Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Из плюсов:
-новая ПВП карта (шедевр!).
-адекватный супервип, позволяющий, наконец, комфортно прокачивать альтов
-возможность менять скиллы во время боя

Из минусов:
Первый и самый существенный - настройки графики. На привычном режиме "быстро" по всему экрану черные полосы и тени гигантских веток, корней и хз чего.
Начиная от качества "хорошо" и выше - полосы пропадают, но от обилия спецэффектов начинают уставать глаза и болеть голова после получаса игры. В эпицентре замеса на точке ощущение такое, словно попал в рейд WOW.
Более-менее привычная картинка на режиме "очень быстро", но там свои причуды - пропадают и появляются кусты, деревья и прочие элементы дизайна.

Меню во время боя со статистикой (tab) на полэкрана совершенно не радует. Плюс непривычное расположение команд (списком по вертикали) - даже при подсвеченном нике не сразу ориентируешься, где твоя строчка. Имхо, слишком много избыточной информации, которую лучше смотреть после боя.
Ну и залипание камеры при активации меню, о котором только ленивый не писал - крайне неудобно.

Из мелочей - усложнение процесса попадания в бой (нужно ткнуть карту, потом выбрать на ней башенку нужного цвета, потом нажать активацию боя) - лишние клики.; мелкий интерфейс (особенно у чатов), отсутствие наверху привычных панелек с цифрами (но это, скорее, вопрос привычки).

По игровому процессу - автопостройка, в принципе, прибавляет игре динамики, экономя время; с другой стороны, теслы канов и так доставляли проблем, а теперь они еще и сами строятся(
С изменением блока повысилась выживаемость, но снизилась эффективность в мили - для саппорта, наверное, это неплохо, но сап, скорее, гибридный класс, так что для него это, имхо, скорее, нерф.

Жаль, что нет возможности выбирать для боя новую ПВП карту, хотя бы в виде презентационной акции - из 10-12 боёв попал на неё только один раз.
Подкрутили бы хотя бы прок на неё, что ли - как-то неправильно проделать такую работу по её созданию, и давать её рандомный шанс, наравне с другими.

Вроде пока всё.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Чт дек 10, 2015 9:56 am

Ответить с цитатой
Ужасное меню получилось. Куча какой-то информации, смотришь на неё и не понимаешь. всё мелкое. Что бы что-то найти кучу времени тратится. Персонаж, который должен как занимать ключевое место теперь делит его с кучей статей, валом ненужной статистики и кучей всего остального. Понятно, что уважаемые разработчики хотят получить кучу бабок от “кидайцев”, но чёж так к своим родным пользователям то относится? Мало-того что инков по итогу в китайцев превратили, так теперь ещё и это убогое меню по требованию “великой империи”. Могли ведь придумать что-то нормальное, ведь можете же: видно.

Чт дек 10, 2015 10:28 am

Ответить с цитатой
Доставляют подтупливающие профили, новый чат с пати и друзяшками нифига не удобно, тормоза при открытии чата в бою, таб с которым нельзя вертеться очень не удобен и в нем не сразу можно найти даже себя, не говоря уж о нужных противниках. Чтобы понять кто в пати и кто из них прожал готов нужно выполнить целый ритуал. Не понравилась новая анимация холика, издали ее видно, а если его дали прям в тебя то и не сразу сообразишь. Синие гномы с красным застроем что-то с чем-то, надоело ломать свои капканы. Не видно статы перса при изменении рун и шмоток и не все и сразу сообразят, что можно нажать кнопочку i рядом с ником. раньше было проще
Супервип вещь, но надо чтоб всегда было много данатиров в бою.
так же есть вопросы:
1. будут ли какие то фишки за количество сыгранных боев?
2. будут ли какие то фишки за количество убийств?
3. были ли аватарки за супер вип и как они выглядят? Я чот не понял

Чт дек 10, 2015 10:48 am

Ответить с цитатой
Мне интересно, будет ли возможность обнулить стату?
А то у меня на некоторых персонажах вообще угар, мне бы сказали что такое возможно - я бы не поверил нафиг :mrgreen:

Godard писал(а):
Супервип вещь, но надо чтоб всегда было много данатиров в бою.

Катнул танком, 5 супервипов и около 5 простых випов.
На 4к+ нормалды с этим делом.

Чт дек 10, 2015 10:49 am
Moderator

Ответить с цитатой
надеюсь обнуления небудет и не планируется, переименовки хватает и так
Godard писал(а):
так же есть вопросы:
1. будут ли какие то фишки за количество сыгранных боев?
2. будут ли какие то фишки за количество убийств?
3. были ли аватарки за супер вип и как они выглядят? Я чот не понял

Ты задр самый настоящий 116 дней в панзаре...14к+ боев, у меня в вове на основе за 7 лет столько...а у тебя в панзаре :lol: сказать что я удивлен твоей стате ничего не сказать

Чт дек 10, 2015 10:51 am

Ответить с цитатой
14к боев, ты прям как заядлый танкист :D

Чт дек 10, 2015 10:53 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А я чет нифига лифт не сумел заблочить, правда и сыграл всего 1 бой)
В принципе играть можно; к серому со временем привыкнем. В чем то возможно даже удобней стало меню и все такое, осталось только найти в чем.
Единственное, что мне не понравилось - это меню в бою, оно слишком большое, и стрелка еще эта от мышки.
Статистика забавная, но мне она не кажется правдивой)

Чт дек 10, 2015 11:07 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Не буду писать подробный отзыв, ибо уже на стримах много раз говорил, но скажу то, что 40-ой патч - это начало эры статистики. Столько всяких членомерок, вчера на стриме Вая я специально показал, как при помощи статистики можно подтрунивать над людьми (товаришЪ Dndd если ты это читаешь, то ты пострадал для дела, спасибо тебе за данную возможность)

Теперь на стримах турниров будет столько жести, нам дали хороший инструмент и как мы его сможем применить - это вы увидите на ближайшем турнире!

Стоило бы отметить, что данный патч, можно считать фундаментальным и далеко не косметическим ( как говорили некоторые ютюберы)

Так же надо сказать спасибо разрабам за хороший вектор развития пАнзара.

Последний раз редактировалось Go287 Чт дек 10, 2015 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 10, 2015 11:14 am

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
14к боев, ты прям как заядлый танкист :D

у меня самое большое за время с ранней альфы и до сегодняшнего дня наиграно игр по 700-800, я понял, что не имею права анализировать игру

Чт дек 10, 2015 11:16 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Астрал какой-то кривой стал.
Защита от мороза не работает на проклу визы ))

Про второе известно, починят

Чт дек 10, 2015 11:23 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81  След.