Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
polymozg писал(а):
Я лучше ключём буду махать, чем они сами будут строятся )) я привык всегда всё делать сам!

не барское это дело :lol:

Чт дек 10, 2015 6:35 pm

Ответить с цитатой
polymozg писал(а):
Я лучше ключём буду махать, чем они сами будут строятся )) я привык всегда всё делать сам!

Изображение Не мог не вспомнить. :)

Чт дек 10, 2015 6:35 pm

Ответить с цитатой
Из плюсов: Ачишуенный интерфейс,в который можно залипать по несколько часов,всё красиво бегает,открывается,цветовая гамма очень приятная.
Приятные подарки по приобритению випа,особенно биг рунки,на свою бомже сорку одел,уже немного сэкономил.
Блок,да теперь не покрутишь ПА,но и инку этот блок в 180 градусов очень приятен.
Нерф лифта.
Блок у сорки.Заметно стало что сорке в масту стоит 1 раз пропустить ПА куда угодно,дальше уже не имеет значения будет она блочится или нет,всё равно сдохнет.
Ну и конечно же МОРОК,шикарнейший скилл,который думаю незаменим в билде любого инка,опракинули куканы - морок,видишь пробиваху - морок,окружило стадо врагов - морок,вот бы еще он юзался когда ты в воздухе,цены бы ему не было.Ооочень не хватает когда летишь в пропасть.))

Из минусов:Не знаю как у всех,но игра и карты стали грузится в разы больше,да графон стал сочнее,да даже на средних настройках игра выглядит весьма и весьма не дурно,но грузится всё стало намного дольше,на ту же цитадель меня прогружает когда остается 5-10 секунд до начала боя,до обновы почти самым первым кидало.
TAB-Меню в бою,слишком перегружено,лучше бы оставили как было,и жутко бесит что выскакивает мышь когда его открываешь.

В остальном всё слишком хорошо,обнова на 10/10.Разрабы радуют,за что им спасибо. ;)

Последний раз редактировалось Гришаня Пт дек 11, 2015 2:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 10, 2015 6:56 pm

Ответить с цитатой
-На назад в 90 стало подтормаживать (лолшто)
-На этом же режиме переработали текстурки, очень дезориентирует, режим был хорош тем, что не было ничего лишнего
-Вырвиглазные шрифты
-Боковая панель как-то потеряла информативность, став меньше, непривычно смотреть
-Отвратительнейшее tab-меню, до этого было отличное, теперешнее перегружено ненужными данными, сложно чекать мертвых врагов, статистика k/d только повод для срача между теми кто тащит и теми кто тащит на дно, невозможность вертеть мышкой.
-Послебоевая статистика так же была намного удобнее
-Очень разачаровал нерф лифта сорки. Объясню почему, сам по себе скилл был прекрасен, а имбу составляла гравитация. У меня очень бомбит от тупых сорок, не способных прожать свою имба комбу. Получается после нерфа от тупых сорок грамотного лифта можно вообще не ждать, никогда, а нормальные сорки как лифтили так и будут лифтить.
-Эх, щас бы против фуллкланов на пабчике играть по кд

Чт дек 10, 2015 7:23 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Гришаня писал(а):
Из плюсов: Ачишуенный интерфейс,в который можно залипать по несколько часов,всё красиво бегает,открывается,цветовая гамма очень приятная.
Приятные подарки по приобритению випа,особенно биг рунки,на свою бомже сорку одел,уже немного сэкономил.
Блок,да теперь не покрутишь ПА,но и инку этот блок в 180 градусов очень приятен.
Нерф лифта.
Блок у сорки.Заметно стало что сорке в масту стоит 1 раз пропустить ПА куда угодно,дальше уже не имеет значения будет она блочится или нет,всё равно сдохнет.
Ну и конечно же МОРОК,шикарнейший скилл,который думаю незаменим в билде любого инка,опракинули куканы - морок,видишь пробиваху - морок,окружило стадо врагов - морок,вот бы еще он юзался когда ты в воздухе,цены бы ему не было.Ооочень не хватает когда летишь в пропасть.))
TAB-Меню в бою,слишком перегружено,лучше бы оставили как было,и жутко бесит что выскакивает мышь когда его открываешь.

