|
Автор |
Сообщение |
asho
|
 Re: Предложения по игре
щас во время загрузки прочитал: попавший в болото игрок погибает может поменяете игрока на персонажа?а то печально ,сразу начинаешь думать о тунущих в болоте людях и представлять это на себе.
|
Ср май 02, 2012 5:56 pm |
|
 |
Фаранис
|
Предложение на орочьем форте увеличить время до начала матча. Ибо не редка ситуация, когда ты только загрузился, а точка уже захватывается. И ладно бы только ты, но ведь большинство команды на респе стоит и не шевелится.
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Ср май 02, 2012 7:19 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Не знаю было или нет, но всё же. Предлагаю, что бы инквизиторам изменили движения в стелсе, именно изменить надо ходьбу в стелсе, что бы там хотя бы немного кравшись был, а то блин ходит так же, что и без стелса, он же не "Хищник", у того спец. приспособление было, а тут по идее просто маскировка, типо комуфляж что ли.
Ср май 02, 2012 7:37 pm |
|
 |
Jek_1999
|
Предлагаю изменить стоимость в кристалах премиум на один бой 10 слишко много сделайте хотябы 3
_________________ Безбашенный бум - Берсерк {29лвл} On (Основа) Джарамо - Инквизитор {26лвл} Off (Когда скучно)
Эпики: Шлем 18лвл-С первого раза Шлем 28лвл-Не ковал Наплечники 17лвл-Не ковал Наплечники 27лвл-Не ковал
|
Ср май 02, 2012 8:19 pm |
|
 |
Archibalde
|
Сделайте зону респа неуязвимой, или так чтобы за килы на точке респа поинты не шли..
|
Ср май 02, 2012 8:42 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
Дорогие АДмины. вы все время твердите о том что это не мморпг а что если сделать выбор класса во время битвы? ну там еще добавить ково можно брать и что бы опыт мог иди на всех персов которые идут в кошельке в бой общий банк для всех персонажей помойму это разнообразит игру и решит вопрос с балансом на карте если нет приста в тиме или берсов мало ну в общем вы меня поняли 
|
Ср май 02, 2012 8:44 pm |
|
 |
Hrust
|
Сделайте дополнительное подтверждение при покупке за золото и кристаллы(в магазине и в кузнице), а то жмакаешь на автомате 100500 раз, чтобы сотворить материал, а ты уже кристаллы кушаешь.
|
Ср май 02, 2012 9:04 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Уберите уже кнопку у ворот на карте "Осада болотного форта". На этой карте ворота одни и нападающим без сапера довольно уныло Удар щитом на КД, хоть как на заморозку у ведьм. Уже устал от него блоки ставить.
Ср май 02, 2012 9:26 pm |
|
 |
Templar
|
Уважаемые разрабы прошу вас поправит ьстоимость покупки ресурсов для крафта вещей, заметте такую закономерность, у меня щас до кольчуги на 7 лв не хватает 1 угля, 36 льна и 33 шкуры, покупка этих ресурсов обойдеться в 70 кристалов, хотя полная стоимость брони всегото 45 кристалов.... Я думаю вывод напрашиваеться сам собой. И это уже писали но тоже выскажу свое мнение 200 кристалов за полную перекраску это дико дорого, я лучше вазьми премиум акк на месяц... Кстати ребят исправте одну проблему, почему тесло ловушки реагируют на мины сапера? Я понимаю электричество привлекаеться живыми организмами, но мина то неодушевленный предмет)
|
Ср май 02, 2012 10:31 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Мне кажется сейчас в игре нужно доделать звук, может я не прав, всем остальным все нравится, но мне кажется что звук не доделан.
И еще есть предложение сделать камеру более живой. Пусть камера отыгрывает то что происходит в игре - нужно добавить ей движений, встряски. Это поможет добавить больше динамики, четче покажет удар или мимо, отыграет вес персонажей, особенно орков. 1 когда персонаж бежит камера подпрыгивает такт бегу. У орков сильно трясется, у гномов прыгает вместе с ними, у людей немножко, эльфийкам не надо - они бегают плавно. 2 когда тебя бьют камера трясется. Меч и посох - небольшое движение камеры, молоток гнома или дубина берса - сильно. Заодно будет понятнее попали или нет. 3 прыгаешь камера отыгрывает и трясется при приземлении, особенно у орков. 4 ударили, упал - встряска 5 бочка взорвалась - встряска камеры. Еще на бочку добавить звуковой эффект контузии - звук меняется и появляется затихающий свист.
|
Чт май 03, 2012 1:10 pm |
|
|