|
Проблемы с графикой после обновления 40
Автор |
Сообщение |
BbIHOCMO3GA
|
Ставлю в лаунчере графику: назад в 90-е. Захожу в игру, стоит графика на максимуме. Меняю графику на 90-е, просит перезагрузить игру. Перезагружаю. В лаучере опять на максимуме стоит. Меняю опять на 90-е. Захожу и опять на максимуме и так до бесконечности. Графика сама ставится на максимум и не меняется вообще. Пробовал разные режим, все равно на максимум ставит. Комп раньше тянул на 90-х и меня все устраивало. С новой обновой все на перекосяк! Техподдержка молчит, официальная группа в контакте молчит, разработчики забили на это болт! Причем проблема не только у меня, у многих!!! Я уверен, что большая часть игроков играет на средних или еще меньше параметрах. Но разработчики решили их обломать с игрой! Хоть бы написали какой-нибудь комментарий, а то молчат!
|
Пт дек 11, 2015 9:55 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Проблемы с графикой после обновления 40
проверьте настройку в лаунчере игры. Возможно там стоит автоопределение.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 11, 2015 9:56 am |
|
 |
BbIHOCMO3GA
|
Я уже проверял. Я же писал об этом уже. И не только у меня такая проблема! У многих так!
|
Пт дек 11, 2015 10:29 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Разбираемся с проблемой.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 11, 2015 11:24 am |
|
 |
BbIHOCMO3GA
|
Когда вы сделаете патч и когда уже можно будет играть? А то дискриминация, по отношению к игрокам со слабыми компьютерами получается!
|
Вс дек 13, 2015 10:50 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Мы работаем. Проблема непростая.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 15, 2015 1:41 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Ну во-первых, они вообще рано выпустили патч, они знали что он будет забагованным, но форум просто брызгал слюной и соплями, все ныли когда же патч. Вот, и получили. Все равно ноют. Надо спокойно ждать, если ты достаточно адекватен, ты поймешь, какую огромную работу они уже сделали. Вот у меня вообще через бой начало вылетать "соединение потеряно", мне сказали что это проблемы с моим интернетом, хотя до патча их не было. Я же не ною.
Вт дек 15, 2015 5:34 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Assasin 12 писал(а): Ну во-первых, они вообще рано выпустили патч, они знали что он будет забагованным, но форум просто брызгал слюной и соплями, все ныли когда же патч. Вот, и получили. Все равно ноют. Надо спокойно ждать, если ты достаточно адекватен, ты поймешь, какую огромную работу они уже сделали. Вот у меня вообще через бой начало вылетать "соединение потеряно", мне сказали что это проблемы с моим интернетом, хотя до патча их не было. Я же не ною. |  |  |  |  |

Вт дек 15, 2015 5:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Врёшь. 8) На самом деле баги после каждого патча, почти в любой игре. Так что не надо тут трёп разводить из серии "что нельзя было оттестировать?!", т.к. очень много багов просто невозможно поймать в студийных условиях.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 15, 2015 5:36 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 |  |  |  | Jerro писал(а):  |  |  |  | Assasin 12 писал(а): Ну во-первых, они вообще рано выпустили патч, они знали что он будет забагованным, но форум просто брызгал слюной и соплями, все ныли когда же патч. Вот, и получили. Все равно ноют. Надо спокойно ждать, если ты достаточно адекватен, ты поймешь, какую огромную работу они уже сделали. Вот у меня вообще через бой начало вылетать "соединение потеряно", мне сказали что это проблемы с моим интернетом, хотя до патча их не было. Я же не ною. |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |
Еще каких мемчиков покидаешь?
Вт дек 15, 2015 6:10 pm |
|
|