|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
У рандомов тоже высокие веса, которые их не оправдывали.
_________________ 6/8 359
|
Чт дек 17, 2015 11:29 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Вот я про тоже говорю, люди приходят играть, но хотят побеждать нажав 1.5 кнопки за бой и не включив голову. Короче тру стори. Пару дней назад меня кидает берсом в середину сливного боя. 7тел из Discord проигрывают какой-то другой пати со счётом примерно 50 на 300 на туманке, фармят на респе. Я пыхчу короче, пытаясь перенести свои руки с попы в плечи, и мы отыгрываем около 350. Короче слил стаки, мы просрали, но суть басни, что я пытался и остался доволен результатом) разве это не фан?) Я не понимаю тогда, чего хотят люди от этой игры. 
Чт дек 17, 2015 11:32 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
|
Чт дек 17, 2015 11:33 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
всегда есть 2 типа пачек который как топчики гоняют и слаженно карают и вторая пачка, просто приятная кампания для общения во время игры, в большинстве случаев вторая пачка это набор сольников, которые просто в пачке и не более того, с редким редким взаимодействием.
Когда меня вчера зазывали в такую пачку я отнекивался, так как представлял чем это обернется, в принципе еще знал когда на форуме писали что ничего хорошего не получится ,и вчера я только лишний раз убедился в этом, для меня пачка 3-4 само то, а не этот хаос (  ). Я серьезно говорю эти 4-5 игр были крайне скучными. в предшествующих боях когда мы на деревне джунглей играли, встали на точку и все, и простояли до конца боя они бежали и отдавались бежали и отдавались, орк сарай тупо на одном сапоге как говорится пронесли....0 удовольствия, даже с учетом того что вин В соседней темы ты отвечал про обнуление БФ, это ничего не изменит особо,начальный хаус само собой будет, ну наберут они как щас 4-5к и что? у нас был кто то с 4,2к вроде, балансило по нему, ток вот что то все равно попались 3200-3500 не в пачке....это какая разница должна быть между пачкой топов и сольниками что бы исключить такие сведения? явно не 1,5к, + общая куча сведения после 3200 вроде, тут дело не только в бв, а в целом системе, в которую на данный момент не вклиниваются эти пачки игроков, адекватно балансер их не сводит, вон народ пишут собрали пачку и винрейт 80-90% это норма? надо как то делить, разделять... отдельную очередь может даже попробовать стоит, но с этим надо что то делать в любом случае Дим ты же понимаешь к чему это приводит.. щас и так народу полно с фул статами на низких весах играющих с лоу лвл у которых еще большой вес или свой для лвл, а это только увеличит кол-во таких боев и ухудшит ситуацию в другом месте, надо пересматривать в целом всю систему, возможно стоит увеличить разнос бв, как это было при его вводе, когда 6-7к и 3-4к было и четко разделялись и обвешанные со статами и новенькие кто еще ни того, ни второго не приобрел. Что бы не подумали не правильно, я не против пачек из 8 и даже за, но не в такой реализации и не при таком балансе. Пару дней назад в 3 или в 4 играли при более менее одинаковом весе 3600-3800 но елы палы, почему против нас попались гномы с 2600+? там турки от 2-3 фаеров падали, сами тушки просто сгорали, картечь в лицо не вблок половину хп ток снимало, это при том что я не в хп....грубо говоря 2 картечи от таких гномов в лицо и я все равно живой....это разве круто? ну а касательно того что было на стриме и ты видел, я еще не загрузился, а в тс уже счеты с "жизнью" сводили, мне уже на той стадии было ясно что за бой предстоит, не видя даже противника, мы просто махнулись местами с теми игроками которые до этого боя были унижены на 3к+, не кайф это вообще, только смех вызывают такие бои и все ну и написал я тут, даже за вашими сообщениями не успеваю, надеюсь меня верно поймут и хейтеры не понабегут на сей пост
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 17, 2015 11:35 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Вообще я уже ни раз предлагал тему с "рейтинговыми играми для групп из 8 человек". Сделать ладдер, сезоны, награды за сезон и т.д. Причем можно думать как в сторону ладдера для отдельных игроков (тот случай, когда человек играет в разных группах), так и в сторону командного ладдера (тут много минусов, аля нужно объединяться в кланы, что делать с запасными игроками и т.д.). И в таких играх не должно быть докидывания в бой, офк. Т.е. если человек вылетел, он может свободно перезайти.
По сути - те же самые "автотурниры", про которые говорили разрабы, только вид в профиль.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
Последний раз редактировалось Archi Чт дек 17, 2015 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 17, 2015 11:36 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Да я, вроде, тоже, как и они русский) Студии нужно людей заставлять играть на команду, давать плюшки от пати и настраивать матчмэйкинг. А ещё карать ливеров, сливщиков и подобных.
Чт дек 17, 2015 11:37 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Вчера часть вечера смог посвятить пАнзару , ясное дело в солягу. Так вот, попадал и в такие бои, которые реально вытаскивал ВОЙСОМ, просто начинаешь координировать людей и ... и они слушаются и начинается реальный тимплей, да да именно тимплей рандомных ребят. Так же попадал несколько раз в команду с пачкой Вая - ну там было весело и не напряжно.
Так вот к чему всё это я? Весодрочеры и люди фапающие на вес - это больные люди, которые не могут получить полного удовольствия от игры , т.к. не понимают основного смысла игры - (да да сейчас я скажу его) - это командное взаимодействие. вы кооперируетесь с союзниками для достижения общего результата - вот весь сакральный смысл пАнзара, если вы думаете иначе, то стоит задуматься.
Как меняют пабликовскую игру пати? Да ни как, по сути вы кирпичик, который благодаря вашим навыкам должен вместе с другими игроками слиться в стену. Если вы не понимаете своего класса и смысла сценария, то вы выпадаете из этой стены, если вы способный игрок, то вам не важно пати или нет, вы найдёте себе место. Игроки в пати , частенько сыграны меж собой, вам надо лишь дополнить их, в качестве средства связи можно использовать войс чат, но если вы ракал который мьютит войс чат и играет в "свою игру" , то конечно вы будете ныть насчёт пати.
Так же частенько команда проигрывает до боя, начиная видеть вес и ссаццо, писать всякую фигню в чат и т д, даже не попытавшись, но , я думаю, это детишки 12-15, а не суровые мужики которые могут всё!
Всем спасибо встретимся на просторах пАнзара!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 17, 2015 11:40 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Archi писал(а): Вообще я уже ни раз предлагал тему с "рейтинговыми играми для групп из 8 человек". Сделать ладдер, сезоны, награды за сезон и т.д. Причем можно думать как в сторону ладдера для отдельных игроков (тот случай, когда человек играет в разных группах), так и в сторону командного ладдера (тут много минусов, аля нужно объединяться в кланы, что делать с запасными игроками и т.д.). И в таких играх не должно быть докидывания в бой, офк. Т.е. если человек вылетел, он может свободно перезайти.
По сути - те же самые "автотурниры", про которые говорили разрабы, только вид в профиль. |  |  |  |  |
Ой, ты уже пытался, но интерес потерял. Нам бы FACEIT 
|
Чт дек 17, 2015 11:41 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Переделывать полностью систему подбора - дело дорогостоящее по человекочасам. Считаю, что меньшим потом обойдется добавить доп. плюшки для пати.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт дек 17, 2015 12:06 pm |
|
 |
Льюи
|
А мне нравится попадать танком против пачки топчиков и страдать по харду. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт дек 17, 2015 12:36 pm |
|
|