Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Пати из 8 это круто, вчера 6 человек разных собрали, хорошо побегали, и против ордера покатали и против ещё тоже сборной пачки топчиков, инетерсные бои появились, но мало( Смешно слышать от русских "данатиры пириточи и бесконечные маты" и от пачки европейцев "GG Russian clan, it was a hard game" при учёте что мы их пронесли на сапоге)))

Новый сидж не ощутил... один раз за весь вечер попал и то быстро пробежали его.. по первым впечатлениям - взяли карту с кс и переделали под панзар)))) какие-то крыши, окошки, домики, нычки... нафига?!

За берса стало легче играть:
- больше урона всем в блок
- быстрое спадение заморозки (зачем убрали цифру стаков мороза?!?!?)
- сорки дохнут в блок, если подпускают к себе, их новый сейв чаще похож на суицид под паверку(не обрывается каст да?XD )
- лифт блочится, но с трудом, надо привыкать и смотреть дальше
- каны также бесконечно пиу пиу пиу и дико бесят
блоколом(БЛ) быстрый и смешной,но не понятно, как его юзать без пати, в соло на него никто не реагирует, а сам получить профит не можешь:
БЛ в танка, убегает, пятка, даёшь паверку и получаешь сразу ущ, заблочишь ущ, тогда убежит.
БЛ в сорку - = - = - = - и получаешь лифт, заблочишь убежит-упрыгает
и т.д. с остальными. Игрался с ним не долго, боёв 5 может и поменял. не выдержал. Ржака только с реакции противника который не ожидал получить БЛ и начинает метаться)))
Вертелка на цп бесполезная почти - относительно легко заблочить, дамажит заметно только тонких, отнимает необходимую стамину для па и самое главное занимает целый слот! на пробивашку ей моментально не набрать, применение сомнительно, имхо.

Хромание
, как халявный ви теперь, только увидели уже бегут тебя добивать, да и сам понимаешь, что надо быстрей добить/ не дать выпить банку. имхо, зря сделали, но ржака, спору нет, особенно с гномов с поломанными ходульками))))

100 цп
не беспокоят, так как и до этого их было всегда куда спустить, но щас как стало легче играть, чаще набирается сотка и не обращаешь на неё внимание.

Картинка, конечно, в бою - вырви глаз. Обобщая: панель слева дикой яркости, абсолютно нечитаемая и мелкая. Настолько всё непривычно, и особенно ломают мозг цвета капканов и банеры. Дико горело первый час игры от этого, да и потом тоже пригорал.

С меню друзей ещё пригорел знатно. Скажите, пожалуйста, ну, чем надо было руководствоваться, чтобы сделать кнопки сортировки друзей столбиком, а отображение друзей строкой(плиткой)? Где логика?! Ну, неужели нельзя было сделать таблицу ещё удобней, чтоб список из сотни друзей отображался по-старому столбцом, но с большей инфой и красивее?!

Чат это вообще без коментариев. Баги опустим. Теперь чтоб посмотреть, что нафлудили в клановом чате, или где ещё, я должен нажать лишний раз кнопку и развернуть чат и потом он, зараза, сам свернётся.
Места для закладок минимум, перематывать неудобно, ища мышкой эту маленькую стрелочку в бок. Да и вообще опять сломали мозг поменяв местами список друзей и чат.

Кнопки посмотреть профиль и раздружиться рядышком это вообще тема))) никак же нельзя убрать кнопку удаления из друзей в другое место, где её случайно не нажмёшь, да?)

Моё имхо
, меню супер красивое, но нелогичное, крайне неудобное и без должной кастомизации "под себя". Его ещё надо пилить и пилить)

Просидев весь вечер в игре, в итоге, к некоторым вещам нехотя привык, на некоторые перестал гореть, лелея себя мыслью "ну, это уж они точно не могут не поправить", а некоторые наоборот начали доставлять. Положительных мыслей к концу первого игрового дня накопилось чуть больше, значит патч всё таки, для меня, удался. Работа проделана огромная, разрабам большущее пасиба за старания и труд. Я бы посоветовал больше внимания уделать комфортной установке патча для пользователей, ибо чехарда с торрентом, висящим лаунчером и нулевой скоростью - уже давно не в моде) Люди - не продвинутые в работе с софтом, они не хотят разбираться, что куда воткнуть и поставить, чтоб "заработалаааа", они хотя нажать одну две кнопки и играть в вашу замечательную игру. :-)

Последний раз редактировалось MaNGusT Чт дек 10, 2015 12:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт дек 10, 2015 11:29 am

Ответить с цитатой
+ Тренировочная комната рай для ноющих канониров =)
- отняли прически, а как же покупка лысин?

Чт дек 10, 2015 11:37 am

Ответить с цитатой
- камера во время ТАВ меню раздражает, это не то что бы привычка, а урезание функционала и информативности во время боя, верните обратно
- список друзей неудобный, сделайте возможность переключить его в упрощенный вид (без аватарок, от которых уже рябит в глазах), что бы вмещалось больше строчек на экране. И куда пропали кланы напротив каждого персонажа, каждый раз залезать в профиль, что бы посмотреть его, не удобно

Чт дек 10, 2015 12:19 pm

Ответить с цитатой
+Лаунчер стал очень быстро загружаться
-Вылетает часто(ну хоть на тренировочной не вылетает)

Чт дек 10, 2015 12:24 pm

Ответить с цитатой
А зачем нажимать ТАВ и крутить камрой? :? Я за весь бой ТАВ нажимаю только в начале боя, глянуть что, да как.

