|
SuperVIP - играй с комфортом.
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 SuperVIP - играй с комфортом.
 Что такое SuperVIP? Это специальный статус для самых лояльных игроков Panzar, который гарантирует максимально комфортную игру. Чтобы получить статус SuperVIP, на вашей учетной записи должно суммарно числиться 365 (или более) дней обычного "премиума". Какие бонусы получите лично вы, а какие принесете своей команде? Во-первых, вне зависимости от того, активна у вас премиум-подписка или нет, все игроки со статусом SuperVIP создают руны и амулеты с шансом на успех в 100%. Для вас больше нет вариантов – всегда гарантированный успех. Во-вторых, SuperVIP откроет доступ к специальному баннеру и аватару. Будьте внимательны! В настоящий момент вы можете получить этот бонус только для одного персонажа, но мы планируем в будущем осчастливить всех ваших персонажей. В-третьих, SuperVIP принесет вам в два раза больше опыта, золота и ресурсов за бой, чем обычный "премиум". В-четвертых, вы получите все промежуточные подарки: за 30, 90 и 180 дней "премиума". И наконец, одним своим присутствием в сессии каждый обладатель SuperVIP увеличивает количество получаемого опыта для всех участников боя на 5%. Надеемся, вы по достоинству оцените это нововведение. Играйте в PANZAR с удовольствием!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт дек 11, 2015 5:33 pm |
|
 |
Mishail
|
 Re: SuperVIP - играй с комфортом.
Шлангуешь весь бой,а команда всё равно тебе благодарна)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт дек 11, 2015 5:50 pm |
|
 |
VisenT
|
Вот прям хочется задонатить на супер вип, а играть некогда  А за второй год супервипа и далее будут подарки 30,90,180 дней т.д?)
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пт дек 11, 2015 7:00 pm |
|
 |
berser
|
 а я был невнимательный, надеюсь вы с этим не затяните
Пт дек 11, 2015 7:05 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Пытался придумать аргумент купить вип, но увы...
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт дек 11, 2015 8:31 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
И по каким причинам ты ждёшь затягивания процесса? Я, например, жду этого патча, чтобы зарунить твинков своих: танка, визу и берса.
Пт дек 11, 2015 9:06 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
100% крафт на всех персонажей распространяется.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Сб дек 12, 2015 6:41 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Отмена ограничения на 999 к новому году случайно не планируется в связи с появление СуперПрема?
|
Ср дек 23, 2015 6:07 pm |
|
 |
1Pika1
|
Я уже спрашивал об этом,сказали что не будет такого 
|
Ср дек 23, 2015 8:40 pm |
|
 |
Max0
|
Помогите пожалуйста с вопросом, не знал точно куда писать по этому вопросу. Пришли бонусы за суперVip ввиде гербов и стяга не на основного героя, мне интересно почему, и как это исправить. Играю на этом герое реже чем на основном, и хотелось бы видеть этот стяг именно на основном герое. Я видел писали что пока эти подарочки дают только на одного персонажа с аккаунта, ну так пусть тогда они будут на моём основном герое, на котором я играю большую часть времени. Мне кажется это вполне справедливая просьба. Спасибо!!!)
|
Ср янв 20, 2016 8:30 pm |
|
|