|
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
А что за пасхалка на трени?
Вт дек 22, 2015 2:03 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
а тебе скажи, на то она и пасхалка я сам не знаю
Вт дек 22, 2015 2:06 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Тогда ссылку на видео от Вая, я лучше там "просижу" 
Вт дек 22, 2015 2:09 pm |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Зомби вылезут ночью. Зачем человека заставлять ждать?)
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Вт дек 22, 2015 2:13 pm |
|
 |
Hello Kitty
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2015 8:35 am Сообщения: 6 Откуда: Moscow
|
Если никто не против, сама же на свой вопрос и отвечу  Ну и для таких же людей в непонятках, как и я))) Информация взята из официальной группы "Панзар" Вконтакте: http://vk.com/panzar?w=wall-21390784_233750Список исправлений: Исправлен баг, из-за которого эффект замедления не накладывался на персонажей, стоящих на земле Звуковое оформление умений “Глубокая заморозка” и “Картечь” теперь различимо отчетливее Временной отрезок, после которого начинает уменьшаться количество начисляемого опыта за умение "Цепная граната", увеличен с 2 до 10 секунд Устранена ошибка, из-за которой нельзя было удалить игрока из списка друзей, который не принял запрос дружбы Все стандартные баннеры покрашены в красный цвет, возможность перекрасить их сохранилась Время восстановления способности "Морок" увеличено до 10 секунд Улучшено отображение ников игроков в истории игр На картах режима "Siege" уменьшено время, требуемое для захвата контрольных точек на 20% Уменьшен запас прочности у ворот на картах “Цитадель Алхимиков” и “Орк-Сарай” на 30% Сценарные пушки на 4-ой точке карты “Орк-Сарай” теперь получают урон от обеих команд Исправлена ошибка, которая иногда возникала при смене персонажа или вступления в бой Теперь в меню запоминается последняя выбранная вкладка PvE/PvP по окончанию игровой сессии Исправлена ошибка, которая возникала у некоторых игроков при использовании умения “Броня + Охлаждение” Исправлен баг, когда персонажи на 5-ой точке локации “Монастырь на Змеином Озере” проваливались под сцену при опускании платформы Исправлена ошибка в режиме «Осада», приводившая к тому, что начальное время на картах с пятью контрольными точками превышало 10 минут, а с двумя 8 минут.

Последний раз редактировалось Hello Kitty Пт янв 29, 2016 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 22, 2015 2:22 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Вт дек 22, 2015 2:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
нужно делать брошюрку для новичков...их прям читаешь и сразу видно что новенький зверь пришел
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 22, 2015 2:30 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт дек 22, 2015 2:33 pm |
|
 |
Hello Kitty
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2015 8:35 am Сообщения: 6 Откуда: Moscow
|
Да, я такая, не ругайтесь)))  p.s. Котик один в один как мой)))

|
Вт дек 22, 2015 2:35 pm |
|
 |
eXtreamO_o
|
я закинул бабосы на другой акк, их нельзя вернуть ? или перекинуть на свой ???
Вт дек 22, 2015 3:02 pm |
|
|