|
Автор |
Сообщение |
crypt
|
 Re: Новая подкова
Точка в стиле однорукого бандита с донатной подковой приносят разработчикам гораздо больше прибыли, чем когда пользователь купит статы за фиксированную сумму. Подкова - не лишнее звено, потому что от нее нельзя отказаться. По сути, мегаподкова это просто дополнительная статья доходов для разработчиков и удобная приблуда для пользователя, чтоб не кликать часами одну кнопку. "Мир - боль. Не сосал - жизни не видал, не служил - не мужик, не сидел - не пацан, не потратил на точку 22 часа реального времени - не познал сути панзара, кудах-тах-тах, кукареку!" Наверно, ему будет збс! Присядь, чтоб не упасть. Играть дальше в панзар. Донатер свое отдонатил, дальше пусть хоть забивает на игру, хоть дальше играет. С добрым утром. Эта проблема возникла еще с продажей персов, на 3к веса вагон донатеров с нулевым скиллом, перса купили, а играть не купили. Только ввод мегаподковы эту ситуацию никак не усугубит. Спешу тебя разачаровать, это только малая часть мотивации развития и интереса к игре. Это только с твоей точки зрения мотивация развития в точке, а для кого-то и мотивации нет, и интерес в другом. Например, интерес в игрании только в ПВЕ карт, интерес в набить 5к веса, интерес сделать самый большой киллстрик, интерес играть в золотой лиге и так далее. Лично для меня мотивация развития - развитие скилла, а не персонажа. Лично для меня интерес - в игровом процессе и геймплее, а не в многочасовом кликаньи, собирании ресурсов на руны и амулеты. У каждого свой интерес и своя мотивация. И опять, это только твое видение данной ситуации. Это только для тебя заточеный перс = пройденная игра.
|
Ср дек 23, 2015 9:39 am |
|
 |
f1ksel
|
ты обрисовал своё, я своё- это же опрос на форуме Да и голосуют на данный момент определённо в твою поддержку. Я же не шлю тебе по этому поводу недоумённую простыню букв на весь монитор и вызов на дуэль По сути ассортимент магазина как таковой мне не важен, мне лишь бы люди в игру шли. И не патриотизму ради. Выше онлайн - меньше ожиданий каток. А я не люблю долго ждать катки Вот и говорю - доступный комфорт продать проще элитного сверхкомфорта. Ну кто откажет себе в комфорте, раз тот ему доступен? 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Ср дек 23, 2015 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 23, 2015 10:37 am |
|
 |
crypt
|
Раньше паки золота с подковами другие были, количества золота в них, стоимость. Стоимость подковы составляла 200 рублей. Какая разница то что раньше был другой курс обмена кристаллов? И что конкретно я напутал? Факт в том что раньше заточиться в кап было дороже, а сейчас дешевле. А почему она не должна столько стоить? А почему 40-50к? Почему не 200к? Не миллион? А почему суперпрем стоит 3к а не 40к? (тут я как бЭ комментирую тебя твоей же цитатой, а не отвечаю на нее) Не, смотри, ты не понял. Я хочу точится и не страдать. - "А чо, так можно?" Свои тезисы на пару с фикселем о страданиях и боли оставьте для себя. Ну это ты не видишь, для меня это офигенная проблема потратить многие часы, сидя как дурак и исчерпывая ресурс нажатий мышки. Амулеты могут появиться одномоментно. Руны могут появиться одномоментно. Эпик вещи могут появиться одномоментно. Персонаж 30 уровня в эпиках, с амулетами и рунами может появиться одномоментно. А вот точка не может. Почему? Наверно, потому что "мир - боль".
|
Ср дек 23, 2015 10:41 am |
|
 |
Wonderdash
|
Cтолько времени и нервов потратил на точку. Поддерживаю автора данной темы. С большим удовольствием бы закинул деньги на КАП, лишь бы не мучатся.
Ср дек 23, 2015 11:54 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Не расстраивай топгана 
Ср дек 23, 2015 11:58 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | crypt писал(а): Спешу тебя разачаровать, это только малая часть мотивации развития и интереса к игре. Это только с твоей точки зрения мотивация развития в точке, а для кого-то и мотивации нет, и интерес в другом. Например, интерес в игрании только в ПВЕ карт, интерес в набить 5к веса, интерес сделать самый большой киллстрик, интерес играть в золотой лиге и так далее. Лично для меня мотивация развития - развитие скилла, а не персонажа. Лично для меня интерес - в игровом процессе и геймплее, а не в многочасовом кликаньи, собирании ресурсов на руны и амулеты. У каждого свой интерес и своя мотивация. |  |  |  |  |
Очень авторитетное виденье ситуации. Сколько ты в геймдеве и конкретно в pr проработал, чтобы делать выводы что привлекает и заставляет играть в игру, а что - нет? Попробуй в математику. Сколько сейчас уходит на заточку? Сколько будет терять студия при введении подковы за 3к? Это выгодно? Это увеличит прибыль?
Ср дек 23, 2015 12:00 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Чтобы оценить борщ, не нужно уметь его готовить!!!1 з.ы. вованка, я надеюсь ты это прочитал!!! з.з.ы. заточка сейчас нереально унылое занятие. мегаподкова может быть и не лучшее решение, но то что в заточке нужно что-то менять - факт.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср дек 23, 2015 12:07 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Никто не будет вводить такую подкову, а если и введут, то минимум за 50к рублей. Не думаю что кто-то купит такое) зы Да и сами подумайте что будет с новичком, если он зайдет в игру и увидит подковку за 50к кристаллов. Мне кажется игрок не задержится в такой игре)
|
Ср дек 23, 2015 12:09 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Чтобы оценить борщ нужно сравнить его хотя бы с другим борщом. И предоставить конкретные данные, почему этот борщ хуже другого борща. есть захотелось ._.
Ср дек 23, 2015 12:15 pm |
|
 |
crypt
|
0 часов, 0 минут, во-первых. А во-вторых, чтобы понять на уровне дебила и моего "неавторитетного" мнения (кстати, это мнение, а не выводы), хотя бы примерно, что заставляет играть людей в игру надо что, обязательно работать в pr? Алё, вы о чем вообще? Еще скажите, что то что заставляет людей играть, так это перспектива заточиться. Тут, опять же, во-первых, цифры примерные. пусть стоит 10-20к. Во-вторых, хз, вполне может и увеличит. Сколько тех кто заточился в кап? Несколько десятков? А сколько будут покупать кап статы, при чем мгновенные, которые будут стоить чуть дешевле? Наверно, гораздо больше. Таким образом, может прибыль и увеличится даже. Напомню, что старые подковы останутся и прибыль с них так же будет идти.
Последний раз редактировалось crypt Ср дек 23, 2015 12:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср дек 23, 2015 12:16 pm |
|
|