|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: палата №6
 |  |  |  | white_noise писал(а):  |  |  |  | Цитата: Инквизитор:
- Священный огонь: при применении на союзников их становится нельзя заморозить, также снимает заморозку и наледь, но при этом не наносит урон противникам. - Оковы: при применении на союзников защищают от урона, но под воздействием умения союзнику нельзя двигаться. Например, танк с магическим щитом под такой защитой становится временно неуязвимым. Как вариант, оковы поглощают определенное количество урона, после чего снимаются до истечения времени действия. - Рваные раны: при применении на союзников инквизитор становится донором и делится здоровьем. - Морок: несколько вариантов: 1) перемещает инквизитора на заранее выбранную точку, 2) перемещает союзника на заранее выбранную точку, 3) перемещает врага на заранее выбранную точку, 4) меняет местами инквизитора и врага, 5) меняет местами инквизитора и союзника. - Невидимость: скрывает союзников в непосредственной близости, при этом самого инквизитора видно. - Чума: при применении на союзников дает ярость/бешенство - бафф на скорость атаки и урон. |  |  |  |  |
В целом лютая дичь, но вот этот скилл мог бы интересно зайти: "меняет местами инквизитора и врага". |  |  |  |  |

_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт дек 24, 2015 2:08 pm |
|
 |
f1ksel
|
Поскольку сам автор темы проявляет излишнюю скромность и не помещает собственные перлы сюда- я закину самый последний. С новосельем, собиратель чуши по принципу "раз я ничё не понял- то это бред" не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.. ну вы поняли  жду не дождусь новых логических выкладок 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт дек 24, 2015 2:57 pm |
|
 |
имперский-гном
|
Заголовок: 41 патч и новые абилки. |  |  |  | Новичок писал(а): Подумал тут, раз в 41 патче будут новые абилки, то может мой вариант пригодится. Я за сапера играю редко,но все же заметил, что ни 1 класс не может призывать юнитов-мобов, причем тут сапер? -Просто хочется добавить ему вроде некоего робота, допустим так: Описание: - броня составляет 200% от мастерства сапера, - урон примерно 30-40% от масты, - бьет редко, как танк силовой или , по этому и дамаг высокий, ведь еще и убежать можно, так как в отличии от танка при силовой он стоит на месте, - неуязвим к контролю,как и босс( не мороз, не мины, не паверка берса и т.д.) - строится с 5 ударов, - стоимость 40-60 цп. - долгое кд - 60-120 сек. - скорость бега не выше 300, где-то 240-270. - действует хил от голема, - не может отходить от хозяина дальше, чем на 20-30 метров. - можно бонус сделать, если рядом стоит голем, мол прибавка к скорости бега или атаки. Извините, если это бред..... просто хотел предложить. |  |  |  |  |
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Чт дек 24, 2015 4:53 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
viewtopic.php?f=48&t=25579выдавите мне глаза!  ( знаю,его надо не в палату, но других заведений нет)
Пт дек 25, 2015 1:25 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ньюфага на первый раз можно простить 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт дек 25, 2015 1:30 pm |
|
 |
имперский-гном
|
Ответ лоренсу.
|
Пт дек 25, 2015 1:51 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Не такой уж и бред,можно помечтать.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пт дек 25, 2015 4:17 pm |
|
 |
имперский-гном
|
Ответ лоренсу.
|
Сб дек 26, 2015 6:46 am |
|
 |
бабушка Хаус
|
Бесите малолетки Вот объясните, за какую статью в УК РФ и КОАП банят на 30 суток перед «новым годом»? Напомнить за какие нарушения в НАШЕЙ стране ( на этой планете) предусмотрены санкции и на что вы должны опираться правила модераторства? В УК РФ это ст. 213., в КоАП ст. 20.1. обе статьи можно объединить одним словом «хулиганка» ( юридические тонкости различия я опущу). Так что же такое хулиганство в игровом мире? Мелкое хулиганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в чате, оскорбительным приставанием к игрокам, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. А теперь, что называется « контрольный в голову», кого и как я могла оскорбить, если я в принципе не ругаюсь матом, не призываю к насильственным действиям в отношении кого-либо, не разжигаю национальную неприязнь ( считаю себя человеком «мира»), сексуально не домогаюсь ( тут самой смешно  ))))?! Есть скрин моего нарушения? Открою секрет я в чате не сижу, мне не интересны подростковые психозы, максимум задам вопрос по игровой механике или интерфейсу. Кстати а для чего сделали колонку показывающую у кого есть вип? Ну есть «кошельковые» в игре, они были, есть и будут (зарплата+ премиальные для проекта)- в этом смысл разработок в игровой сфере. А может именно слово «кошельковые» спровоцировало модератора? Уф… тогда бегом в словари «Ожегова», «Даля», «Ефремовой», «Ушакова» ( мдэ…проблемы в образовании у подростка). А может всё дело в проигрыше команды полностью состоящей из игроков с випом ( в которой играл модер) нам- нищебродам и на невинную улыбку в боевом чате последовала реакция социального психопата в виде бана на 30 суток? Предъявите доказательства моего нарушения с мотивировкой наказания от 22.01.2015. Снимите бан, хочу поздравить пиксельнозависимых с НГ! ( жалоба направлена на комьюнити первый раз за 5 лет, тут для сведения)
|
Сб дек 26, 2015 9:08 am |
|
 |
Льюи
|
Хаус, давай будем честны и признаем, что ты довольно часто оскорбляешь людей. Лично у меня в голове это закрепилось довольно прочно.
Бану ничуть не удивлён. Не понимаю, как тебя раньше не забанили.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб дек 26, 2015 9:26 am |
|
|