P.s.: жив или мертв? Есть для этого HUD-бар слева. Нипанятна :|

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт дек 10, 2015 12:35 pm

Ответить с цитатой
новое меню
Сначала показалось слабо структурированным, невозможно понять здравой логикой, что где искать; например, 5 минут искал, как посмотреть профиль другого персонажа. Потом привык. Информативность на высоте, однако, я почему-то думал, что статистических данных будет больше. Карта локаций великолепна, однако сперва можно подумать, что она предоставляет возможность выбора конкретной карты для боя. А по сути, это выбор режима. Ну и единственная настоящая претензия к меню - его оформление. Да, я понимаю, что сейчас в моде плоский дизайн, однако, не кажется ли вам, что это совершенно не сочетается со стилистикой игры? Мне вот кажется. Ну не смотрится, например, брутальный орк на фоне плоского минималистичного меню. Такое ощущение, что это не "живой" герой, а словно машина в гараже из "Need for Speed". Параметры посмотрел, что-то подкрутил и снова в г̶о̶н̶к̶у̶ бой.
новое таб-меню
Уместно в конце игры, но не совсем уместно в бою. Некогда столько колонок разглядывать, хочется открыть и быстро понять, кто жив, а кто - нет. И да, я любитель побегать с нажатым tab. Ещё со времен CS привычка осталась. Думается, не у меня одного.
новая карта
Большая, красивая. Показалась чуточку замороченной из-за зданий и лестниц. Надеюсь, что быстро станет такой же классикой, как ОБФ и каменоломня.
сорка
Вот тут остановимся поподробнее. Об изменении скилов: замедленный лифт не заблочит только конченый инвалид, народ ещё просто к новому таймингу не адаптировался и не выучил, как выглядит постановка в позу перед лифтом. Прыжок выглядит забавно, но толку никакого пока не видно. Тратить цп на то, чтобы убежать - жалко. Тот же лифт, спущенный, к примеру, в одного инка, как правило, возвращает цп (расстрелять, пока летает (3-6 цп) и убить (5 цп)), а прыжок - прямая трата цп в никуда. Как его использовать в атаке - пока неясно. Может быть, стоит играть на неровностях местности, или за счет прыжка как-то скрывать долгий каст лифта - чёрт знает, наигрывать надо. Дамага от самого скила нифига нет - след быстро гаснет, а кд на скил - большой.
Честно говоря, я вообще не понимаю ни направления развития этого класса, каким его видит студия, ни нынешней роли сорки в команде. Если это рендж, шкерящийся по кустам и болтящий оттуда - то нафига такой класс нужен? Наседок в игре и так хватает. Да и Ариорх сам высказывался на тему того, что Панзар - игра про мили, а не про пиу-пиу из кустов. А что сейчас сорка сможет предложить в мили? Ничего ровным счетом.
Искренне надеялся, что этому классу дадут какую-нибудь новую роль и соответствующие скилы. К примеру, добавить драйва игровому процессу и дать мили-скил, пусть посохом фехтует xD. Или добавить стратегической составляющей, пусть какие-нибудь стенки огненные ставит. Но нет, всё крутится вокруг сраного лифта, и вообще контроля, которого в игре уже хоть жопой ешь. Ладно, не мне судить, разработчикам в любом случае виднее, что надо делать. Но возобновить игру на сорке желание как-то отпало.

Что паровоз был без колёс.

Чт дек 10, 2015 12:36 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
А зачем нажимать ТАВ и крутить камрой? :? Я за весь бой ТАВ нажимаю только в начале боя, глянуть что, да как.

P.s.: жив или мертв? Есть для этого HUD-бар слева. Нипанятна :|

Камрой не надо крутить, камру надо пить.
Я постоянно втуплять любила в табличку пока бегу, чтобы посмотреть кто какой и че в другой команде творится. А бар с лева не показывает вражескую команду.

GoodGame

Чт дек 10, 2015 12:38 pm

Ответить с цитатой
Шрифтам в игре бы цвета поярче сделать, ну и сделать кнопку красной :lol:

Чт дек 10, 2015 12:41 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Камрой не надо крутить, камру надо пить.
Я постоянно втуплять любила в табличку пока бегу, чтобы посмотреть кто какой и че в другой команде творится. А бар с лева не показывает вражескую команду.

А зачем тебе знать, что там у них творится. Пусть сами решают свои проблемы. Тебя им еще не хватало)

А серьезно: то отсутствие статистики по врагам, повышает реакцию в бою.

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт дек 10, 2015 12:42 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
А зачем тебе знать, что там у них творится. Пусть сами решают свои проблемы. Тебя им еще не хватало) А серьезно: то отсутствие статистики по врагам, повышает реакцию в бою.
А на кой чёрт тогда вообще играть в пвп игры если всё писькомерство уберут? я ж жму таб и гляжу как там вражеский берс - "могёт" или можно разжать булки и веселиться, творя всякую хрень))

Чт дек 10, 2015 12:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 81  След.