|
Ох... Ошибка при входе... опять(
Автор |
Сообщение |
Tomatnisoka
|
 Re: Ох... Ошибка при входе... опять(
Переустанавливать систему из-за Панзар это имхо слишком. Система xp настроена для работы, есть проги для нее. Данный глюк это проблема разработчиков, а не пользователей. Несколько дней назад все работало, играть можно было ночью. Я играю для себя, покупаю немного кристаллов, амулетов и время от времени прем. на день. С обновой играть было трудно - игра вылетала и глючила. В это время у меня были куплены разные штуки, вообщем фана было маловато, но как бы понятно - обнова и все такое, игруха классная (махаит рукой "...ладно фиг с ним"). Но тут - кристаллы проплачены а игры вобще нет. Это уже явных перебор.
|
Пт дек 25, 2015 2:28 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы думаете у всех кто XP это повторяется? Не надо хамить, когда мы пытаемся решить вашу проблему. Кстати на выходные можете отдохнуть от панзара. Фикс будет только в понедельник.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 25, 2015 2:30 pm |
|
 |
Уевасик
|
Вы от лица администрации проекта советуете пиратку скачать, или от своего имени?
|
Пт дек 25, 2015 2:31 pm |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Я бы на твоем месте не фиксил) Винда 7 и в путь.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Пт дек 25, 2015 2:32 pm |
|
 |
Уевасик
|
Спасибо, что не советуете ставить семёрку. Любим и ждём.
|
Пт дек 25, 2015 2:32 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Где ты видишь вообще, что я лицо администрации? Я говорю не про ломаную винду, а не активированную.
Пт дек 25, 2015 2:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы сидите на операционной системе эпохи мезозои, которая давно не поддерживается. Я ещё раз прошу воздержаться от хамского обращение к администрации проекта.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 25, 2015 2:34 pm |
|
 |
Уевасик
|
Кажется тут не 7 обсуждают, а панзар. Если XP больше не поддерживается, то нужно было оповестить об этом заранее и обозначить в системных требованиях. Этого сделано не было, так что будет фикс.
|
Пт дек 25, 2015 2:35 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Она официально не поддерживалась даже в начале ОБТ
Пт дек 25, 2015 2:37 pm |
|
 |
Уевасик
|
http://panzar.ru/ru/about/faqМинимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10. Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP /Vista /7/8/10 — 64-bit.
|
Пт дек 25, 2015 2:39 pm |
|
|