это либо выпитая банка, либо 2-3 фаера в инка, короче полегче будет. И не забывай, что ты от инка заблочится можешь, а он от твоего выстрела за спину никак.

Пн дек 28, 2015 7:43 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):

Есть конечно, иногда и замедление может помочь.

Пн дек 28, 2015 7:44 pm

Ответить с цитатой
бедные, бедные сорочки

Изображение

Climbatize#2178

Пн дек 28, 2015 7:50 pm

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
ВДВ-шников ловить на лету? ;)

не в высоте и соответственном дамаге же дело, а в том что ты роняешь парня с баннером чуть не на ровном месте. вот на 5й точке КГ не высоко, а потролить и уронить можно- добрать уже задача тимейтов

Пн дек 28, 2015 7:53 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
ЯуМамыДурачок писал(а):
ВДВ-шников ловить на лету? ;)

не в высоте и соответственном дамаге же дело, а в том что ты роняешь парня с баннером чуть не на ровном месте. вот на 5й точке КГ не высоко, а потролить и уронить можно- добрать уже задача тимейтов

Так тех кто не в воздухе она не роняет, а замедляет просто, и всего на 5 секунд. По мне, не особо полезно без лифта.
Если б она например ещё каст абилок сбивала, тогда бы был смысл брать отдельно, а так - по моему смысла не много.

Пн дек 28, 2015 8:24 pm

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Играю соркой. Впечатления в плане игры соркой после патча полностью негативные.

Причина - снижение блока сорке до 50%.
Выживать с таким блоком стало абсолютно нереально.
Я конечно рак ещё тот, но играя соркой с 7к масты, меня практически любой инк с 5к+ масты убивает с очень высокой вероятностью. Про более тяжелых инков даже и говорить нет смысла.
С берсами ещё хуже. Пинок, паверка в лицо в блок, и сорка уже или труп, или практически труп.
В общем выживаемость у сорки стала абсолютно никакая.

Нерф лифта мне ещё как-то по барабану, я им пользуюсь ситуативно и не спамил даже когда большинство это делали. Хотя как сэйв-абилка он без прекаста был очень хорош.
Но вот снижение блока до 50% - это труба.
Как результат - я вообще забил на ПвП, поскольку ходить туда сегодняшней соркой не вижу смысла.

Если сорка рейндж-дамаг-класс, то пусть она не будет выживать в массовых замесах, но один на один она должна быть в состоянии за себя постоять. Сегодня это не так абсолютно. Лишив сорку блока её сделали фактически полностью беззащитной. Даже с блоком 60% соркой было непросто выживать, сегодня же это просто нереально.
Новый скилл на убегание (врыв в толпу) проблему выживания не решает, да и не в состоянии ничто решить проблему отсутствия блока у персонажа.

В общем лично мне игра соркой в её текущем варианте не доставляет почти никакого удовольствия. А значит скорее всего я просто забью на игру достаточно скоро. Думаю что такие впечатления не только у меня.
В принципе, блок у сорки должен быть таким же как и у визы, - и классы родственные и для выживания один на один его уже будет хватать.

Это моё мнение по результатам моей игры, пусть и донной и криворукой, но моей. Надеюсь разработчики его услышат и изменят блок у сорки на более адекватный.

Итак привет человек!

1. Низкий блок: блок порезали всем это раз, входящий дамаг всегда был высоким.
2. Инк с 5к масты имеет па 4к ну 5 максимум (посмотреть нет возможности) блок сорки 50% включаем математику получаем 2,5к входящего и 12-13к в спину (хочется спросить: с твоей игрой что -то не так? Или у тебя спина на лице выросла?)
3. 7к масты при фул масте? Если нет то хп будет либо 14к при фул хп, либо 11к при фул масте, но даже при таких статах собрать ноги, выпить банку, убить или уйти. Проблема точно не в классе
4. Па берса варируется от 9 до 12 к без стаков. Скажу тебе так пятка- блокируемый скил (иногда проходит сквозь ввиду пинга) , поэтому я могу сделать вывод либо ты слоупок, либо это пустой довод и вообще зачем бадаться с берсом??
5. ТВОЯ ВЫЖИВАЕМОСТЬ зависит от стат, рун билда,скил билда, А ТАКЖЕ НАПРЯМУЮ ОТ ТВОИХ РУК
6.Изменение лифта напрашивалось само собой , а также я блевал от приземления сорки ибо с лифтом это слишком оп было
7. Новый эскейп спокойно позволяет уйти ото всего, разве что не от оков.

Итого ТВОИ доводы пусты и безосновательны и ещё не сравнивай сорок и виз.

Спасибо за внимание

Пн дек 28, 2015 8:47 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Итак привет человек!

1. Низкий блок: блок порезали всем это раз, входящий дамаг всегда был высоким.
2. Инк с 5к масты имеет па 4к ну 5 максимум (посмотреть нет возможности) блок сорки 50% включаем математику получаем 2,5к входящего и 12-13к в спину (хочется спросить: с твоей игрой что -то не так? Или у тебя спина на лице выросла?)
3. 7к масты при фул масте? Если нет то хп будет либо 14к при фул хп, либо 11к при фул масте, но даже при таких статах собрать ноги, выпить банку, убить или уйти. Проблема точно не в классе
4. Па берса варируется от 9 до 12 к без стаков. Скажу тебе так пятка- блокируемый скил (иногда проходит сквозь ввиду пинга) , поэтому я могу сделать вывод либо ты слоупок, либо это пустой довод и вообще зачем бадаться с берсом??
5. ТВОЯ ВЫЖИВАЕМОСТЬ зависит от стат, рун билда,скил билда, А ТАКЖЕ НАПРЯМУЮ ОТ ТВОИХ РУК
6.Изменение лифта напрашивалось само собой , а также я блевал от приземления сорки ибо с лифтом это слишком оп было
7. Новый эскейп спокойно позволяет уйти ото всего, разве что не от оков.

Итого ТВОИ доводы пусты и безосновательны и ещё не сравнивай сорок и виз.

Спасибо за внимание

upd Короче, ага пожалста. И иди ка ты :arrow:
Пункт за пунктом лажа и бред.

Пн дек 28, 2015 10:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 81  След.