Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 3:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Изменение кана 

Оцените решение проблемы
Плохое 68%  68%  [ 13 ]
Хорошее 32%  32%  [ 6 ]
Всего голосов : 19

Изменение кана 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Изменение кана
Чё у тебя так пригорело то? :D
Берсы чпокают?

Секрет века:
я танк, и на канов мне насрать глубоко. :mrgreen:

Пн дек 21, 2015 1:21 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Jоkeр писал(а):
Если ты не можешь убежать от инка, то проблема не в кане или инке, а в тебе }8]

Проблема не в том чтобы убежать от инка, это несложно.

Проблема что он просто не даст тебе ничего в бою сделать, будет бегать сносить твои теслы, турели, гравики и т.д. Причем если ему будет опасность любая, то уйдет либо в инвиз либо в морок. Т.е. ты ему не сможешь помешать даже если тебя будет команда защищать.

а ты ставь гравики, теслы и тд. рядом с КОМАНДОЙ!!! С КОМАНДОЙ!!! Теслы, турели, гравики и не дожны жить "АКИ БОГИ" и убивать, поднимать ВСЕХ ПОДРЯД!!! И винить во всем инков, сорок и тд.,ээээээ, что? Если ты не видишь всей картины в целом => эта игра не твоя или класс не твой, что то нужно менять

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пн дек 21, 2015 2:22 pm

Ответить с цитатой
о Боже, канонира контрит его контр-класс, как дальше жить, где баланс? :lol:

Пн дек 21, 2015 2:50 pm

Ответить с цитатой
CliNNeR, нехорошо чужие слова-то из контекста выдёргивать, а потом говорить, мол бред полный. Ты прочитай что я написал. Что турель, по задумке, всегда с канониром у него за спиной или перед ним, и вообще, не турель уже, а пулемёт. Тогда вопрос, на кой ляд такому пулемёту нужен маяк, если гнум его физически от себя отпустить не может? Вопрос номер два, на кой ляд такому пулемёту броня, если он сам не ломаемый, а весь урон идёт прямиком в тушку гнома, с какой стороны не ударь (аналогично стационарным пушкам в Орк-Сарае, только те сломать можно).

Теперь о любителях пострелять издали. Я их не потому хочу убрать, что они "Домажат многа спаситиии", дамажат они не так уж и сурово, стерпеть можно, не спорю. Я их убрать хочу, чтобы канонир бегал по карте, а не по углам застраивался. Чтобы геймплей за него стал более живым и менее однокнопочным (Да-да, сидеть в турели, зажимая лкм и изредка пкм - это однокнопочный гемплей. Бег и теслы с капканами не в счёт). Об этом я тоже писал, почитай повнимательнее.

Если ты не догнал, то я тут не нерфить канонира хочу, а геймплей за него поменять.

Пн дек 21, 2015 6:31 pm

Ответить с цитатой
Изображение

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пн дек 21, 2015 6:37 pm

Ответить с цитатой
Одно дело когда он бегает по карте и пакостит, как по твоей задумке и должно быть, и совсем другое когда его выгоняют на точку, где уже обитают страшные визки танки и берсы, которые могут затоптать гнома, нужно поднимать выживаемость, а вообще балансировать классы связанные с физикой, наукой, логикой и чем то настоящим - с миром магии и прочей сверхестественной херни - очень сложно

Пн дек 21, 2015 8:12 pm

Ответить с цитатой
Согласен с Krieg666, предлагаемый рестайлинг канонира имеет столько легкопрогнозируемых подводных камней и трудозатрат сравнимых с введением нового класса. А это стоит очень больших денег, проще рядом новую игру создать. Удалять класс - а чего с инками делать будете, в ребятах мощи немеряно - удалять? Сама игра сбалонсированна по классам и динамична.
Помогайте своим канам и/или своевременно убивайте чужих канов. Вариант - не помогаете своим и не убиваете своевременно чужих канов - это больно всей вашей команде. Думаю здесь в основном те канов грызут, что по последнему варианту играют. Панзар - командная игра - взгляд только через эту призму , режима все против всех нет.
Отдельно класса - тушек для битья - не будет. Не хотите играть на равных - вам ребята в ПВЕ ботов бить.

