|
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Канонир
Огнемет ты зря убрал, помогает добить убегающих если там немного осталось то лучше чем картечь (ее тоже бери). Картечь не всегда тоже юзабельна (рядом берс). Про связку в теории крутой скилл, но на практике заставить сорку под нее скай кинуть задача еще та. Очень часто не реализуют. Подвешенные то могут отбиваться и отхиливаться и т.д. До фига пабов где подгадываешь момент, кидаешь, а твои просто ссут напасть на подконтроленных.
Ср дек 16, 2015 11:27 am |
|
 |
Wonderdash
|
Картечь в качестве просто отпугивания неплоха. Заставляет виз вставать в блок, инков тоже беспокоится, хотя я то их даже в лоб не убью с моей то мастой. В качестве добивания я юзаю картечь, прерываю каст и он достает аркебузу, которая в спину дамажит что то около 2к. Для добивания в самый раз. Огнемет уже ситуативный скилл. Его можно и убрать на некоторых картах, когда есть поддержка берса или танка. Связочкой я очень эффективно пользовался на атаке каменоломне. Когда идет сам заход от команды, по аналогии "Флешки сапера" я юзал связку на камень или возвышенность и они подвисали на текстурах. НА третей точке на платформе они вообще вылетали от туда. На токсичке например, можно связку кинуть на вверхушку механизма и вся их команда оттянется на воздух. Почти на каждой карте я нашел места, где полезна будет. Гравики я беру только в случае, когда есть танк. ( А так капканы, + огнемет ) Броню я почти не юзаю, даже если я поставлю броню + охлад, мою турель быстро сломают. Тк 6.6к масты против 7.3к берсов инков не живут почти. Стволы у меня тоже редко заходят. Эффективнее застраивать теслами точку.
Ср дек 16, 2015 11:37 am |
|
 |
CliNNeR
|
Шутники вы ребята, прям берсы мелкие с дробовиками и гранатами собрались. Значит точку засеивать теслами это эффективно, а турку защищать нет? При больших весах у противника все ваши хитрости не помогут, а берсы с цепями на ногах еще как прыгают на десяток метров в гневе видя огнемет. Всё эти кановские штучки интуитивные, от опыта зависят и режима игры - опять таки все люди разные.
|
Чт дек 17, 2015 11:16 am |
|
 |
CliNNeR
|
Большая человеческая просьба - НЕ пишите вопросы И предложения разработчикам. Сообщество - рейтинг топ-100 на 19.12.2015 после 40 патча: _________________Эффективность__________________Опыт Палладин_____________17 _________________________6 Берсерк________________15________________________18 Танк__________________14__________________________13 Инквизитор_____________10________________________19 Сестра огня______________12________________________10 Ледяная фея___________22____________________________22 Сапер___________________7__________________________8 Канонир_____________3_____________________4 Инк Магнус_Сероглаз -100 место по эффективности - 13лвл - остальные 30е. Салют.
|
Сб дек 19, 2015 6:02 am |
|
 |
Интересный
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 6:28 am Сообщения: 87 Откуда: Украина
|
Ледяная фея? 

|
Сб дек 19, 2015 7:26 am |
|
 |
NEKAN00B
|
С изменением хп построек перечисленные инки жутко бесят поскольку убивают турель в спину с 2 ПКМ . Собственно уберите у турели спину а хп оставил прежним и будет все ок!
|
Пн дек 21, 2015 5:45 pm |
|
 |
Льюи
|
Три месяца назад в нашей компании стал доступен для реализации новый товар, заработная плата за который(я-продавец, я продал-получил налик) составляет 1000р за одну единицу. Два дня назад заработную плату уменьшили вдвое, до 500р, на основании того, что продукт зашел хорошо и план по нему был перевыполнен(ну вы поняли). В компании нынче мятеж: "Нууу это уже не тооо, я не буду тратить свои силы ради каких-то 500 рублееей, всё катится в пропасть увольняюсь ааа, верните как раньше.". М-Мотивация. К чему я это рассказал? А хз.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн дек 21, 2015 6:04 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
\разрабы всеми способами пытаются уйти от"пиу-пиу, я непобедим, тра-та-та-та-та" а ты про спину убрать 
Пн дек 21, 2015 6:05 pm |
|
 |
Льюи
|
Вы готовы дети? ДА, КАПИТАН! Я не слышу! ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! КТООООООООООООО? Кто проживает на дне океана?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн дек 21, 2015 6:11 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Льюи____________Достаточно тихо на кладбище?
|
Вт дек 22, 2015 8:49 am |
|
|