Из минусов:Не знаю как у всех,но игра и карты стали грузится в разы больше,да графон стал сочнее,да даже на средних настройках игра выглядит весьма и весьма не дурно,но грузится всё стало намного дольше,на ту же цитадель меня прогружает когда остается 5-10 секунд до начала боя,до обновы почти самым первым кидало.
В остальном всё слишком хорошо,обнова на 10/10.Разрабы радуют,за что им спасибо. ;)

Сколько тебе заплатили?

Чт дек 10, 2015 9:38 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Сколько тебе заплатили?

Его просто разбанили.
Кстати я сегодня пару раз взлетел от вдв лифта, начинает пригорать :lol:

Чт дек 10, 2015 9:39 pm

Ответить с цитатой
В общем сегодня поиграл определённое количество боёв и сделал вывод о том, что игра мне нравится всё больше и больше. Разработчикам Желаю больше сил и терпения и продолжайте в том же духе,Как говорится игра стоит свеч ;) (Теперь можете тролить что я лизожоп) :)

Чт дек 10, 2015 9:58 pm

Ответить с цитатой
Пичалька( На новой карте был один раз, сразу после загрузки обновы, но с нее (город идолов) меня почти сразу выкинуло. Везунчик я, что сказать 8-)

Чт дек 10, 2015 10:24 pm

Ответить с цитатой
плюсы:
-статистика
-красивый интерфейс (не без изъяна конечно, но симпотично)
-пати из 8
-блок стал лучше однозначно
-само собой смена билда радует
-возможность полазить по менюшке во время поиска)))
ну про вип писать не буду ибо не являюсь его обладателем не в курсе, но хвалят (может и сам приобрету)))
вроде пока все что заметил за буквально 15-20 боев и собственно не большого времени онлайна)
минусы:
-неудобный чат
-tab меню (еще с теста знал что это будет напрягать очень сильно, привыкнуть к этому либо очень тяжело либо невозможно)
-информативность после боя
-заметил сегодня пару раз что ПА, которые проходили раньше анимации в 37 патче, стали проходить быстрее
-боковая панель (честно говоря не понял кому она настолько мешала что её решили уменьшить, сделать вырвиглаз. лично мне старая нравилась больше можно было хоть информацию увидеть, а теперь пристально надо всматриваться чтобы понять)
теперь наверное пробегусь немного по пвп:
-кажется что всё стало происходить быстрее (если мне не показалось, то излишняя динамика)
-абилка хила достаточно интересная, врываться на скорости очень радует
-не знаю как остальным, но мне анимация могучего взмаха берса очень напоминает пробивашку, в динамике не всегда понимаешь что в тебя летит (может быть привыкнуть просто надо), на тесте ощутил что она крайне больно бьёт в реальном бою пока не понял (поживем увидим).
-сорке вообще помойму грех ныть, в комбе с "горящим пердаком" лифт более чем юзабелен, да и даже без нее не ощутил типа нерфа, преувеличиваете вы что его сильно резанули.
-ох теперь о наболевшем (про визу) - хочется много ругать матом, но постараюсь поделикатнее)))))
Вообщем-то нерфить основную абилку в 3 раза это не то что жесть, это выстрел в голову. Понерфили бы например радиус с которого хил может лечить в 3 раза, ну или танку щит в размере в 3 раза уменьшить (ну это так шуточно-бомбежные мысли). Морозить если тебя не толкают имхо нет смысла(и так выбегали из радиуса, теперь вообще изи и плюсом ещё и отмерзаешь моментально), теперь это больше болтящая недосорка которой нужно набить на проклу и инсту. Может все таки стоит хотя бы до 2,5 сек увеличить. Есть и свои плюсы появилась возможность безастрально убежать от вражеской визы))) Еще показалось что понерфили дальность инсты. В целом крайне опечален визой.
Итоговая оценка 7/10. Жду летящие какахи)

Чт дек 10, 2015 10:29 pm

Ответить с цитатой
-tab меню (еще с теста знал что это будет напрягать очень сильно, привыкнуть к этому либо очень тяжело либо невозможно)

Я к табу привык уже причем очень хорошо,неделю поиграть и не заметишь=)

Чт дек 10, 2015 10:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 81  След.