|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Это пока для них это "задрот", ибо пока мало кто это юзает) В будущем таких станет побольше - привыкнут)
|
Пт дек 11, 2015 3:54 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Может открыть тайну им, что после рывка можно в любой момент лифт дать?  А про абуз лифта без анимации, я молчать буду. не надо такое всем знать 
Пт дек 11, 2015 3:55 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
1 Интерфейс в игре сырой. Сделано очень быстро, второпях и нет единства. Раз уж вас попросили взять идею меню из Dota, то и надо было менять дизайн на квадратность. А то выходит вроде бы красивые изгибы, но все это упирается в отвратительные черные рамки. Дизайнеры и разработчики явно не нашли общий язык. - убрать черные рамки, либо изменить концепцию дизайна модальных окон. - заголовки модальных окон оформить согласно принятой идее дизайна.
2 Список друзей (пати) совершенно не удобный; - либо уменьшить размер аватарок, либо дать возможность настроить режим отображения. - отображение Ready/Not Ready не читаемый. А это куда важнее, чем "рожа" моего друга. - заголовки списков (онлайн пати) не удобные.
3 Шрифты в меню глючат и обрезаются (оконный режим);
4 Статистика очень долго грузится (как своя, так и чужая);
5 Tab-меню не должно ограничивать передвижение. Подозреваю, что это сделано из-за программных ограничений, в чем разработчики не признаются. Типо, "привыкнут".
6 В tab-меню при избытке информации нет акцентов. Пользователя не ведут, а сразу вываливают кучу цифр. - расставьте приоритеты, а лишнее перевести во "второстепенные" и менее заметные.
7 Слишком жирные ники, названия кланов игроков в битве. По мне так, важнее знать цвет игрока, максимум ник, делать таким жирным заголовок клана лишнее.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
Последний раз редактировалось Elick_Sergeev Пт дек 11, 2015 6:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт дек 11, 2015 5:11 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
у них всё уже готово, надо просто убрать мышку с таба. У них УЖЕ сделана тогл статистика боя через букву T, через неё же и мьютить, кого тебе надо, а таб вернуть как был.
Пт дек 11, 2015 5:44 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Раз все уже готово и это был эксперимент, то по его окончанию установят то, что выбрано более удобным. Остается ждать до... 44  патча.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пт дек 11, 2015 6:37 am |
|
 |
Frezze.
|
Ну привыкни таб не кликать постоянно, нечего на фарм смотреть 
Пт дек 11, 2015 6:40 am |
|
 |
f1ksel
|
еслиб люди хоть иногда пользовали эту кнопочку- глядишь поменьше былоб идиотских ситуций когда тимейты вайпнули 5-6 баннероносцев, но на точку заходить боятся. это жутко раздражает 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт дек 11, 2015 7:01 am |
|
 |
Frezze.
|
Ну зачем смотреть сколько человек убито, эта таблица не для этого сделана 
Пт дек 11, 2015 7:12 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Как хорошо, что ты играть не умеешь, спорить с тобой не придется }8£
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт дек 11, 2015 7:40 am |
|
 |
Frezze.
|
Опять вопрос фарма встал?) Играю на кане 6800 масты, 4100 веса почти набрал, бегаю без огнемета. По логике канонира, такого быть не может?  Где то видел что у него там 7300 масты на 3300 веса. Я не понимаю, кто его там сломать то в силах вообще ?
Пт дек 11, 2015 7:43 am |
|
|