|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
4.20 p.m.
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Пинг в табе реальный или от балды? Показывает 12, но верится с трудом.
| Чт дек 10, 2015 1:31 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Аналогично, интересовался в теме, но пока ответа
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт дек 10, 2015 1:33 pm |
|
 |
|
f1ksel
|
Бодрого дня, комрады \  / а чё тут за бунт такой? хорошая обнова, хоть и кривоватая местами. хотфикс поможет 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Чт дек 10, 2015 1:43 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Где бунт? какой бунт? всем по картечи в зад и спать)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт дек 10, 2015 1:44 pm |
|
 |
|
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Ребят вчера скачал обнову, но не играл, Скажите общие впечатления?) хочу просто узнать мнение ваше  И ещё вопрос 80 мб это что обновляет?
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
| Чт дек 10, 2015 1:45 pm |
|
 |
|
f1ksel
|
всё отлично, правда сорок недонерфили 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Чт дек 10, 2015 1:47 pm |
|
 |
|
Пойманный
|
Ничего, значит можно играть) теперь начнется втирание Панзара в мой Мозг,все дела сделаны, все проблемы улажены, можно тотально катать)
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
| Чт дек 10, 2015 1:51 pm |
|
 |
|
Diavator
|
Я не играю соркой, точка 0, шмот с мелкими рунами, это самый 1й чар в данной игре был)  я толком ей играть не не умею она у меня 1,5 года пылилась  Чего пристали дайте повонять, надо ж на форуме подкинуть пару-тройку костей на грызенеи троллям)  А если реально обсуждать данную тему, нужно иметь на руках реальный данные по боям, БВ и прочей ереси что бы создать график и из него исходя формировать правки. Ладно, ушла Бродячий замок Хаула погляжу, давно собиралась освежить в памяти сие творение анимации)
|
| Чт дек 10, 2015 1:54 pm |
|
 |
|
Пойманный
|
Я всех почти вкачал) больше всех нравится танк, но я ушел с него на хила, ибо слушать много необоснованного мата мне не очень хочется.а так все Отлично и игра Четенькая, в такую не жалко кинуть пару тройкуК когда нужно.
|
| Чт дек 10, 2015 2:04 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
 ты не переживай, на хиле еще больше услышишь
|
| Чт дек 10, 2015 2:07 pm |
|