Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 2:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Ошибки в игре... 
Автор Сообщение

Сообщение Ошибки в игре...
Немного о том что я заметил играя на 40 патче. Во время воскрешения, шкала воскрешения не отображается на всех качествах игры, помимо этого на некоторых классах отсутствует анимация воскрешения. По поводу чата, когда окошек становится больше 3, 4 появившееся закрыть нельзя, пока не закроешь то самое 3, нет крестика закрытия чата. По поводу профиля, может это временно, но все же, история матчей идет с 09.12.2015, хотя играю я намного больше. Новости которые на главной странице должны отображаться, иногда вовсе не отображаются, просто крутится колесо. По поводу канониров, когда ставишь теслы, големы, турели и так далее, они просто напросто не появляются, хотя воля была потрачена, также как и мана. Когда запускаешь клиент, всегда сбиваются настройки экрана, я ставил на полно экранный режим, после перезапуска, меняется на оконный. Когда нужно создать предмет, под ним есть красная полоска, в обычных предметах она хорошо видна, а вот на эпических вещах, полоску трудно заметить. Когда играешь в ПВЕ, в конце игры, в момент когда дается награда, мышку не видно, нажать на "Награда" можно только кнопкой на клаве Enter, а саму награду видно только первые 3 полоски(листать мышкой вверх или вниз невозможно). На этом пока что все. И самое главное, слава богу убрали эту музыку на химере, за это отдельное спасибо.

Ср дек 09, 2015 10:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ 1 сообщение ]