|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Канонир
То есть у тебя даже и 3200 нету? Нет аргументов против чего? То что за тобой берсы бегают - так они за всеми бегают, это нормально. Поиграй за хила, его даже сапёр иной раз не прочь пнуть. К вопросу о том, зачем инкам много цп, так тут всё просто: у них по цп большой расход. Они его очень быстро тратят. Песок + оковы это уже 17 цп. Ты это оценишь, если будешь играть на инке 3к+. То что у всех классов есть скиллы, которые "минимализируют урон"(  ), ну здорово, и что? К вопросу о честности. Всё станет честным тогда, когда цп кану будут доставаться так же непросто, как и другим классам. Всё что нужно сделать кану - посадить свою жопу в турель и зажать лкм, на изиче набить на застрой(о боже пару раз пришел инк, из этой пары раз я один раз сбежал один раз его сжег из огнемета, ну ок не сжег а сдох, но почти сжег же) и поставить теслы, которые в дальнейшем будут контриться, к примеру скаем, набрать на который зачастую это пот потный. Но ты об этом вероятнее всего не задумываешься. У тебя есть только ты и твой застрой, больше ничего нет. Как-то так. Блин, спорить с канами это ведь хардкор, нафиг я опять начал.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн дек 07, 2015 12:41 pm |
|
 |
f1ksel
|
Удивительно много смысла 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн дек 07, 2015 1:41 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
ах вот же он, ПОПКОРН  хочу набирать цп, как сорка, фриза, сап и тд, это так сложно, уииии
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн дек 07, 2015 1:43 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
С языка снял прям)))блин. Фиксель, вот вроде не был замечен в рядах форумных воЕнов, чО начинать то? 
|
Пн дек 07, 2015 2:55 pm |
|
 |
f1ksel
|
чёт я написал один комент и хз чё всем надо. кто тут форумный воЕн то? во накинулись, лан-лан, ушёл уже 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн дек 07, 2015 3:03 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Ты постой постоооой красавица моя, дай мне наглЯдеться, радость на тебя. 
|
Пн дек 07, 2015 3:14 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|

|
Пн дек 07, 2015 5:09 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Канониры - они как гопники: "Э! Слышь! Диссда! ЦП есть? А если найду?!!"

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн дек 07, 2015 9:53 pm |
|
 |
CliNNeR
|
За отсутствием вменяемых аргументов у Льюи на стр.113 приведу свои. Посмотрим на статистику об великих нагибаторах -КАНОНИРАХ -которых в каждом бою "как грязи". На официальном сайте Рanzar-Сообщество-Рейтинг на 07.12.2015: вкладка эффективность - 3 кана из 100 (29, 42 и 82 места); вкладка опыт – 11 на 100 (3, 19, 20, 25, 36, 51, 63, 73,79, 81, 97 места – вторая половина списка из 8 классов - равновеликая доля 12 мест). Не иначе как в поддавки играют - черти. Если самостоятельно вести статистику по таблице Победа – Поражение, то в проигравшей команде внизу списка всегда будут канониры. Вывод: надо правильно искать тех, кому действительно надо скиллы подрезать. Не сходится – «Всё что нужно сделать кану - посадить свою жопу в турель и зажать лкм, на изиче набить на застрой». «о боже пару раз пришел инк, из этой пары раз я один раз сбежал один раз его сжег из огнемета, ну ок не сжег а сдох, но почти сжег же» - тут у меня только один вопрос: а Льюи вообще играл за канонира? Как правило убежать от инка не удается от слова вообще и они сильнее – просто мастера бить в спину а огнемет еще зарядить успеть надо. И не дай бог если гном один а ищут его пара инков (это в команде много орков) – они за туркой и на базу прибегут сносить, и жить ради тебя, касатика, там будут. Правда только в том, что из гномьих только канонир может от случая к случаю жестоко отыграться на вражьей тиме, если нет хила или феи напримете, то инки прям деликатес типа черной икры (а после игры за сапера играть за кана святое дело).
|
Вт дек 08, 2015 5:18 am |
|
 |
Jоkeр
|
 |  |  |  | CliNNeR писал(а): За отсутствием вменяемых аргументов у Льюи на стр.113 приведу свои. Посмотрим на статистику об великих нагибаторах -КАНОНИРАХ -которых в каждом бою "как грязи". На официальном сайте Рanzar-Сообщество-Рейтинг на 07.12.2015: вкладка эффективность - 3 кана из 100 (29, 42 и 82 места); вкладка опыт – 11 на 100 (3, 19, 20, 25, 36, 51, 63, 73,79, 81, 97 места – вторая половина списка из 8 классов - равновеликая доля 12 мест). Не иначе как в поддавки играют - черти. Если самостоятельно вести статистику по таблице Победа – Поражение, то в проигравшей команде внизу списка всегда будут канониры. Вывод: надо правильно искать тех, кому действительно надо скиллы подрезать. Не сходится – «Всё что нужно сделать кану - посадить свою жопу в турель и зажать лкм, на изиче набить на застрой». «о боже пару раз пришел инк, из этой пары раз я один раз сбежал один раз его сжег из огнемета, ну ок не сжег а сдох, но почти сжег же» - тут у меня только один вопрос: а Льюи вообще играл за канонира? Как правило убежать от инка не удается от слова вообще и они сильнее – просто мастера бить в спину а огнемет еще зарядить успеть надо. И не дай бог если гном один а ищут его пара инков (это в команде много орков) – они за туркой и на базу прибегут сносить, и жить ради тебя, касатика, там будут. Правда только в том, что из гномьих только канонир может от случая к случаю жестоко отыграться на вражьей тиме, если нет хила или феи напримете, то инки прям деликатес типа черной икры (а после игры за сапера играть за кана святое дело). |  |  |  |  |
Божественная история 

|
Вт дек 08, 2015 7:31 am |
|
|