|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Наледь скоро пофиксят.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 14, 2015 8:23 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Дим ты там скрины просил, я парочку перекинул, дабы тему не создават сюда вброшу   Бывало то что было и 100% затемнение, что самое занятное я думал что избавился эт этого, но вчера спустя пяток игр, вылезло снова, пришлось перезапускать. Были еще скрины с цветными артефактами..зеленые, красные и розовые пласты, которые местами отображались, на храме песчаных бурь при беги возникало ощущение листопада  но позже и на других картах было замечено У себя дыр сквозь которые другие проваливались не заметил, видимо разные проблемы До конца месяца исчезнет проблема? а то графу снизить нельзя, на некоторые пункты, из за этого(
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 14, 2015 8:45 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
разбираемся что это. У нас только на одной машине в офисе повторяется.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 14, 2015 8:50 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
я, похоже, лакер, что у меня никаких проблем: ни вылетов, ни лагов, ни артефактов. Но, тем не менее, пришлось с максималок понизиться на хорошую. Вот там проседала конкретно. (в 37 на ультрах никаких проблем не было)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн дек 14, 2015 8:54 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Тоже самое! Пс панзар ни у кого сам не сворачивается?
Пн дек 14, 2015 9:03 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
От Скайпа сворачивается, от неактивированной винды (когда из трэя сообщение вылезает от активации), антивируса. Это не только с Панзаром.
|
Пн дек 14, 2015 9:06 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
в 40 на ультра улучшилось качество графики
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 14, 2015 9:09 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Значит и требования к системе повысились? 
|
Пн дек 14, 2015 9:10 am |
|
 |
Wonderdash
|
Мб повторяюсь, в игре за канонира очень пригорает, после обновы. Суть проблемы: Кидаю на бегу постройки , и они не ставятся и не строятся, цп при этом уходит. Турель ставиться со 2 раза все время. ( Если стоять на месте даже ) Половину цп сливаю в космос, когда пытаюсь поставить теслы на точку.
Просиданий в ФПС нету, Пинг 10-20. Проблем с интернетом или вылетов не было. На сапере данная проблема не распространилась.
Пн дек 14, 2015 9:14 am |
|
 |
Sergey123
|
Решил поменять почту на новую (от этой секретный вопрос не знаю просто,на всякий случай хочу чтоб был тоже) Мне нужно сейчас получается,привязать акк к вк,а потом с вк уже на новую переписать,я всё правильно понял?И потом вк этот отвязать можно будет?
И ещё,в панзаре есть какой то секретный вопрос,я его не знаю,как его узнать?(я при регистрации вроде не вводил его даже,дело было в 2013 гдето,может быть такоe что его не надо было вводить тогда?)
_________________ Верните возможность флудить эмоциями!!!
Последний раз редактировалось Sergey123 Пн дек 14, 2015 11:06 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн дек 14, 2015 10:59 am |
|
|