|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Канонир
Какие у нас сейчас у кана популярные билды? Через турель грейженую играют сейчас?
Вт дек 08, 2015 7:35 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Jоkeр писал(а):  |  |  |  | CliNNeR писал(а): За отсутствием вменяемых аргументов у Льюи на стр.113 приведу свои. Посмотрим на статистику об великих нагибаторах -КАНОНИРАХ -которых в каждом бою "как грязи". На официальном сайте Рanzar-Сообщество-Рейтинг на 07.12.2015: вкладка эффективность - 3 кана из 100 (29, 42 и 82 места); вкладка опыт – 11 на 100 (3, 19, 20, 25, 36, 51, 63, 73,79, 81, 97 места – вторая половина списка из 8 классов - равновеликая доля 12 мест). Не иначе как в поддавки играют - черти. Если самостоятельно вести статистику по таблице Победа – Поражение, то в проигравшей команде внизу списка всегда будут канониры. Вывод: надо правильно искать тех, кому действительно надо скиллы подрезать. Не сходится – «Всё что нужно сделать кану - посадить свою жопу в турель и зажать лкм, на изиче набить на застрой». «о боже пару раз пришел инк, из этой пары раз я один раз сбежал один раз его сжег из огнемета, ну ок не сжег а сдох, но почти сжег же» - тут у меня только один вопрос: а Льюи вообще играл за канонира? Как правило убежать от инка не удается от слова вообще и они сильнее – просто мастера бить в спину а огнемет еще зарядить успеть надо. И не дай бог если гном один а ищут его пара инков (это в команде много орков) – они за туркой и на базу прибегут сносить, и жить ради тебя, касатика, там будут. Правда только в том, что из гномьих только канонир может от случая к случаю жестоко отыграться на вражьей тиме, если нет хила или феи напримете, то инки прям деликатес типа черной икры (а после игры за сапера играть за кана святое дело). |  |  |  |  |
Божественная история  |  |  |  |  |
Где то я это читал, а точно...уже писал правозащитник канониров, розовый который, почти один в один, тот тоже на рейтинги смотрел))хд 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 08, 2015 8:07 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
на 3к весах под вечер игра превращается в убей двух вражеских гномов a.k.a пиу пиу пиу xD
_________________ GeneralHartley.
|
Вт дек 08, 2015 8:39 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Турка, стволы, капкан, мина, огнемёт, тесла, броня или картечь- популярный билд (с заменой огнемёта или капкана на маяк) Турка, броня, маяк, огнемет, мина, стволы, капкан (комплект тратататата)
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт дек 08, 2015 8:42 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Кто-то может играть без тесел? 
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Вт дек 08, 2015 9:08 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Играл }8] И думаю играть в 40 •¥•
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт дек 08, 2015 9:14 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
С другой планеты,наверняка.Я вот не могу без малых Зевсов жить,они меня успокаивают,вводя в состояние транса. 
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Вт дек 08, 2015 9:21 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | CliNNeR писал(а): За отсутствием вменяемых аргументов у Льюи на стр.113 приведу свои. Посмотрим на статистику об великих нагибаторах -КАНОНИРАХ -которых в каждом бою "как грязи". На официальном сайте Рanzar-Сообщество-Рейтинг на 07.12.2015: вкладка эффективность - 3 кана из 100 (29, 42 и 82 места); вкладка опыт – 11 на 100 (3, 19, 20, 25, 36, 51, 63, 73,79, 81, 97 места – вторая половина списка из 8 классов - равновеликая доля 12 мест). Не иначе как в поддавки играют - черти. Если самостоятельно вести статистику по таблице Победа – Поражение, то в проигравшей команде внизу списка всегда будут канониры. Вывод: надо правильно искать тех, кому действительно надо скиллы подрезать. Не сходится – «Всё что нужно сделать кану - посадить свою жопу в турель и зажать лкм, на изиче набить на застрой». «о боже пару раз пришел инк, из этой пары раз я один раз сбежал один раз его сжег из огнемета, ну ок не сжег а сдох, но почти сжег же» - тут у меня только один вопрос: а Льюи вообще играл за канонира? Как правило убежать от инка не удается от слова вообще и они сильнее – просто мастера бить в спину а огнемет еще зарядить успеть надо. И не дай бог если гном один а ищут его пара инков (это в команде много орков) – они за туркой и на базу прибегут сносить, и жить ради тебя, касатика, там будут. Правда только в том, что из гномьих только канонир может от случая к случаю жестоко отыграться на вражьей тиме, если нет хила или феи напримете, то инки прям деликатес типа черной икры (а после игры за сапера играть за кана святое дело). |  |  |  |  |
Вот прям просто не пиши больше ни чего,а? Вот ты понимаешь, что после таких постов приходят писец какие "папки" лучше всех знающие как играют каны не правильно, и начинают нести всякую ахинею!
|
Вт дек 08, 2015 10:34 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | CliNNeR писал(а): За отсутствием вменяемых аргументов у Льюи на стр.113 приведу свои. Посмотрим на статистику об великих нагибаторах -КАНОНИРАХ -которых в каждом бою "как грязи". На официальном сайте Рanzar-Сообщество-Рейтинг на 07.12.2015: вкладка эффективность - 3 кана из 100 (29, 42 и 82 места); вкладка опыт – 11 на 100 (3, 19, 20, 25, 36, 51, 63, 73,79, 81, 97 места – вторая половина списка из 8 классов - равновеликая доля 12 мест). Не иначе как в поддавки играют - черти. Если самостоятельно вести статистику по таблице Победа – Поражение, то в проигравшей команде внизу списка всегда будут канониры. Вывод: надо правильно искать тех, кому действительно надо скиллы подрезать. Не сходится – «Всё что нужно сделать кану - посадить свою жопу в турель и зажать лкм, на изиче набить на застрой». «о боже пару раз пришел инк, из этой пары раз я один раз сбежал один раз его сжег из огнемета, ну ок не сжег а сдох, но почти сжег же» - тут у меня только один вопрос: а Льюи вообще играл за канонира? Как правило убежать от инка не удается от слова вообще и они сильнее – просто мастера бить в спину а огнемет еще зарядить успеть надо. И не дай бог если гном один а ищут его пара инков (это в команде много орков) – они за туркой и на базу прибегут сносить, и жить ради тебя, касатика, там будут. Правда только в том, что из гномьих только канонир может от случая к случаю жестоко отыграться на вражьей тиме, если нет хила или феи напримете, то инки прям деликатес типа черной икры (а после игры за сапера играть за кана святое дело). |  |  |  |  |

_________________ Great Gatsby
|
Вт дек 08, 2015 12:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты ничего не понимаешь он выбивается из общей картины, это просто исключение и все, ты не шаришь !!!11!11!!! З.Ы. Сарказм
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 08, 2015 12:37 pm |
|
|