|
Эндонадор
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 12:26 am Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
 Проблемы с переподключением
Все мы знаем что в игру введено время на то, чтобы игрок после вылета смог как можно быстрее перезайти в игру. До 40-го патча, вылет и заход осуществлялся через раз, но все же была возможность успеть перезайти. Но когда происходил вылет и по не понятным мне причинам, закрывался клиент (полностью, приходится его заново открывать), перезайти в игру было невозможно, ошибок и надписей не было. Сейчас же, на 40- патче, перезайти в игру невозможно (по крайней мере мне не удается, пробовал достаточно много раз). Я сперва думал что эта проблема единична, но мои друзья, и некоторые игроки, также как и я не могут перезайти. Просто интересно по какой причине, эта возможность пропала. Мой никнейм: Эндонадор. Время бага/ошибки, указать сложно, это происходит во время игр на ПВЕ, причем всегда по разному и в разных этапах игры, вылеты бывают в начале игры, не перед загрузкой а спустя пару минут игры, ну и также в середине и в конце, в ПВП я не тестировал. Скриншот вылета предоставить невозможно, это происходит резко а снимать видео, в надежде что она вылетит напряжно, тут работает закон подлости, во время видео игра не вылетает. Заметил еще такое, что пинг скачет от 1 мс до 70 мс, это бывает, и это не так критично, затем резко поднимается до одной и той же отметки 5445 мс и не спадает (если случается скачек пинга, он не меняется и всегда имеет значение 5445 мс), длится это примерно минуты 2-3 в среднем а то и больше, (анимация игры идет, как перед потерей соединения) затем появляется табличка соединение потеряно. Сразу скажу, что перепада до такого пинга у меня никогда не было (можно понять когда он на секунды, но не на 2-3 минуты, а то и дольше), тестировал свой пинг во время этой "паузы" пинг был стабильно 37 мс, в игре показывал обратное, эти страшные числа 5445 мс.
|
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Проблемы с переподключением
Мы проверим, может что то сломалось
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|