Вт дек 22, 2015 5:49 am

Ответить с цитатой
CliNNeR писал(а):
Согласен с Krieg666, предлагаемый рестайлинг канонира имеет столько легкопрогнозируемых подводных камней и трудозатрат сравнимых с введением нового класса. А это стоит очень больших денег, проще рядом новую игру создать. Удалять класс - а чего с инками делать будете, в ребятах мощи немеряно - удалять? Сама игра сбалонсированна по классам и динамична.
Помогайте своим канам и/или своевременно убивайте чужих канов. Вариант - не помогаете своим и не убиваете своевременно чужих канов - это больно всей вашей команде. Думаю здесь в основном те канов грызут, что по последнему варианту играют. Панзар - командная игра - взгляд только через эту призму , режима все против всех нет.
Отдельно класса - тушек для битья - не будет. Не хотите играть на равных - вам ребята в ПВЕ ботов бить.

Такое ощущение, что ты играешь только на обрубке, где-то месяца 3-4.

Я прочитал весь пост целиком.
О боже.
Изображение

Вт дек 22, 2015 10:52 am

Ответить с цитатой
За другие классы я могу и в другие игры поиграть. Такого г... как орки и некоторые другие в играх не найти сложно, а гномов раз два и нет.

Вт дек 22, 2015 12:14 pm

Ответить с цитатой
Ну раз уж разговор пошёл о командной игре, то можно и о ней немножко порассуждать. Возьмём равные по силе команды. Раз канонира будут дефать (против рукастого инка или/и сорки держать турель живой, возможно только постоянно стоя рядом с ней), то из основного замеса выпадет один игрок (минимум), ведь он караулит гнома, или выпадет сам кан, так как будет постоянно париться с инком или сорочкой. Так как игра командная, то все хорошо знают кто и что должен делать. Очевидно, что при таком раскладе замесы будут сливаться, ведь если команды равны по скилу, то скажется даже минимальное численное преимущество (Помним, что один из игроков (минимум), следит за канониром (если это не сам кан, что всё равно приведёт к бою 7 на 8). Таким образом одна тима мрёт, а вторая, хоть и коцанная, но почти в полном составе идёт в гости к канониру и его компаньону (то что почти в полном, не сомневайтесь, мы ведь о командной игре, там всегда так. Если не верится, смотрим лиги). Итог плачевный - у победивших - море цп, у проигравших - море проблем. А дальше больше, всё будет точно по тому же сценарию, только ещё жёстче. В итоге понятно, что турель - обуза, которую нужно дефать (или это вообще кусок мяса), а делать это крайне неэффективно. Что тогда? Капканы, мины, ловушки? Ну да, что ещё остаётся. Вот только на практике куда полезнее (с вероятностью 95%) будет другой класс.

Я это к чему всё. К тому, что в командной игре, канониры нафиг никому не упёрлись, куда полезнее взять ещё одну визу или там сорку (да хоть кого, на самом деле). А если ты о паблике говоришь, то о какой командной игре речь? Нагибать рандомов группой? Так при таком раскладе хоть кто хорошо зайдёт, рандомов-то насиловать в пати любой горазд. В итоге выходит, что канонир - только для паба, а это значит, что класс сделан неправильно (остальные все поголовно в кв используются) и его нужно менять, причём менять кардинально. Да это дорого, да, первые несколько патчей будет твориться жуть, а что ещё остаётся-то? Зато потом всё станет лучше. Как я уже говорил, аккуратный напилинг не работает, слишком канонир кривой на данный момент.

Вт дек 22, 2015 12:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.