Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
 Много недоработок! Желание играть пропало.
Меню тормозит, вроде хотели облегчить его, фон заменили, но нагрузка повысилась.
Графику улучшили, что ещё больше загрузило комп. Статистика персонажа в меню после боя находится в "вечной загрузке", пока не перезайдёшь с перса на перса. Курсор в меню медленно двигается - подтормаживает.
В режиме ПВЕ не показывает действие, когда ресаешь союзника.
После обновления меня кидает в игру, когда она уже началась, первые секунды жутко лагает, за это время на респ уже успевает прибежать вражеский инк и порезать всех, кто столкнулся с такой же проблемой.
На карте "Эльфийская Пристань" есть проход в пещеру, которая ведёт на возвышенность, там камни и вода - раньше дыр между камнями не было, теперь есть и в них можно провалиться и умереть. Не знаю - было так задумано или нет.
Когда улучшаешь турель или просто садишься в неё, есть шанс умереть, упав в текстуры (странным непонятным образом).
В магазине на эликсирах нет полоски, показывающей сколько примерно осталось до возможности их создать. Зато на новогодних хлопушках всегда зелёная полоска, хотя ресурсов не хватает.
Объясните мне, каким образом вес одного и того же персонажа разный в чате, в клане и в профиле?
У друга, только что игравшего со мной, при выходе из игры показывается статус "Не в сети 34 минуты".
Из игры часто выкидывает после обновления, до этого никогда такого не было. Иногда она просто сворачивается.
Настройки игры сбиваются при перезаходе - всё время открывается в оконном режиме, а я всегда ставлю в полноэкранный.
Чат в игре - это тихий ужас! Закрываю все вкладки, а после боя они открываются снова!
На сайте не открывается чат.
p.s. У меня абсолютно нормальный компьютер и очень высокий интернет, всё хорошо работает, кроме вашей обновлённой игры. Поэтому донат донатом, но менять компьютер из-за одной проблемной игры я не собираюсь. Если вы хотите онлайн больше 1500 человек, то старайтесь делать обновление качественным, а не просто чем-то новым.
|