Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 14, 2025 6:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
Льюи писал(а):
Пойманный писал(а):
Льюи писал(а):
Лично меня бв не устраивает только тем, что его сливают.
Если бы эту дыру закрыть, баланс по бв мне бы полностью симпатизировал. Вообще не вижу никаких проблем.

Лично меня в бв не устраивает только то что его можно наливать, если бы эту дыру закрыть, баланс по бв мне бы полностью симпатизировал.

Ну можно бв наливать, и что?

Справедливый писал(а):
Личгно тебя - думаю да, т.к. вес небось 4к+ и статы соответствующие. А давай спросим у Airon tank 10 уровня как ему балансер :)))

Хорошая шутеечка, авось мало кто поймет что он в пати с кем-то.

Это и вносит дисбаланс в игру.

Пт дек 18, 2015 1:48 pm

Ответить с цитатой
Пойманный писал(а):
Это и вносит дисбаланс в игру.

Каким образом?

Пт дек 18, 2015 1:49 pm

Ответить с цитатой
Ладно объясню на пальцах, мой бв 4300 а я днище редкостное и вес я наливал, и попадаю к парням и девушкам которые этот бв кровью и потом заработали. думаю ты не глупый и знаешь что будет.

Пт дек 18, 2015 1:57 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Справедливый писал(а):
Те кто не умеет играть, но имеют большие статы должны попадать к таким же по статам топчикам - так они быстрее научатся и выравняют руки.

Это еще почему?
То что я заточил перонажа еще не значит ничего.
Схренали я на персонаже со статами, но например со стажем в год игры должен обязательно попадать против ребят которые играют в разы лучше меня, и имеют такие же статы?
Все эти фразы "нужно играть против сильных чтобы научиться" - это всё сопли, которые с реальной игрой мало чего общего имеют, на деле у игроков просто полыхнет и всё.

вот тебе история.. Когда я начинал играть пробовал разные классы и познал боль на берсе перешагнув 11ур от инков с ПГ (тогда он еще был). Также были чуваки которые фармили 10 ур, Корсары и ко. Помню как выгребал от одного амулеченного орка. Забил на берса и вкачал другой класс на 30. А там другой уровень игры и динамика, у берсов есть стаки. Вот он че, подумал я, вот значит как берсом надо играть, счас я быстро апну его и буду гнуть. Вкачал по бырому 21-уровень, шмот естественно был так себе, и тут я познал боль.. одетые 30ки и прочие ништяки. Но, мой скил вырос и я одел берса, не развалился пукан. Зато когда пришли все эти фармеры с 10 х левелов (после известного патча по опыту) какие они были ниочемные - изи мяско. Когда сейчас балансер закидывает иногда к бомжам на 3к, это превращается в резню, и не только из-за стат, а потому что сорка не блочится, танки тупо валят паверки в фризу и тп. И они будут сидетьь на свих 3к потому как понималки в этой песочнице не добавится.

Последний раз редактировалось Справедливый Пт дек 18, 2015 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 18, 2015 1:57 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Личгно тебя - думаю да, т.к. вес небось 4к+ и статы соответствующие. А давай спросим у Airon tank 10 уровня как ему балансер :)))

Хорошая шутеечка, авось мало кто поймет что он в пати с кем-то.

А как ты думаешь, какой результат боя был? Правильно - изи пронос.
Каким макаром работает алгоритм матчмейкинга если такое допускает? Этот танчик просто был куском с ЦП, зачем такое делать?

Пт дек 18, 2015 2:03 pm

Ответить с цитатой
Я не говорю что если чувак купил перса и руны то должен сразу против Ордера попадать, но заброс должен быть адекватным. Раница в 1к масты - это что-то не здоровое.

Последний раз редактировалось Справедливый Пт дек 18, 2015 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 18, 2015 2:05 pm

Ответить с цитатой
Пойманный писал(а):
Ладно объясню на пальцах, мой бв 4300 а я днище редкостное и вес я наливал, и попадаю к парням и девушкам которые этот бв кровью и потом заработали. думаю ты не глупый и знаешь что будет.

Ты получишь лещей, затем еще раз, потом еще разок, и тихой сапой балансер откинет тебя на твой реальный вес, если ты и дальше не будешь его абузить.
В чем заключается дисбаланс? В том, что у твоей тимы будет игрок, чей бв не соответствует реальному?

Справедливый писал(а):
И они будут сидетьь на свих 3к потому как понималки в этой песочнице не добавится.

Таки каковы ваши доказательства? :)

Справедливый писал(а):
Каким макаром работает алгоритм матчмейкинга если такое допускает? Этот танчик просто был куском с ЦП, зачем такое делать?

Задай этот вопрос тем, с кем он в пати.

Пт дек 18, 2015 2:08 pm

Ответить с цитатой
Да именно в этом и есть дисбаланс и беда в том, что в команде зачастую не один и не два таких игрока.

Пт дек 18, 2015 2:10 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Справедливый писал(а):

Задай этот вопрос тем, с кем он в пати.

Раньше в пати не пускало если разница в весе больше 1к была, зачем убрали? Ради пати в 8 тел ?

Последний раз редактировалось Справедливый Пт дек 18, 2015 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 18, 2015 2:11 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Не надо все проблемы в одну кучу валить. Мы говорим не про возможность затянуть в пати днину, а про БВ.

Принято. Работаем. 8)

Пт дек 18, 2015 2:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.