|
Соединение потеряно. Помогите!!
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: Соединение потеряно. Помогите!!
Дело в том, что раньше этого не было!
Пн дек 14, 2015 8:26 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ты пробовал узнать подробности у Мегафона? Рассказать им ситуацию, послушать их мнение, отправить заявку с жалобой на качество интернета?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн дек 14, 2015 9:52 pm |
|
 |
Ruslion
|
Заявку оставил, но я почти уверен что она останется без ответа, так как, думаю что они этими заявками завалены, и разгребать и не думают.
Пн дек 14, 2015 11:07 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн дек 14, 2015 11:14 pm |
|
 |
schoolbag
|
Меня жестко кикать начало сегодня ночью,до этого были разрывы но не значительные,если целый день играть то раза 2-3.Сейчас же захожу в бой через 5 минут соединение потеряно + ложится клиент вместе с главной на минут 20-30 только после можно зайти обратно в игру, ну и все сначала.пытался переустановить игру так новый клиент отказался создавать ярлыки,пришлось обновляться через старый,это не только у них такая проблема! пофиксите,а?
|
Вт дек 15, 2015 1:43 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Панзар студия не фиксит проблемы с интернетом. Это только во власти ваших провайдеров.
Вт дек 15, 2015 2:09 pm |
|
 |
Ruslion
|
Невероятно, но мне ответили на мыло. Говорят, что у них ограничений нет, мне предложили сидеть только на 3G, при этом выбирать сеть вручную. Переходить на 3G вообще самое последнее, что я сделаю, так как пинг невозможно высокий, а ручной выбор сети... Вообще не понимаю, как это поможет. UPD. Хм, странно. Похоже помогло. 2 боя пока без вылетов.
Вт дек 15, 2015 10:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Возможно при переподключении происходит кратковременный разрыв соединения. При просмотре страниц в интернете ты этого не заметишь, а вот при игре это будет сразу дисконнект.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 16, 2015 12:11 pm |
|
|