Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Играю соркой. Впечатления в плане игры соркой после патча полностью негативные.

Причина - снижение блока сорке до 50%.
Выживать с таким блоком стало абсолютно нереально.
Я конечно рак ещё тот, но играя соркой с 7к масты, меня практически любой инк с 5к+ масты убивает с очень высокой вероятностью. Про более тяжелых инков даже и говорить нет смысла.
С берсами ещё хуже. Пинок, паверка в лицо в блок, и сорка уже или труп, или практически труп.
В общем выживаемость у сорки стала абсолютно никакая.

Нерф лифта мне ещё как-то по барабану, я им пользуюсь ситуативно и не спамил даже когда большинство это делали. Хотя как сэйв-абилка он без прекаста был очень хорош.
Но вот снижение блока до 50% - это труба.
Как результат - я вообще забил на ПвП, поскольку ходить туда сегодняшней соркой не вижу смысла.

Если сорка рейндж-дамаг-класс, то пусть она не будет выживать в массовых замесах, но один на один она должна быть в состоянии за себя постоять. Сегодня это не так абсолютно. Лишив сорку блока её сделали фактически полностью беззащитной. Даже с блоком 60% соркой было непросто выживать, сегодня же это просто нереально.
Новый скилл на убегание (врыв в толпу) проблему выживания не решает, да и не в состоянии ничто решить проблему отсутствия блока у персонажа.

В общем лично мне игра соркой в её текущем варианте не доставляет почти никакого удовольствия. А значит скорее всего я просто забью на игру достаточно скоро. Думаю что такие впечатления не только у меня.
В принципе, блок у сорки должен быть таким же как и у визы, - и классы родственные и для выживания один на один его уже будет хватать.

Это моё мнение по результатам моей игры, пусть и донной и криворукой, но моей. Надеюсь разработчики его услышат и изменят блок у сорки на более адекватный.

Пн дек 28, 2015 4:18 pm

Ответить с цитатой
А почему не говоришь,что один болт сносит под 3к хп? Одеваться в масту и кричать про выживаемость - норм подход. Думал не доживу до того,что сорки будут жаловаться

Пн дек 28, 2015 5:07 pm

Ответить с цитатой
ну попробуй синеньких тыкнуть для выживаемости. может поможет, я правда в сорках ничего не понимаю.
знаю одно- моего гнома с 4-5 фаеров забирает сорка 7к+(ну ясное дело если сам подставился), но я чего то не жаловался за это на форуме.

Пн дек 28, 2015 6:35 pm

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Я конечно рак ещё тот, но играя соркой с 7к масты, меня практически любой инк с 5к+ масты убивает с очень высокой вероятностью.

Эм.
Видосик есть?
Я слабо себе представляю 5к инка, убивающего 7к сорку(играю на инке 5500 масты), она его сожгет, разве что инк реально очень вшаренный и вовремя ставит блок. И даже капля ему не поможет.

Пн дек 28, 2015 6:41 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Инк в 100% случаев убивает сорку, какая бы сорка не была. Даже блок инку ставить не надо, чтобы убить)
Зы про берса - если блок не поставил на пинок, то юзай новую абилку, она от всего спасет, кроме инка (куканы)

Пн дек 28, 2015 6:43 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
А почему не говоришь,что один болт сносит под 3к хп? Одеваться в масту и кричать про выживаемость - норм подход. Думал не доживу до того,что сорки будут жаловаться

Плюс 3к дополнительного хп ничего не меняют в плане выживаемости. Поэтому в текущей ситуации именно фул-маста имеет больший смысл.
И вообще это не суть.
Порезанный блок, по сути вообще никакой на сегодня блок у сорок, никакими рунами не компенсируется.

Смотри сюда:
сорка
1. Самое низкое хп.
2. Считай что отсутствующий блок.
3. Самая низкая скорость бега.
Результат - персонаж не жизнеспособен в одиночку, - т.е. когда он не под хилом, не под прикрытием союзного берса.
Но это же рейнжовый персонаж, то есть должен быть в большинстве случаев не в толпе, а значит должен выживать именно в одиночку в большинстве ситуаций.
А его именно этой возможности и лишили.

В результате получаем персонажа, который в толпе не особенно полезен. Есть очень рукастые сорки, кто и в толпе умеет играть, но большинство не смогут, да и толпа желательна сыгранная для этого.
С другой стороны, этот персонаж и в стороне от толпы не жизнеспособен. Почему - написано выше.

Как результат - играть соркой сейчас - это развлечение для поклонников маркиза Де Сада.
Удовольствия от такой игры для нормальных людей не слишком много. Какой смысл тогда играть? Игра должна доставлять удовольствие, а не боль и разочарование.

P.S. Естественно это мои личные впечатления.

Последний раз редактировалось ЯуМамыДурачок Пн дек 28, 2015 6:58 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн дек 28, 2015 6:44 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Инк в 100% случаев убивает сорку, какая бы сорка не была. Даже блок инку ставить не надо, чтобы убить)

Да ну нафиг, Вай.

Пн дек 28, 2015 6:45 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Да ну нафиг, Вай.

Не поверишь, но это так и есть)
Если сорка убила инка - значит он совсем дурак) ибо у нее нет НИКАКИХ шансов. Но может этого и хотели разрабы, ибо антикласс

Пн дек 28, 2015 6:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Смотри сюда:
сорка
1. Самое низкое хп.
2. Считай что отсутствующий блок.
3. Самая низкая скорость бега.

Ну вот не надо придумывать))
Хп как у визы, блок, да, самый слабый, а скорость бега - как у всех, кроме инка в инвизе)

Пн дек 28, 2015 6:49 pm

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Сегодня это не так абсолютно.

А мне вот эта часть особенно понравилась. Значит цель достигнута

Пн дек 28, 2015 6:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 81  След.