|
Демонстрация наших персонажей
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Демонстрация наших персонажей
Не, баланс по классам приоритетнее конечно. Но ведь вероятность того, закинет ли тебе балансер танка или нет, зависит чаще всего от того, есть ли вообще этот танк, хоть какой-нибудь. И если танка нифига нет, то хоть чё ты делай, а ничего не сделаешь. Поэтому что толку ныть на дисбаланс по классам? А ситуации типо 1 орк против 3-4 это имхо скорее исключение, чем правило.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс дек 27, 2015 5:47 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Мда, сути ты не понял, но в принципе не удивительно, что не понял именно ты, все-таки, выздоравливай. А по поводу денег и нытья, так вы товарищ - обыкновенный пустослов, оказывается.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс дек 27, 2015 5:50 pm |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Ты,сам,понимаешь,что,ты,пишешь,?
_________________ Dez
|
Вс дек 27, 2015 6:09 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
Этот вопрос тебе хочется задать.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс дек 27, 2015 6:18 pm |
|
 |
Desorel
|
Ладно чел,с тобой понятно.Учись обосновывать свои точки зрения,а не сразу писать что-то вроде :"выздоравливай".Потом мне и пишет типа "пустослов", не опираясь ни на какие факты.Прикалывают такие люди)Короче,если тебе нечем обосновать свою точку зрения- не пиши ничего лучше.Показываешь только то,что мозгов мало.
_________________ Dez
|
Вс дек 27, 2015 6:30 pm |
|
 |
Desorel
|
_________________ Dez
|
Вс дек 27, 2015 6:31 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
|
Вс дек 27, 2015 6:41 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Больше скринов, меньше ругани! 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс дек 27, 2015 6:43 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
скрины скринами, а срач по расписанию 
|
Вс дек 27, 2015 6:45 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
А мне нечего обосновывать, нормальные люди и так понимают, о чем я говорю, если тебе не доставляет почитать предыдущие посты, это твои проблемы, но разжевывать тебе я не собираюсь. Пустослов ты самый настоящий, человек, который не зная говорит о чем то, как тебя еще назвать? Ты не знаешь сколько я зарабатываю и говоришь о том, что я ною, хотя это были лишь предложения по поводу БВ и, мягко говоря, недоумения от ущербных, фармящих малый вес имея их статы, я этот вес миновал и мне по-сути вообще пофиг с кем он там играет. Но ты тут такой ворвался со своим сообщением, где говоришь, что танки держат щиты весь бой, ты конечно извини, но это бред бредовый. Давно ты играл на 3к? Подавляющее большинство танков раздают паверки и рыбачат при случае, а ты утверждаешь ровно обратное и еще говоришь мол мы хрень несем, смешно. Так что, прежде, чем ляпнуть хрень, подумай головой, а то как раз таки ты себя не в лучшем свете выставляешь. p.s. ну вот, говорил не буду разжевывать 
|
Вс дек 27, 2015 6:48 pm |
|
|