|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Лагает ужасно после обновы.

|
Пт дек 11, 2015 3:34 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Всю синеву проплатил я!
Пт дек 11, 2015 5:35 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Обнова круть... Всё лагает, багает и инет тут не при чём (Intel Core i7-4960X Extreme Edition 3600MHz, 4Gb NVIDIA QUADRO K5000, 64Gb DDR3 2133Mhz, 1Tb Samsung SSD 840 EVO , 2х4Tb Western Digital Caviar SATA-III, NVIDIA TESLA K20, соединение - чистая оптика).
Что за хрень, админы? А впрочем... чё тут грить то? На форуме 2 чела , я и ещё один мембер, умер Панзар, до НГ то доживёте? Ариорх, не кажется, что пора менять прогеров, зажрались видать икры то? Ну хотя бы тестеров то подкармливайте, а то совсем загнётесь. Желания не то что играть, а даж заходить как я - пару раз в месяц и то пропало. Вы ж даже на рекламу жмётесь, кто к вам пойдёт... Старый ролик не прокатывает, да вы его уже и не показываете, денег нетути видать))) И на новый ролик не хватает...пичалька и бяда. А ведь предлагала, но вам проще было мну с модеров пихнуть и не платить бабло, за хорошие ролики. Удачи вам в ваших начинаниях... ну типа обнов кривых побольше... и поменьше игроков, чтоб от изжоги икрой не загнуться.)))
_________________ Redesign
|
Сб дек 12, 2015 6:10 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Rayko писал(а): Обнова круть... Всё лагает, багает и инет тут не при чём (Intel Core i7-4960X Extreme Edition 3600MHz, 4Gb NVIDIA QUADRO K5000, 64Gb DDR3 2133Mhz, 1Tb Samsung SSD 840 EVO , 2х4Tb Western Digital Caviar SATA-III, NVIDIA TESLA K20, соединение - чистая оптика).
Что за хрень, админы? А впрочем... чё тут грить то? На форуме 2 чела , я и ещё один мембер, умер Панзар, до НГ то доживёте? Ариорх, не кажется, что пора менять прогеров, зажрались видать икры то? Ну хотя бы тестеров то подкармливайте, а то совсем загнётесь. Желания не то что играть, а даж заходить как я - пару раз в месяц и то пропало. Вы ж даже на рекламу жмётесь, кто к вам пойдёт... Старый ролик не прокатывает, да вы его уже и не показываете, денег нетути видать))) И на новый ролик не хватает...пичалька и бяда. А ведь предлагала, но вам проще было мну с модеров пихнуть и не платить бабло, за хорошие ролики. Удачи вам в ваших начинаниях... ну типа обнов кривых побольше... и поменьше игроков, чтоб от изжоги икрой не загнуться.))) |  |  |  |  |
AMD athlon 3400mg x4 (разогнан до 3900) Radeon HD 6850 гиг 750 mg (разгон до 920) . Оперативка 8гб 1600мг . Все летает на хорошем. Откуда вы беретесь с таким железом лагатели.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Сб дек 12, 2015 7:08 am |
|
 |
Хаскин
|
линейка видеокарт quadro не предназначена для игр, а предназначена для научных вычислений (тот же RealFlow, автокад и т.д.) купи какую-нибудь gtx 750 и радуйся 60 fps.
|
Сб дек 12, 2015 7:53 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Большую часть времени с начала игры в панзар играл на gtx660 на максималках, были подлаги в мясных замесах, падал фпс до 18-20 (напомню, бои были 10на10). За три года она устала, взял msi780ti. А тут космический аппарат, а у него лагает. Может быть дело в прокладке между креслом и клавиатурой? И ты еще учти, что куча народу играет с пингом 100-1000 и Бог знает какими потерями, так что они временами лагают вполне себе не плохо
|
Сб дек 12, 2015 8:29 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
совет, иногда лучше молчать, чем говорить.  Квадро карты для графических вычислений в основном, от обычных отличаются не сильно, так как сделаны на одной и той же базе(но отличаются), так же драйвера для них специальные, которые позволяют задействовать эти отличия. Вот из-за драйверов могут быть тормоза, я бы посоветовал мадемуазель их обновить до самых новых.  гтх750 и стабильные 60фпс в панзаре? я тебя умоляю...
Сб дек 12, 2015 8:31 am |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Пукан Вулкан видимо.. Зачем перед уходом выплескивать из себя дерьмицо ?
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Сб дек 12, 2015 8:48 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
А кто грит по уход? ))) Слышьте, знатоки железа, я спокойно на нём играю в игры класса ААА на корее и китае, но вот только русский Панзар ни хрена не тянет, лаги с текстурами постоянны. Про дрова своим бабушкам рассказывайте, я видеоредактор на студии и как работать с таким железом знаю почти с рождения. Умельцы, блин)))
_________________ Redesign
|
Сб дек 12, 2015 9:19 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ну значит твой комп. слишком крут для панзара. Удаляй
Сб дек 12, 2015 9:20 am |
|