|
| Автор |
Сообщение |
|
ИниЙнаРесницах
|
 Re: ExtenSevili
Такой смешной парень =)) Все прямо хотят что бы этот клан развалился =) Не ушто страшно то что мы можем чего то достигнуть?? Клан не развалился и да верь больше местному дурачку, который тебя дезинформировал. Я так рад что он свалил с этого клана ты просто не представляешь и не 1 я. И да мы все еще в поиске сапера
|
| Чт дек 17, 2015 7:15 pm |
|
 |
|
ИниЙнаРесницах
|
Фиксиль на Досуги зайди в ТС нашу ты же все ровно авторизирован у нас Ждем тебя
|
| Чт дек 17, 2015 7:16 pm |
|
 |
|
VooDy
|
хороший клан, достойные соперники/союзники:) вот только инию на ресницах хп бы по более, а то уж худощав слегка 
| Чт дек 17, 2015 10:38 pm |
|
 |
|
Льюи
|
Играл арену на инке(3200). Смотрю в противоположную команду, там какой-то инк, "зу6ки", ваш бро. И веса у него около 3700, самый высокий на обе тимы. Он прочухал, что попал в лафу, и говорит типо "ну я вас пожалею, не буду па давать, только лкм-ить буду", в итоге мы его отмудохали всей тимой, 2/8 у него было вроде бы. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Чт дек 17, 2015 11:37 pm |
|
 |
|
Wonderdash
|
Клан лидеру очень настоятельно рекомендую ставить блок на инков / танков. Не удивительно, что ты ругался ,что тебя контрят постоянно. =/ А так мира, добра и процветания.
| Пт дек 18, 2015 6:47 pm |
|
 |
|
ИниЙнаРесницах
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Играл арену на инке(3200). Смотрю в противоположную команду, там какой-то инк, "зу6ки", ваш бро. И веса у него около 3700, самый высокий на обе тимы. Он прочухал, что попал в лафу, и говорит типо "ну я вас пожалею, не буду па давать, только лкм-ить буду", в итоге мы его отмудохали всей тимой, 2/8 у него было вроде бы.  |  |  |  |  |
Это он может только ХАРДКОР это зубки, это СПАРТА 
|
| Пн дек 21, 2015 2:17 am |
|
 |
|
Льюи
|
 |  |  |  | ИниЙнаРесницах писал(а):  |  |  |  | Льюи писал(а): Играл арену на инке(3200). Смотрю в противоположную команду, там какой-то инк, "зу6ки", ваш бро. И веса у него около 3700, самый высокий на обе тимы. Он прочухал, что попал в лафу, и говорит типо "ну я вас пожалею, не буду па давать, только лкм-ить буду", в итоге мы его отмудохали всей тимой, 2/8 у него было вроде бы.  |  |  |  |  |
Это он может только ХАРДКОР это зубки, это СПАРТА  |  |  |  |  |
Ну, спарта для вас похоже состояние естественное, потому как это требование, мягко скажем, не совсем корректно так как ты сам очень часто полыхаешь в бою и материшься в войс как сапожник. Быть адекватным - это каким?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Пн дек 21, 2015 10:17 am |
|
 |
|
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
У меня один вопрос,Почему есть те, кто всегда хочет насрать в темку)
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
| Пн дек 21, 2015 10:43 am |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
умей различать срач и критику
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Пн дек 21, 2015 10:44 am |
|
 |
|
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Это равносильно что я на улице прохожему скажу мол Вы не так ходите.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
| Пн дек 21, 2015 11:18 am |
|
|